Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 Schultz
Сегодня меня больше всего напрягает вопрос, не приедут ли наши сборники разобраными и физически и морально разложеными?
 TOSHA1983
Schultz писал(а):Сегодня меня больше всего напрягает вопрос, не приедут ли наши сборники разобраными и физически и морально разложеными?
Ну если только Семшов)))))
 Mocква
Schultz писал(а):Сегодня меня больше всего напрягает вопрос, не приедут ли наши сборники разобраными и физически и морально разложеными?
Думаю
Мисимович щас на эмо подъеме, поэтому в Динамо он обратно полетит после сборной
Семшов профессионал с большой буквы,за ним никогда не было замечено подобного
Уилкшир давно разобранный после континентальных баталий за свою сборную
Дуймович не думаю что полный матч будет играть в основе
Габулов -0
Колодин -0
Смол и Коко без комментариев
Ну а дома остались Самедов, Кураньи, Воронин
так что основная сила без сомнений будет в порядке!
 Aii
Семшов вполне может быть и несколко вымотанным приедет,там один перелет в Катар и обратно чего стоит.
А вот Люк то не далеко едет :"..Люк Уилкшир вошел в список игроков национальной команды Австралии, вызванных на товарищеский матч против Германии, который состоится 29 марта в Менхенгладбахе .(С)" до Германии и обратно,чего ему сильно уставать то?
Но конечно недельный цикл и нормальная подготовка к матчу ЧР "похерена" будет,они в полном составе только числа 30-31 соберутся.
А кстати - играют грузины из Волги за свою сборную и играет ли она в эти выходные?
Последний раз редактировалось Aii 23 мар 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
 DaLush
Aii писал(а): А кстати - играют грузины из Волги за свою сборную и играет ли она в эти выходные?

26 марта 2011 года, суббота
20:00 Грузия - Хорватия

29 марта 2011 года, вторник
20:05 Израиль - Грузия

http://www.apsny.ge/2011/soc/1300212083.php" onclick="window.open(this.href);return false;

4 из 5 волжан вызваны
 Валар
Obninsk345 писал(а):Вы ещё не забывайте про качество поля в НН. Оно-то там явно не лучшего качества...
Не лучшего, но достаточно приличного. Тем более за столько времени оно станет еще получше. Не думаю, что в данном случае это будет каким-то оправданием...
 Rockeep
Ну, всем желающим нижегородским любителям футбола КДК сделал подарок, сократив дисквалификацию Адриана )))
 Приз
""Трёхматчевые дисквалификации полузащитников Адриана Ропотана из "Динамо" и Эйдена Макгиди из "Спартака" приостановлены, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, они смогут принять участие уже в матчах третьего тура чемпионата страны.

Такое решение было принято в среду в Доме футбола на очередном заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС по заявлениям "Динамо" и "Спартака".

Напомним, что Ропотан и Макгиди были дисквалифицированы на три матча каждый за грубую игру в матче последнего тура чемпионата России в прошлом сезоне.""

Чемп ру.
 Daredevil
Урааа, вот это отличная новость! Надеюсь замена Дуймовича на Ропотана отразится в стартовом протоколе)
 Patron
Это просто праздник какой-то! (с)
 Sorgen58
Patron писал(а):Это просто праздник какой-то! (с)
:( Придется править матч Кубань-хрюши
 ZLODEY
Schrödinger's cat писал(а):Эх, только сейчас понял, что Ропотана мне не видать((( Блин, ну была же игра в первом варианте календаря в августе... А сейчас и погода не ахти (слякоть и все дела) и Ропотана не будет. Ну, печалька, самая натуральная.
Не надо печалится, Ропотон впереди, просто матч подожди :)
 Johnnie Walker
Приз писал(а):""Трёхматчевые дисквалификации полузащитников Адриана Ропотана из "Динамо" и Эйдена Макгиди из "Спартака" приостановлены, сообщает официальный сайт РФС. Таким образом, они смогут принять участие уже в матчах третьего тура чемпионата страны.

Чемп ру.
Как-то становится даже немного жалко игроков Волги , в свете освобождения Ропо :D
 vitik
Главное теперь, чтобы его не поставили в сборной, а то не дай Бог...
 andalesma
vitik писал(а):Главное теперь, чтобы его не поставили в сборной, а то не дай Бог...
... Мисимовича прибьёт :D
 Aii
Как раз думаю что игровая практика то ему(Ропо) и не помешает.
Что по матчу с Волгой - думаю что никаких эксперементов МБ проводить не будет,оставит тот же состав,ну может быть вместо Граната выпустит Епуряну,опять же при условии набора должных кондиций.
Ропотан скорее всего если и выйдет,то на замену.А кого,любимца МБ Дуймовича?Чего то, кмк мало вероятно.
Последний раз редактировалось Aii 23 мар 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 andalesma
А вообще-то он парень такой , что на радостях с Волгой ещё одну красную получить может :?
 SJ
жду Ропо в основе :).
 Hostage
Ропотана в основу,эх жизнь налаживается.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 34