По делу есть, что сказать, господа болельщики?
Великого Красножана , громящего всех и всяGerasim писал(а):По делу так по делу.
Хочу поинтересоваться у господ, которые считают, что команда показала достойный футбол, борьбу, игра есть и вообще огромный потенциал увидили. скажите, а как Вам Локомотив? Что вы увидели в нём?
Сань,привет.Gerasim писал(а):По делу так по делу.
Хочу поинтересоваться у господ, которые считают, что команда показала достойный футбол, борьбу, игра есть и вообще огромный потенциал увидили. скажите, а как Вам Локомотив? Что вы увидели в нём?
Наверняка евреи виноваты или мировая закулиса))Gerasim писал(а):Стандарты, Красножан, вышколенные, более того мёртвые...
Как итог, почему по итогу 90 минут счёт был 3-0. Кто виноват?
Не вижу противоречия.Лохо--был мёртвый в данном конкретном матче.Проиграть мертвому Локо --обидно вдвойне.Gerasim писал(а):Я не могу понять. Тебе не нравиться Локо, но при этом перспективу нашей команды видишь не вооружённым взглядом. 3-0 после 90 минут досадная неудача?
Это там где Кисенков четко в мяч сыграл, а Майкон тупо подставлялся?Skinner писал(а):А у Локо неназначенный пенальти - всем моментам момент...
Не согласен с оценкой Шунину. Первый гол - полностью на совести вратаря. Не дело, когда мяч летевший довольно долго и высоко забивается из вратарской зоны. Шунин обязан был выходить на перехват. В остальных голах не выручил. Больше моментов не имел. Исходя из вашей градации оценок, Антон вполне наиграл на 3.PontiyPilat писал(а): Шунин- 5 По сути, конечно, работы не имел, но, например, предупредить Люка о набегавшем Торбинском мог. Тоже самое в голах со стандартов, особенно второго. Ну не слишком там все было динамично, чтобы не успеть закрыть зону. Тут или б/о или 5.
Да ладно уж Вам... Не было там пенальти...Skinner писал(а):А у Локо неназначенный пенальти - всем моментам момент... Ладно уж, чего там считать. Очки дают не за моменты.
Что команда знает, что делать на поле, в отличие от Динамо. Никто не выпадает, каждый знает свой манёвр.Gerasim писал(а):По делу так по делу.