Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваши прогнозы на первый матч чемпионата?

Пустим паровоз под откос!)
58
36%
Натужно победим
66
42%
По очку...каждому!
28
18%
Паровоз нас переедет..(((
7
4%
 Георгий Викторович
неуча обратно
Учёный сегодня физкультурнику без вариантов слил.И команда при этом показала "искромётный футбол".А ещё на кубок нацелились!Чтобы брать кубок,должны сейчас быть на пике формы.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):
renton1 писал(а):По сегодняшней игре сразу бросается в глаза то, что защита в этом составе играла первый раз, и игроки не понимали кто кого страхует, кто кого держит. П
А защита локо давно в таком составе играет :?: ,особенно когда Башу заменил игрок из дубля Бурлак,как минимум мы были в этом плане в равных условиях.
Так мы из-под этого Бурлака 2 и забили, были близки и к третьему, когда Кевину немного не хватило силы удара :lol:
 Fil
George Viktorovich писал(а): Учёный сегодня физкультурнику без вариантов слил.И команда при этом показала "искромётный футбол".А ещё на кубок нацелились!Чтобы брать кубок,должны сейчас быть на пике формы.
Продалжайте праздновать директор ...Изображение
 Георгий Викторович
Если только торжество разума.А в остальном,сегодня не мой праздник,я за ДМ болею,а не лохо.
 DennyDynamo
Марко писал(а):Итак, 6 очков с Локо и 6 очков с Рубином минусую из нашей копилки.Получается 12. Так?
вдруг научится :)
не понимаю паники Вашей! Чемп рассудит, кто прав, кто погорячился...
Лично мне, хотелось бы, чтоб это поражение оказалось досадной случайностью, и мы поберегли свои нервные клетки.

П.С. Может, это интуиция, но я верю в эту команду.
 Александр63
На трезвую (не совсем) голову пересмотрел матч.
1. Шунин - 4 удара в створ - 3 в сетке
1-ый мяч: мог выйти на перехват (мяч летел метров 30)мог, не вышел - нет, виноват в пропущенном мяче 70/30
2-ой мяч да сложный, но не сильный удар,виноват в пропущенном мяче 70/30.
3-ий мяч: ворота потерял-да, удар у Торбинского вышел несильным - да,виноват в пропущенном мяче 60/40.
Итог: НЕ ВЫРУЧИЛ!

Защита:
Люк - дикое количество брак в передачах.
Ломич - непонятно, что делал на поле 2-ой гол проход по его флангу.
Ферни - был незаметен и в нападении и в защите. Хотя два мяча из центральной зоны.
Кисенков - физика 0, удар хороший, скорсть 0, два мяча из центральной зоны, хотя не его позиция.
Полузащита:
Самедов - 4+
Смолов - 0 (чего стоит только попытка удара по воротам, вместо передачи после ошибки кипера)
Семшов - на своём уровне, не лучше , не хуже.
Сапета - старался, пытался - игрок лавки.
Дуймович - многовато брака в передачах, нагрузки, как на опорника,практически не было.
Мисимович - минут 20 привыкал, потом въехал, голевой пас на Кевина - шедевр.
Каряка - ну по крайней мере лучше, чем Смол.
Нападение:
Кевин - непонятно, самодеятельность или тренерская установка - постоянно смещаться в центр поля, а не постоянно быть на острие атаки. однако, гол забил.
Оптимальный состав на 2-ой тур:
Вратарь - ХЗ. (честно, может Пузина поставить?)
Защита: - Ферни, Заяц, Гранат, (справа мыслей нет).
Полузащита - Самедов, Мисимович, Семшов, Каряка,Дуймович.
Нападение: а у Вас есть альтернатива?
 Gad
Fil писал(а): Мьюшковича ?
Фил, я ж там написал. Пост, пожалйста, внимательнее читайте. Хоть Миюшковича, хоть Дуймовича.
 Sorgen58
) Поставил крайнего атакующего защитника Кисенкова на позицию ЦЗ.Кого бы Вы порекомендовали в таком случае :?:
 Марко
dennydynamo писал(а):
Марко писал(а): П.С. Может, это интуиция, но я верю в эту команду.
Я тоже верю в ДИНАМО, но без Божовича.
 Serj1980
Сафрон писал(а): Так мы из-под этого Бурлака 2 и забили, были близки и к третьему, когда Кевину немного не хватило силы удара :lol:
Бурлак ли один виноват :? ,а может бросивший играть на последних минутах локо :lol: ,в любом случае Бурлак нам гол забил,а не Кисенков локо :oops: ,да и передач Бурлак прервал приличное кол-во,и в единоборствах практически не проигрывал в отличие от......называйте любого нашего оборонца кто сыграл лучше молодого парня из локо
 Dynamo-Moscow-Fan
Не буду говорить про игру, ибо 3:0 говорит само за себя.... :(
Однако, интереснее выделить позитивные моменты, пока такой вижу один, при таком позорно-разгромном счете всё ж таки не опустили руки и подсластили нам пилюлю, чего я лично уж и не ожидал!
Не уж таки самолюбие взыграло? При полном расслаблении соперника, безусловно...

Ну и отмечу отличную поддержку трибуны В), которая, несомненно подвигла команду биться до конца! Если уж не за имя Динамо, то хотя бы за своё!
Тем, кто по примеру локо-2010, потянулся с трибуны при 2:0 и 3:0-неуважуха...
Но отрадно, что таких был лишь жалкий ручеёк, и лучше б, что б и вовсе дальше не приходили, думаю...
 Сафрон
Марко писал(а):
dennydynamo писал(а):
Марко писал(а): П.С. Может, это интуиция, но я верю в эту команду.
Я тоже верю в ДИНАМО, но без Божовича.
На данном этапе - это не более, чем демагогия!
 DennyDynamo
Марко писал(а): Я тоже верю в ДИНАМО, но без Божовича.
оставим разговор до конца сезона, и, если не будем на приличном месте, сам напишу - Марко был прав, ок?
Волхв писал(а): 1) Кисенков - просто ужас. Никакой. Профнепригодный защитник. В очередной раз поражаюсь "прозорливости" наших селекционеров. Выудить такого заща, это ж постараться надо!?
Именно из-за этого правого защитника, поставленного гением Божовича играть центрального защитника, мы и проиграли матч.
По ящику в первом тайме Кисенков мне казался одним из лучших, что с ним стало во втором тайме - не понял. В центре обороны он играл ни первый, и ни второй раз в своей карьере. В Нальчике он действовал иногда в центре, а на позицию ПЗ тогда обычно Леандро опускался. Так что тут не надо о "гении Божовича".
 Fil
Gad писал(а): Фил, я ж там написал. Пост, пожалйста, внимательнее читайте. Хоть Миюшковича, хоть Дуймовича.
Я прочитал пост.
Мьюшкович получше бы выглядел ? ( а паспорт ? )
А почему не Сергеев ?
 Александр63
Sorgen58 писал(а):) Поставил крайнего атакующего защитника Кисенкова на позицию ЦЗ.Кого бы Вы порекомендовали в таком случае :?:
В приципе был возможен вариант Мьющкович.
 Марко
dennydynamo писал(а):
Марко писал(а): Я тоже верю в ДИНАМО, но без Божовича.
оставим разговор до конца сезона, и, если не будем на приличном месте, сам напишу - Марко был прав, ок?
Не дай Бог, чтобы это случилось :shock:
ЦЕЛЫЙ СЕЗОН С БОЖОВИЧЕМ?
Вы так Динамо не любите? :oops:
 GEX1205
Александр63 писал(а):На трезвую (не совсем) голову пересмотрел матч.
1. Шунин - 4 удара в створ - 3 в сетке
1-ый мяч: мог выйти на перехват (мяч летел метров 30)мог, не вышел - нет, виноват в пропущенном мяче 70/30
2-ой мяч да сложный, но не сильный удар,виноват в пропущенном мяче 70/30.
3-ий мяч: ворота потерял-да, удар у Торбинского вышел несильным - да,виноват в пропущенном мяче 60/40.
Итог: НЕ ВЫРУЧИЛ!

Защита:
Люк - дикое количество брак в передачах.
Ломич - непонятно, что делал на поле 2-ой гол проход по его флангу.
Ферни - был незаметен и в нападении и в защите. Хотя два мяча из центральной зоны.
Кисенков - физика 0, удар хороший, скорсть 0, два мяча из центральной зоны, хотя не его позиция.
Полузащита:
Самедов - 4+
Смолов - 0 (чего стоит только попытка удара по воротам, вместо передачи после ошибки кипера)
Семшов - на своём уровне, не лучше , не хуже.
Сапета - старался, пытался - игрок лавки.
Дуймович - многовато брака в передачах, нагрузки, как на опорника,практически не было.
Мисимович - минут 20 привыкал, потом въехал, голевой пас на Кевина - шедевр.
Каряка - ну по крайней мере лучше, чем Смол.
Нападение:
Кевин - непонятно, самодеятельность или тренерская установка - постоянно смещаться в центр поля, а не постоянно быть на острие атаки. однако, гол забил.
Оптимальный состав на 2-ой тур:
Вратарь - ХЗ. (честно, может Пузина поставить?)
Защита: - Ферни, Заяц, Гранат, (справа мыслей нет).
Полузащита - Самедов, Мисимович, Семшов, Каряка,Дуймович.
Нападение: а у Вас есть альтернатива?
1)Думается мне что дуймович все же никакущий. Лучше гораздо Сапету поставить вместо него и ждать возвращения Ропо. 2)Шуня виноват отчасти в 3 мяче, в первых 2 и Буффон бы не вытащил. Ну а на правый фланг можно и Кисю попробовать, может у него там лучще получится?
 Sat
Персонально меня больше всех сегодня разочаровал Семшов: по той причине, что не оправдал возложенных на него ожиданий, часто медлил и не был дирижером атак. Смолов не так плох, как можно подумать, прочитав эту ветку.
В целом же, мяч контролировали уверенно, игра в пас получалась, значит созидать нынешнее Динамо способно. А возвращение наших основных защитников должно устранить такие позорные провалы в обороне. Смотрю в будущее с сдержанным оптимизмом.
 DennyDynamo
Марко писал(а): ЦЕЛЫЙ СЕЗОН С БОЖОВИЧЕМ?
Вы так Динамо не любите? :oops:
так Вы за Динамо или против Божовича?
если будет игра и победы Божо 100% останется! или Вы против? :shock:
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 48