Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто пройдет в полуфинал?

Великое Динамо
135
91%
РостСельмаш
13
9%
 Mocква
Кубок России!Ну что Миодраг... не подкачай
 Venco
Сегодня "Ростов" прибыл в Москву на матч 1/4 финала Кубка России с "Динамо". Состав делегации ростовчан насчитывает 18 игроков: Радич, Коченков, Хагуш, Буссаиди, Салата, Кулеша, Живанович, Прошин, Хохлов, Янков, Калачев, Блатняк, Маляка, Григорьев, Иванов, Чеснаускис, Кириченко, Адамов. В Ростове-на-Дону остались травмированные Лейсал, Окоронкво и Гацкан, а также Ребко, который не сможет принять участие в кубковом матче по договоренности между клубами, сообщает официальный сайт клуба.

с сайта СЭкса

Жаль Ребко не будет.
Этот придурок нам бы помог, если вышел бы за ростов :roll:
 SJ
Что-то нигде найти не могу инфу. А халявной электрички не будет?
 TOSHA1983
особенно интересует обратная собака.. есть у кого инфа?
 Норман
Я уже говорил, что Динамо поставит на место зарвавшийся Ростов в чемпионате. Ничто не мешает сделать это и в Кубке.
 Fil
Есть вариант не попасть на матч. :(
Никто не подскажет , будет где нибудь трансляция ?
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):Есть вариант не попасть на матч. :(
НТВ-Плюс Спорт Плюс Прямая трансляция
НТВ-Наш Футбол в 22-00 по Москве!
 Becks
Норман, не говорите гоп раньше времени. Если пройдем то можно что угодно писать о предсказаниях и так далее

Это не ЧР, это кубок и Ростов я думаю сможет нам дать бой. Конечно же не хотелось бы, но и такой вариант исключать нельзя
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): НТВ-Плюс Спорт Плюс Прямая трансляция
НТВ-Наш Футбол в 22-00 по Москве!
Спасибо , но кроме НТВ ( буду в дороге с ноутом )
Я глянул интернет-трансляции по НТВ то же вроде нет :o :o :o :o мляяяя ....
Билеты пропали ...
 беня +глеб = хлеб
Fil писал(а):Есть вариант не попасть на матч. :(

«Динамо» (Москва) - «Ростов» (Ростов-на-Дону)
среда, 20 апреля | 19:15
НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн (прямая трансляция)
Комментатор: Андрей Родионов, Александр Шмурнов
 KVIN
Я думаю матч будет СВЕРХВАЛИДОЛЬНЫМ...Придется и поплеваться и порадоваться,надеюсь последнего больше))Очень рассчитываю на положительный для нас исход встречи,хотя уже сколько раз замечал,что когда ждешь от Динамо победы и очень надеешься на команду,то наши бравые парни неприменно рушат Мои надежды...Может в этот раз обойдется?
 SJ
Я немножко в недоумении. Сразу же прошу прощения перед Мишей, если выдернул слова из контекста. Но mikluho написал на главной странице в переписке с троллями:
mikluho писал(а):Не, "Алания" отдала нам его (Ротенберга - прим. SJ) бесплатно, а мы отдадим им полуфинал
Надеюсь, это шутка :). А то у меня в последнее время с юмором, ассоциирующимся с нашей командой, не очень хорошо. Ибо завтра в таком случае нет смысла идти на матч.
 Акела
SJ писал(а):Я немножко в недоумении. Сразу же прошу прощения перед Мишей, если выдернул слова из контекста. Но mikluho написал на главной странице в переписке с троллями:
mikluho писал(а):Не, "Алания" отдала нам его (Ротенберга - прим. SJ) бесплатно, а мы отдадим им полуфинал
Надеюсь, это шутка :). А то у меня в последнее время с юмором, ассоциирующимся с нашей командой, не очень хорошо. Ибо завтра в таком случае нет смысла идти на матч.
Так завтра ещё только четвертьфинал...Его мы, похоже, ещё не отдали. :D
 dolbano
TOSHA1983 писал(а):особенно интересует обратная собака.. есть у кого инфа?
Обратно можно ехать бесплатно, независимо от того будет собака бесплатной или нет. Когда на Петрашке бабушка видит толпу в 500 щей в наших цветах, то скразу открывает турникет. Иначе не будет турникетов на Петрашке.
 TOSHA1983
dolbano писал(а):
TOSHA1983 писал(а):особенно интересует обратная собака.. есть у кого инфа?
Обратно можно ехать бесплатно, независимо от того будет собака бесплатной или нет. Когда на Петрашке бабушка видит толпу в 500 щей в наших цветах, то скразу открывает турникет. Иначе не будет турникетов на Петрашке.
вся проблема не в деньгах)) в этом проблем нет, проблема в поздних собаках с Химок которые не знаю как сейчас а прошлом году заканчивались рано, а таксист так же как та бабка боятся нашего брата особенно вечером..
 Koliok
SJ писал(а):Я немножко в недоумении. Сразу же прошу прощения перед Мишей, если выдернул слова из контекста. Но mikluho написал на главной странице в переписке с троллями:
там фишка в том, что один знаток предположил, что мы отдали Ростову чеснока и ребко за матчи этого сезона, на что ему Миклухо ответил, что, если мы взяли Ротенберга у Алании бесплатно, то должны отдать им полуфинал, как то так было))))
 Serj1980
Матч 1/4 финала Кубка России «Динамо» – «Ростов» пропустят четыре футболиста донской команды.
В Москву не полетели травмированный голкипер Мартин Лейсал, защитник Айзек Окоронкво, полузащитник Александр Гацкан, а также Алексей Ребко, которому запрещено играть в кубковом матче по договоренности между клубами, сообщает официальный сайт клуба.
У противника потери :| ,лучше бы Ребко играл,Ростов играл бы в 10-ом ;)
 SJ
Ничего, Чеснаускис за двоих поможет :).
 PetrL
Уступать Ростову Божович права не имеет - 100% отставка.
Посмотрим на Миодрага под давлением.
 SJ
Миодраг под давлением уже второй год работает :).
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 34