- 25 апр 2011, 21:50
Я не понимаю,Рубэн вон при УГ игре ничью с Макаром сгонял.Сегодня я увидел команду,Воронин лучший,Мисимович и Кураньи стелились в подкатах,Сапета проделал огромный обьем черновой работы,Уилкшир без устали бороздил бровку,даже Кокорин забил.Вот Кураньи не может забить,это печалит.Семшов до дурацкого удаления играл нормально,пропускать со стандартов(и пороть свои) это наш бич,кроме момента со 2-м голом,к защите претензий нет,Шунин молодец(в голах не виноват),ожидал большего от Самедова и Кураньи,не внятно сыграл Смолов.
Команде спасибо за игру,я такого удовольствия от игры не получал с 2008 года,Анжи достойный противник,в основном их защитники и вратарь.Мы два раза отыгрались в меньшинстве,если выходить на каждый матч с таким настроем,результат будет.Егоров ....удак,нет пенальти в наши ворота и карточку не оспариваю,но многие нарушения Анжи он пропускал,а наши эдентичные свистел,да и карточки распределял не равномерно,Голенду мог и удалить,да пожалел.Первая карточка Семшову,тоже непонятно за что
Команде спасибо за игру,я такого удовольствия от игры не получал с 2008 года,Анжи достойный противник,в основном их защитники и вратарь.Мы два раза отыгрались в меньшинстве,если выходить на каждый матч с таким настроем,результат будет.Егоров ....удак,нет пенальти в наши ворота и карточку не оспариваю,но многие нарушения Анжи он пропускал,а наши эдентичные свистел,да и карточки распределял не равномерно,Голенду мог и удалить,да пожалел.Первая карточка Семшову,тоже непонятно за что