Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 vlas
George Viktorovich писал(а):Тогда по какому принципу, на Ваш взгляд? А то, что говорит или не говорит, в случае с МБ в расчёт брать не стоит ИМХО.
Не знаю по какому. Может Адриан так "копытом бьёт", что ему посидеть на лавке надо будет тайм, дабы сразу не разорвать всех подряд в клочья ))) Просто МБ, ИМХО, никогда не придерживался этого странного, с моей точки зрения, принципа. А по поводу "говорит/не говорит", то тут, мне кажется, МБ не трендит, ибо он разумеется не враг себе. И если о его тактических и стратегических талантах можно спорить, то недостаток мотивации к игре в прошлом сезоне был виден всем, кто смотрел хотя бы пару игр Динамо. И МБ всегда выделял Ропо именно по причине его 90-минутной готовностью сражаться.
 Kurt
Mocква писал(а):совсем не много времени до матча
мне вот интересно, после ничейного результата много вредителей будет плакать и просить отставки?
А сам-то, что будешь в таком случае делать, радоваться??
 Приз
мне вот интересно, после ничейного результата много вредителей будет плакать и просить отставки?
Я точно "найдусь".Только победа,остальное лирика и отмазки :)
Подпезь:колорадский жжук.
 Gad
Москва, вредителей здесь нет, болельщики Динамо в большинстве. Не надо провоцировать никого. Предупреждение.
 Mocква
Kurt писал(а):
А сам-то, что будешь в таком случае делать, радоваться??
Радоваться точно не буду, но учитывая что матч будет на выезде против команды которая хорошо организованна в обороне не сильно расстроюсь.
 Приз
Mocква писал(а): Радоваться точно не буду, но учитывая что матч будет на выезде против команды которая хорошо организованна в обороне не сильно расстроюсь.
Скажите,а какая на ваш взгляд команда РПЛ плохо организованна в обороне??
Просто,кмк,команда ,претендующая как минимум на попадание в "пятерку" не должна дарить очки командам,на это не претендующим. :)

С кем брать очки как не с командами типа "Волги".
Сбаяню и приведу цитату нелюбимого Рабинера:"Слабых соперников не бывает" - это демагогия. Употребляется этот эвфемизм обычно после того, как не обыграл какое-то убожество. Или накануне матча с таковым - чтобы соломку подстелить. Когда мы в очередной раз слышим, что в футбол научились играть все, возникает вопрос: а может, все-таки кто-то разучился? Или расхотел?"

По-моему в точку.
 Георгий Викторович
Всё будет зависить от качества показанной игры.Бывает и после проигрыша команду упрекнуть не в чем.
 Igorka71
Gerasim писал(а):Я так понимаю, что и поражение минимальное из-за судейской ошибки или кривоногости Колодина, Кокорина, Воронина и ещё некоторых личностей тоже приемлимый результат.
В целом - да, но в теме "3тур Волга-Динамо даже ничья не приемлема ни при какой замечательной игре.
Хоть один "забить","заколотить","закатить" или хотя бы "заковырять" - должны (хоть кривоногие, хоть нет). Но голов напротив Динамо Москва должно быть больше чем голов напротив Волга. :twisted:
 uzurpator
Срочно!
Челси продаёт четверых игроков. В их числе и Дрогба.
Подсуетился Зенит - даёт $35 млн. Динамо молчит.
 TOSHA1983
uzurpator писал(а):Срочно!
Челси продаёт четверых игроков. В их числе и Дрогба.
Подсуетился Зенит - даёт $35 млн. Динамо молчит.
С 1 апреля поздравляете?
 uzurpator
Ну конечно. Кажется невероятным.
Однако, как-то прочитал не помню где, действительно, информация такая была.
в том числ и о Дрогба.
 Александр63
Если ещё учесть, что Заяц в Нижний не едет, то состав просто замечательный. :D
 andalesma
А Волга что? Ведь там же много наших .
Они не подведут наверняка !
Тетрадзе , Хазов и конечно ЯШИН !!!!
четыре-ноль , победа , три очка . :dinfan2:
 ЗИЛ
George Viktorovich писал(а):Всё будет зависить от качества показанной игры.Бывает и после проигрыша команду упрекнуть не в чем.
Золотые слова Георгий Викторович. А после игры 1 тура...?
 Саныч
Насчет Ропотана - жду его в основном составе с первых минут. Просто потому что он в своей сборной отыграл лучшн Дуймы, а значит парень в тонусе.
Короче побеждать Волгу обязаны. Не стоит по игре с еле живым мясом судить о "крепкой и сплоченной" обороне противника. Ростов показал цену таким суждениям.
 Патрик Бэйтман
Имел сомнительное счастье наблюдать Волгу в игре с полумертвым Спартачком... Если это и есть уровень волжан, то Динамо должно их выносить (пусть и игра в гостях) просто на классе.
 vitik
Чтобы выносить на классе, нужно этот класс иметь... Он пока только формируется у нас...
 Якубко
Лишь бы сыграли в БОЖЕский футбол.
А поражение (если оно будет), думаю, можно и простить. Всё же игры в гостях у "Динамо" не очень получаются.
 Вадик
Якубко писал(а):Лишь бы сыграли в БОЖЕский футбол.
А поражение (если оно будет), думаю, можно и простить. Всё же игры в гостях у "Динамо" не очень получаются.
Если что то хотим в этом сезоне, нужно обязательно выигрывать, думать о поражении не имеет смысла!))) Мы однозначно сильнее!) Сможем ли показать свою силу в этом матче?) Да-победа, Нет-ничья.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 34