Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто окажется сильнее?

Динамо разгромит армейцев
10
7%
Победа ЦСКА с крупным счетом
6
4%
Просто победим
58
41%
Героически проиграем
37
26%
Ничья, однако
32
22%
 B.W.D.
taxist писал(а):Мож Силкин и правда из дубля кого пока что продуктивно подтянет..Тут ему как раз и карты в руки..
Отставнов, Комисов, Соловьев, Соболев - вот эти ребята должны постепенно подтягиваться к основе. довольно неплохо выглядят. Но не думаю что надо смотреть их с конями.
 Александр63
B.W.D. писал(а):
Александр63 писал(а):Смех смехом, а с лавкой у нас действительно, так погано, что волком выть хочется. :(
соглашусь полностью с тобой.
но тут видиш ли какая ситуация. кого бы мы хотели видеть на лавке???
и тут же еще один вопрос захотят ли эти игроки сидеть на лавке в Динамо?
поэтому можно сказать что с лавкой у нас все в порядке. игроки выходящие в основе. сильнее тех кто сидят на лавке.
Я бы хотел видеть на лавке не меньше половины легионеров, выходящих сейчас на поле. А на лавке, с их контрактами, они посидят, да ещё с превеликим удовольствием.
 taxist
B.W.D. писал(а): Отставнов, Комисов, Соловьев, Соболев...довольно неплохо выглядят
Хорошо, коли так. Бум надеяться..
 Вячеслав.РУ
Чем нам хуже, тем нам лучше. Думаю, теперь мы обыграем ЦСКА
 SJ
B.W.D. писал(а):Повреждения Самедова и Воронина оказались несерьёзными
В четверг два футболиста московского "Динамо" — полузащитник Александр Самедов и нападающий Андрей Воронин — покинули тренировку команды из-за повреждений. Как стало известно "Чемпионат.ру", травмы динамовцев оказались несерьёзными. По всей вероятности, они не помешают Самедову и Воронину принять участие в матче 8-го тура чемпионата России с ЦСКА. Эта встреча, напомним, состоится 8 мая.
ни в коем случае не хочу желать плохого Саше Самедову. Надеюсь с ЦСКА он сыграть сможет, но хотелось бы на Соболева в основе посмотреть!
 sergey-lyo
_Vladimir_ писал(а):
а думбия реальный спад
Не то. У него из за травмы была пропущена половина предсезонки, не играл ни в одном товарняке, и в первых матчах выглядел не ахти. Но потом форму таки начал набирать, и были у него и неплохие матчи. Но в Питере и Томске снова были небольшие травмы, и на игру со Спамом вышел прямиком с больничного - перед игрой один только день тренировался.
Травма головы? Уже почти год в России, а фамилии не помнит. Наверное и Медведева не знает.
– Фамилия Кержаков вам что-нибудь говорит?
– Нет. Кто такой Кержаков?
– Форвард «Зенита». 11-й номер.
– Да? Я плохо запоминаю фамилии, русские – особенно. Могу оценить стиль игры команды, которая нам противостоит, ее сильные и слабые стороны. Это меня интересует больше, чем какие-то имена.
– Неужели не знаете ни одного игрока, выступающего в чемпионате России?
– Мне очень понравился 10-й номер «Зенита» и 11-й номер «Спартака». У них блестящий дриблинг. Как, говорите, их фамилии? Данни и Веллитон? Спасибо, постараюсь запомнить». 5 мая 04:13.
Данни и Веллитон - обалденно русские фамилии.
http://www.sports.ru/football/95225679.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось sergey-lyo 05 май 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Самедов: "Доктора говорят, что смогу сыграть с ЦСКА"
http://soccer.ru/news/241007.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
sergey-lyo писал(а): Травма головы? Уже почти год в России, а фамилии не помнит. Наверное и Медведева не знает.

Медведев? Это, который сейчас в Рубине скамейку полирует? Ну, и откуда ему его знать?
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Травма головы? Уже почти год в России, а фамилии не помнит. Наверное и Медведева не знает.
А зачем ему это? ;)

В моём чердаке только необходимые мне инструменты.
А лишнего хлама мне не нужно.
(с) Шерлок Холмс

:D
 Валар
Данни и Веллитон - обалденно русские фамилии.
Читаем вопрос:
– Неужели не знаете ни одного игрока, выступающего в чемпионате России?
Удалено*

А вообще, ну не помнит, ну и что. Зато играет хорошо.

:!: *Не надо переходить на личные оскорбления.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 05 май 2011, 21:38, всего редактировалось 3 раза.
 _Vladimir_
sergey-lyo
Простительно, и даже не так и удивительно, ведь он не болельшик, он игрок. ;)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А зачем ему это? ;)

В моём чердаке только необходимые мне инструменты.
А лишнего хлама мне не нужно.
(с) Шерлок Холмс

:D
Вот, вот...

Игрокам-легионерам, а им не важно даже знать в какой команде они играют, важно знать с какой стороны ворота соперника, и в какой стороне та касса, в какой выдают зарплату. :)

А вот, из забавного:

Секу Олисе как-то было признался, что никак не может запомнить фамилию коуча Слуцкого Леонида Викторовича.

Томаш Нецид только через полтора года пребывания в команде узнал, как расшифровывается аббревиатура ЦСКА, правда, узнав, похвастался что догадывался что команда имеет какое-то отношение к армии.

Сейду Думбия и Секу Олисе быстро подружились. Правда были некоторые сложности в общении, ведь росший в Нигерии и Либерии Секу пользовался английским, а ивуариец Сейду французским... Но всего-то через четыре месяца после знакомства они узнали, что представители они - одной и той-же африканской народности, и родным для них является один и тот же африканский диалект.
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 06 май 2011, 00:20, всего редактировалось 7 раз.
 timoha
Весело ,конечно ,главное знают где касса находится.
 _Vladimir_
timoha
Да пусть знают, с’est la vie, но что бы при этом знали и в какой стороне ворота соперника. :)

И потом, Вагнера, вот, деньги мало волнуют, так начальство не знает чем его, уважаемого, стимулировать. :?
 turovs
Так что-победим?Тут намедни видел таких коней-кучи после них -метр!Рядом с Сев. полюсом-недалеко.Или
потопчут нас?Но башки с мозгами у них небыло.
 sergey-lyo
_Vladimir_ писал(а):
Простительно, и даже не так и удивительно, ведь он не болельшик, он игрок. ;)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А зачем ему это? ;)

А свою он фамилию помнит? Или в платёжной ведомости расписывается №8. :)
 Kurt
Верим в команДу:
[youtube]Yd4Wc5RgKkw[/youtube]
 TOSHA1983
надеюсь на победу но и ничье особо не расстроюсь..
 nokia1985
Кто в этот раз будет автографы раздавать?
 SJ
TOSHA1983 писал(а):надеюсь на победу но и ничье особо не расстроюсь..
ничья бывает разная. Иногда в ничью перерастает упущенная победа. В таком случае хочешь не хочешь, а расстроишься.
 ZLODEY
Хороший ролик, мне понравился :)
Кстати 8-го мая обещают солнечную погоду и не менее 20 градусов. Так что все на стадик :!: :dinfan2:
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 32