Ну если только Семшов)))))Schultz писал(а):Сегодня меня больше всего напрягает вопрос, не приедут ли наши сборники разобраными и физически и морально разложеными?
ДумаюSchultz писал(а):Сегодня меня больше всего напрягает вопрос, не приедут ли наши сборники разобраными и физически и морально разложеными?
Aii писал(а): А кстати - играют грузины из Волги за свою сборную и играет ли она в эти выходные?
Не лучшего, но достаточно приличного. Тем более за столько времени оно станет еще получше. Не думаю, что в данном случае это будет каким-то оправданием...Obninsk345 писал(а):Вы ещё не забывайте про качество поля в НН. Оно-то там явно не лучшего качества...
Не надо печалится, Ропотон впереди, просто матч подождиSchrödinger's cat писал(а):Эх, только сейчас понял, что Ропотана мне не видать((( Блин, ну была же игра в первом варианте календаря в августе... А сейчас и погода не ахти (слякоть и все дела) и Ропотана не будет. Ну, печалька, самая натуральная.
Как-то становится даже немного жалко игроков Волги , в свете освобождения РопоПриз писал(а):""Трёхматчевые дисквалификации полузащитников Адриана Ропотана из "Динамо" и Эйдена Макгиди из "Спартака" приостановлены, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, они смогут принять участие уже в матчах третьего тура чемпионата страны.
Чемп ру.