Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Великая история против "новой истории". Каков прогноз?

Дома порвем, с крупным счетом!
42
28%
Выиграем натужненько
78
51%
Ничья, увы
11
7%
Проиграем, возможно
15
10%
Сенсационно влетим, очередная тренерская отставка!
6
4%
 Serj1980
Я не понимаю,Рубэн вон при УГ игре ничью с Макаром сгонял.Сегодня я увидел команду,Воронин лучший,Мисимович и Кураньи стелились в подкатах,Сапета проделал огромный обьем черновой работы,Уилкшир без устали бороздил бровку,даже Кокорин забил.Вот Кураньи не может забить,это печалит.Семшов до дурацкого удаления играл нормально,пропускать со стандартов(и пороть свои) это наш бич,кроме момента со 2-м голом,к защите претензий нет,Шунин молодец(в голах не виноват),ожидал большего от Самедова и Кураньи,не внятно сыграл Смолов.
Команде спасибо за игру,я такого удовольствия от игры не получал с 2008 года,Анжи достойный противник,в основном их защитники и вратарь.Мы два раза отыгрались в меньшинстве,если выходить на каждый матч с таким настроем,результат будет.Егоров ....удак,нет пенальти в наши ворота и карточку не оспариваю,но многие нарушения Анжи он пропускал,а наши эдентичные свистел,да и карточки распределял не равномерно,Голенду мог и удалить,да пожалел.Первая карточка Семшову,тоже непонятно за что
 PetrL
Игры у команды не было и не могло быть - игра чисто на эмоциях.
Кевин разочаровал - явно не попал в общий эмоциональный фон.
Матч конечно не может характеризовать Силкина - но лично я за него ... ни у кого лучше не получится ...
 Obninsk345
Первая желтая Семшову за то, что дал в морду кому-то из анживцев, когда Шуню сбили в первом тайме.
 Гость
Не в первый раз :) повторяю: команде необходим качественный психолог/психоаналитик...
 Scorpion
А все же умеют играть, если захотят. И даже Кокорин с лавки :) может забить при правильном подходе.
Жест Семшова совсем непонятен, впечатление, что у него крышняк съезжает от близости клуба 100.
Воронин носится, как электровеник за каждым мячом, а Кураньи перестал, в прошлом году носился, а в этом уже нет желания или чего-то еще, но бегает за мячом эпизодически.
Интересно, время отведенное Мисси соответствует его сегодняшней форме? Или это случайное совпадение? Если "да" то печально.
А в целом игра, самоотдача, драматичность матча очень понравились, но особенно тренерское решение играть в 3 защитника, что в общем-то оправдано было на тот момент.
Спасибо команде, что может и, хоть иногда, хочет играть и что наконец-то начали защищать своего вратаря.
 Дон
Гость писал(а):Дон, ну и причём здесь Семшов?
При том, что сыграл рукой в штрафной, заработал пенальти в свои ворота и был за это удалён, оставив команду в меньшинстве. Не так :shock: ?
Гость писал(а):Не умеем забивать - "получаем по всем мордасам" (с)
А вот здесь-согласен. А всё из-за отсутствия сыгранности, как я и писАл ранее ;) .
 JayCee
После увольнения МБ:
1. Ломичу пришлось подтверждать свое право на место в старте вне зависимости от пристрастий тренера - по первому тайму был хорош, во втором - устал и сбился на свою привычную при МБ игру. Итог - не подтвердил. Жду Колодина или Епуряну, чтобы Гранат, наконец, смог играть в то, чему его учили последние 3 года.
2. Воронину пришлось доказывать свое неотъемлемое право выходить в старте - доказал! Этому электровенику чуть-чуть прибавить в эффективности и точности передач, но это натренировывается. А физике можно только завидовать.
3. Шунин - за матч больше спасений, чем за 5 туров. Пенальти - мог и дотянуться, не повезло.
4. Смолов - скорости, на которых играла команда в 1-м тайме, ему не по силам. И если бегать он на этих скоростях может, то играть - нет. Отсюда и ошибки в передачах, и затягивание эпизодов, когда своевременный пас мог бы быть голевым, и совершенно необязательные нарушения и карточка. Когда игра стала медленнее - суперский горизонтальный дриблинг за секунду до замены.
5. Сапета - провалов я не заметил, особого креатива - тоже, Ропотан пока предпочтительнее.
6. Семшов - ноу комментс...
7. Самедов - не фанат я этого футболиста, но! Был лучшим в команде за предыдущие 5 туров и на уровне лучших в этом матче, это безусловно заслуживает уважения. При этом подал около 10 угловых- и все без толку - 1,5 опасных эпизода. МБ не тренировал стандарты?
8. Кураньи - разочаровал, опять.
9. Мисимович - такого игрока не видел уже много лет! Увы, нет гарантии, что может сыграть целый матч или хотя бы тайм так, как сегодняшние 13 минут. Если бы на месте Вороны был даже сегодняшний Кураньи - гол мог бы состояться и без пенальти. Удар выше ворот - не повезло, хотел забить красиво! Если бы на момент этого эпизода Динамо вело бы в счете, мог бы даже подумать, что специально целил в камеру - повтор с этой камеры получился эффектнейший.
10. Кокорин - опять вселил надежды. Классный гол, в стиле Дрогба! Не чудил особо. Очень хочу, чтобы у него стало получаться!
11. Ферни - КАПИТАН!!!
12. Люк - не совсем понял его игру сегодня, обращал на него внимание в основном при атаках. С другой стороны - с его позиции особой опасности не было, значит - был надежен?
13. Гранат - был почти безупречен, но заражен болезнью своих коллег - потере концентрации в некоторых эпизодах. сегодня один из приступов этой болезни стал, увы, результативным.
Все впечатления - по горячим следам, может быть что-то изменится после повторного просмотра. Возможно, чего то важного не заметил.

Общее впечатление от игры - был виден характер команды! Ради этого можно все простить. Скорость, которую сами же и задали в 1-м тайме - пока команде не по силам, желание сыграть быстрее приводило к мелким недоработкам, ошибкам, как результат - отсутствие результата (сорри за тавтологию).
Но - видно, чему надо учиться. Буду рад, если Силкин будет и дальше вести работу именно в этом направлении.
2 слова о Силкине - две результативные замены! и 3-4-2 под конец матча! Вот бы так всегда!
 Норман
Значит так!
Матч закончился. И за "падлу" и прочее буду банить.
Не говорите потом, что не видели и не читали.
 Гость
Дон писал(а):
Гость писал(а):Дон, ну и причём здесь Семшов?
При том, что сыграл рукой в штрафной, заработал пенальти в свои ворота и был за это удалён, оставив команду в меньшинстве. Не так :shock: ?
Гость писал(а):Не умеем забивать - "получаем по всем мордасам" (с)
А вот здесь-согласен. А всё из-за отсутствия сыгранности, как я и писАл ранее ;) .
Если Вам пинают мяч в лицо, каковы ваши телодвижения?..

Основная мысль :) в другом была, - не умеем, до сих пор, реализовывать моменты. Поэтому и возник вопрос, причём здесь Семшов?.. Кстати и о сыгранности...
 Gil
Кураньи отрабатывает сваю з/п не меньше Воронина. По всему полю отрабатывает. В защите при игре в меньшинстве его видел постоянно. Не получается забивать - да. Проблема. Но ребята, упрекать его в самоотдаче просто бред.
 Defo
такое ощущение что смотрел плей-офф еврокубка.
 Oscar
Согласен с НОРМАНОМ на все 200 % ! Спасибо ребятам за игру.Такого движения,а правильнее сказать такого желания и мотивации в этом сезоне еще не было. ОПАСЕНИЕ: не матч ли это на эмоциях(после смены тренера)? Последующие игры покажут!!!
Воронин однозначно лучший!!! Заслуженный капитан на следующий матч!!!
Семшов: Нет худа без добра. Команду здорово подвел!!!Но благодаря удалению,а может и дисквалификации,играем следующий матч без Игоря.И это ШАНС показать другой,хороший футбол!!!
Центр обороны: Плохо с Епурем!!! Отсутствие Зайца,при непонятном Колодине сильно связывает руки Силкину!!!
Смолов: Увы слабо.Но ни в коем случае нельзя ставить на нем крест. Играть ему нужно,обретать уверенность,если и на скамейку,то в каждом матче подпускать!!!
Кокоща: Сегодняшний гол-его ШАНС !!! Второй выход!!! Как раз на Пасху...
Егоров: Вроде все судил корректно,но поверьте только вроде!!! Первая желтая Семшову-явно не разобрался в ситуации с потасовкой идал Игорю(я не видел удара головой Семшовым игрока Анжи.Думаю если это видел Егоров то удаление было бы тутже). Игоря он завел:все видели как он пихал Егорову после эпизода! Вы видели как после окончания первого тайма Егоров уходя с поля рукой хватал и тянул к себе Игоря!!! Если бы это сделал игрок по отношению к Судье-то сразу удаление и дисквалификация! А в варианте наоборот?!!! Кого дисквалифицировать? Егорова???? В перерыве Инспектор Егорова не успокоил. А где Вы видели Инспекторов и Делегатов,которые влияют на судей(в хорошем смысле этого слова)?
А то что ЕГОРОВ злопамятен и то,что он позиционирует себя на поле как наместник Б.га на игре-это знают все!!! Вот он и вышвырнул Игоря!!!(Пенальти да,желтая под большим вопросом) Но тот зачем подставлялся!!! Не мальчик!!!
РЕЗЮМЕ: Матч как движение вперед,вопросы остались и по игрокам и по тактике и не дай Г.споди по самоотдаче...
А ЗА ИГРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ!!!
 Константин Динамович
Значит с ходу так сказать, ничего пока не читая, с пылу так сказать, с жару. Игра оставила впечатление праздника. Спасибо уважаемому Сергею Силкину за неё. Атмосфера и всё сопутствующее просто блеск. Одно жаль, не удалось выиграть, а учитывая наши нелёгкие матчи впереди расстройство это дало приличное. Очень разочаровал Кураньи и эта глупая рука Семшова...
Эх, выиграть бы...
Но всё равно за игру большое спасибо, прежде всего Силкину!
 toper
Волевая ничья.Семшов-г...он.Кто не согласен-баньте.
Последний раз редактировалось Дон 25 апр 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 koroteev
Приятно черт возьми идти домой с высоко поднятой головой, спасибо Команде за это. Бились до конца!
 skurio
Ехал с матча и почему-то хотелось всех поздравлять с победой, хотя была всего лишь ничья :)
 Константин Динамович
Сегодня, кстати, не видел ни одного ушедшего с игры ранее, специально смотрел...А это о чём то да говорит...
 Константин Динамович
skurio писал(а):Ехал с матча и почему-то хотелось всех поздравлять с победой, хотя была всего лишь ничья :)
Точно! Я б и поздравлял, но вот сосед по трибуне оказался на тачке и с Тёплого Стана, вот мне повезло, доехали быстро и парень отличный...
Не знаю, засну ли сегодня, но в этот раз не с горя как при прежнем, а с радости. Спасибо Сергею Силкину!
 Дон
Гость писал(а):Если Вам пинают мяч в лицо, каковы ваши телодвижения?..
Лично мои-увернуться ;) . Дабы ничего не доказывать-пересмотрите этот эпизод. Семшову мяч в лицо не летел. Он подпрыгнул с уклоном влево. Видя, что не достаёт головой-вытянул руку.
Гость писал(а):Основная мысль :) в другом была, - не умеем, до сих пор, реализовывать моменты.
Да. Не умеем. Но... Так ли много именно голевых моментов было?
Гость писал(а):Поэтому и возник вопрос, причём здесь Семшов?..
Я вас понял. Вы созидание имеете ввиду, но я Семшова не за созидание антигероем назвал. Ему сегодня не хватало хитрости. Ну замахнулся ты для удара... Не бей! Прокинь, убери под себя! А он что? Бах-в игрока, ещё бах-опять в игрока.
Гость писал(а):Кстати и о сыгранности...
Сыгранность была бы ох как кстати :D ...
 yxyxy
Дорогие Динамовцы, так поддерживать Команду нельзя... Пусть не было барабанов (по неизвестной мне причине), но наш заводящий в этой игре - как говна наелся... Первый тайм были на Ц2. Думал, близко к трибуне Анжи, поэтому, так в громкости сосем... решили перейти, приперлись на Ц4 и .......... услышали тоже самое... Первый мой матч в жизни, где болельщики Динамо Москва отыграли хуже чем команда... Позор Нам... Сам голос сорвал, но соседей не завел... позор мне... мы виноваты в ничьей больше чем команда, они хотя бы боролись, а мы "прикрикивали" только после забитых мячей, и то невпопад...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 30