Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 timoha
Valeroso писал(а):Вот, что еще меня интересует... у вас играл воспитаник ФК "Черноморец" украинец Борис Тащи, теперь он проходит осмотры в Металлисте, он у вас вообще хоть играл?
И если честно , то как-то не впечатлил ,хотя парнишка еще совсем молодой, может все впереди.
 timoha
Жаль ,что не покажут , и соперник хороший и игра после перерыва первая , наверное телевизионщики все еще отдыхают.
 Valeroso
timoha писал(а):
Valeroso писал(а):Вот, что еще меня интересует... у вас играл воспитаник ФК "Черноморец" украинец Борис Тащи, теперь он проходит осмотры в Металлисте, он у вас вообще хоть играл?
И если честно , то как-то не впечатлил ,хотя парнишка еще совсем молодой, может все впереди.
Надеюсь его выпустят со старта 2го тайма (1 тайм обычно играет основа, 2 тайм дубль), может как раз и сможет показать все на, что способен против клуба, которому принадлежит.
 ZLODEY
Valeroso, немного не по теме, но хочется поинтересоваться, как там у вас город готовиться к Евро? Гостиницы, дороги, аэропорт, стадион, менты, фанаты и тп.?
 Ротенберг
наверно все бабло на дудика слили,теперь лет 5 товорняков не увидим
 олежан
Да уж, не показывать матч, когда все так уже соскучились по команДе...Очередной минус руководству.
 Valeroso
ZLODEY писал(а):Valeroso, немного не по теме, но хочется поинтересоваться, как там у вас город готовиться к Евро? Гостиницы, дороги, аэропорт, стадион, менты, фанаты и тп.?
Аэропорт: Был реконструирован и официально открыт Мишелем Платини в 2011. http://tv.metalist.ua/video/17810/

Стадион: Был реконструирован и открыт в 2010: Вместимость НСК "Металлист": 38.633
http://www.metalist.ua/about_stadium.html

Гостиницы: В 2011 был открыт один из лучших отелей в Украине и +7 еще новых отелей построили к Евро.

Дороги: Не закончили реконструкцию дорог еще.

Фанаты: Харьков город студентов, потому весь город у нас живет футболом и очень любят в городе команду.

Менты: Власть заставляет учить английский к Евро и работать с болельщиками :D

Да и в Харькове очень удобное метро, через которое можно сразу попасть на стадион.

Для помощи иностранцам к Евро обучают волонтеров.

Но, болельщиков больше не евро вонует, а шанс попасть в Лигу Чемпионов в этом сезоне.
Последний раз редактировалось Valeroso 23 янв 2012, 14:23, всего редактировалось 7 раз.
 Romul
Вывеска матча как из СССР))))
 timoha
Ром , все лучшее - это хорошо забытое старое , так что будем надеяться,что содержание игры будет соответствовать вывеске.
 SJ
Какое содержание?) Первая игра в сезоне. Никто еще не готов играть 90 минут. Когда будет играть основа в первом тайме еще можно будет хоть что-то увидеть. А вот во 2-м тайме будет такой дыр-дыр :).
 Gad
Romul писал(а):Вывеска матча как из СССР))))
Ага. Мой первый выезд на Украину так назывался).
 Romul
Gad писал(а):
Тим, а как тогда сыграли?
 Skinner
Gad писал(а):
И моя первая домашка, которую я помню :) До этого ходил с дедушкой в манеж, но с кем играли не помню, мне лет 5 было. Эх, ностальгия.
 Gad
Romul писал(а):
Gad писал(а):
Тим, а как тогда сыграли?
Выиграли 0-1. Колыванчик с пенальти).
Последний раз редактировалось Gad 23 янв 2012, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Valeroso писал(а): Но, болельщиков больше не евро вонует, а шанс попасть в Лигу Чемпионов в этом сезоне.
У Вас в Харькове правильные болельщики. За это и группа на Евро вам классная досталась- все 3 матча голландцы играют, ждите наплыв дешевой травки по дорогой цене... :D
 олежан
Valeroso писал(а):
bsf22 писал(а):http://www.metalist.ua/news/3432.html

Составы
У Металлиста это самый боевой состав...
У нас тоже.
Но ведь в чемпе Украины вы таким составом играть не можете?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23