Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

последний матч испанского сбора закончится для Динамо

победой бело-голубых
62
55%
ничьей
29
26%
поражением Динамо
21
19%
 пал
Главное Силкину по барабану Критики Силкина.И это прально.Мне тоже по барабану.
 Критик Силкина
tigerol, я же не говорю: все, Уилкшир - УГ, давайте срочно поставим туда Сапету. Я говорю, что в перспективе из него мог бы получиться хороший крайний защитник. Скорость есть, техника есть, пас есть, удар есть, отбор присутствует - чего еще-то надо? Недавно гол издали с правой забил, кстати, в ворота Сан-Фернандо.
Просто в сборной после ухода Анюкова и Янбаева с крайними защитниками будет просто пожар. Сейчас свободных крайних защитников-россиян и днем с огнем не сыщешь. Надо как-то обходить лимит :idea:
 Критик Силкина
пал писал(а):Главное Силкину по барабану Критики Силкина.И это прально.Мне тоже по барабану.
Мне тоже по барабану на тебя. Как хорошо, что наши чувства хоть в чем-то совпадают!
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а):
tigerol писал(а):Ваши примеры не катят, приведите стоящий. Левоногого правого защитника, переделанного из опорника.

Почему это не катят?
Потому что только полный идиот (прошу прощение за выражение) будет делать из левши правого защитника.
 Gad
Пал, Критик Силкина, обходитесь без переходов на личности.
 Марсель
:D Ну вот сораДнички 8-) Кажется и поговорили 8-) Культурно, интеллигентно, с достоинством-как и полагается болельщикам Великого! :lol: :lol: :lol:.....как всегда....
 tigerol
Критик Силкина писал(а):tigerol, я же не говорю: все, Уилкшир - УГ, давайте срочно поставим туда Сапету. Я говорю, что в перспективе из него мог бы получиться хороший крайний защитник. Скорость есть, техника есть, пас есть, удар есть, отбор присутствует - чего еще-то надо? Недавно гол издали с правой забил, кстати, в ворота Сан-Фернандо.
Просто в сборной после ухода Анюкова и Янбаева с крайними защитниками будет просто пожар. Сейчас свободных крайних защитников-россиян и днем с огнем не сыщешь. Надо как-то обходить лимит :idea:
Да слева, ради Бога- пусть пробует, но вот справа не надо...навыки крайних защитников не сродни хавам - там все же больше не забивать надо, а тащить по своему флангу и лицевую в подкатах закрывать, что левше справа все-таки делать проблематично. И, кстати, не из-за Уилкшира - он как раз не мой кумир, хотя бывает и нагнетает с Самедом неплохо, но вот интеллектуальная составляющая на нуле- это не для меня. Я бы, например, Сапету выпускал бы всегда в опорниках- верю, что он дорастет до настоящего мастера....верю я двуногим левшам. Это ж от головы идет.
ЗЫ. Он же амбидекстр- а они все талантливы. Правда не все- работоспособны "через не могу".
Последний раз редактировалось tigerol 13 фев 2012, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Потому что только полный идиот (прошу прощение за выражение) будет делать из левши правого защитника.
Ну вот уже и оскорбления пошли. Ваши нелепые извинения не в счет.
 Критик Силкина
Да слева, ради Бога- пусть пробует, но вот справа не надо...
Ну не надо и не надо. Я просто высказал свою точку зрения, осторожно, кстати, а вы все тут целую полемику из этого раздули, как будто мы - ТШ и принимаем решения. Это же форум, а не столик ТШ.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):
Ну вот уже и оскорбления пошли. Ваши нелепые извинения не в счет.
Да, не обращай внимания- оскорблять можно только самого себя, и не более. Меня вот невозможно оскорбить, я все равно не поверю в чужие слова.
 Dynamo-Moscow
Критик Силкина писал(а): Ну вот уже и оскорбления пошли. Ваши нелепые извинения не в счет.
Я не хотел никого оскорблять , просто другим словом я не могу назвать человека, который из левши будет делать правого защитника.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Ну не надо и не надо. Я просто высказал свою точку зрения, осторожно, кстати, а вы все тут целую полемику из этого раздули, как будто мы - ТШ принимаем решения. Это же форум, а не столик ТШ.
Не, ну что сразу в печаль вдарился ? У нас на форуме всегда так раньше было - новичка на вшивость частенько проверяли. Помню, лет пять назад мне пришлось выдержать куда бОльшую осаду, вплоть до архивыверенноматовых словосочетаний в личке, и даже пришлось давать адекватный ответ. :D
 Patron
Вы только Дзанетти не трогайте,а там хоть трава не расти=)
 Критик Силкина
Я не хотел никого оскорблять , просто другим словом я не могу назвать человека, который из левши будет делать правого защитника.
Перечитайте переписку с tigerol. Сапета вполне прилично владеет правой ногой. Это не Самедов и не Антонио Валенсия - Сапета игрок более разносторонний и универсальный. У него отличный удар с обеих ног, причем с правой даже лучше, чем с левой.
Меня Уилкшир на фланге защиты не устраивает. Пожалуй, слабейшее звено в нашей защите. Если не справа, то слева Сапета вполне может вырасти в приличного крайнего защитника.
 Критик Силкина
Patron писал(а):Вы только Дзанетти не трогайте,а там хоть трава не расти=)

Ладно, не будем. Сам симпатизирую Интеру, тоже поклонник таланта Дзанетти, кстати. Правда в последний год он серьезно сдал, намного чаще ошибается в защите. Все-таки 38 лет - это не шутки.
 tigerol
Критик Силкина писал(а): Сапета вполне прилично владеет правой ногой. Это не Самедов и не Антонио Валенсия - Сапета игрок более разносторонний и универсальный. У него отличный удар с обеих ног, причем с правой даже лучше, чем с левой.
Так что ему с ударами с обеих ног в защите то делать. Ему бы натаскаться на своем месте, и тогда всех соперников так по центру нагнетать будем, что им и не снилось. У этого парня вообще все есть для футболиста- только вкалывать надо заставить.
 wombat007
Срач перед матчем - хорошая Динамовская примета , но более действенна она все-таки в день матча. Так что , если не трудно , уважаемые сораДники , снизьте градус полемики и постарайтесь сохранить соответствующий запас тезисов и аргументов до 15 числа.
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Критик Силкина
Так что ему с ударами с обеих ног в защите то делать. Ему бы натаскаться на своем месте, и тогда всех соперников так по центру нагнетать будем, что им и не снилось. У этого парня вообще все есть для футболиста- только вкалывать надо заставить.

Вот тут я вынужден согласиться. Убедили. :)
 Gad
Dynamo-Moscow писал(а):
Gad писал(а): Мисима пробовали во всех возможных сочетаниях, кроме ворот, нигде не играет, только вместо Семшова.
Т.е. потому , что смотрится хуже Семшова и поэтому не играет , не?
Должен сделать комплимент Вашей памяти). Но я в тот момент передавал сказанное Дьяковым, думаю тот повторял слова Хохлова - Силкина вместе со своими наблюдениями. Посмотрим по прошествии времени. Понятно, что при прочих условно равных играть будет Семшов и даже при худшем Семшове играть будет ИПС, Мисимыч выйдет при катастрофичном, как сейчас Игорьке, отсутствии проблем с лимитом и согласии Воронина). Такое вот мое неспокойное мнение.
Последний раз редактировалось Gad 13 фев 2012, 22:47, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Для Миси с Кокой Бетис слабоват для старта-пусть Рому ждут.
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 25