Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

С каким результатом закончится очередной "товарняк" Динамо?

закончится побеДой Динамо
64
79%
закончится ничьей
12
15%
закончится победой Тимишоары
5
6%
 Марко
Я только не совсем понимаю, как Соловьёв, номинальный ЛПЗ, играет ПЗ....Силкин-МОНСТР :lol:
 Александр63
Марко писал(а):Есть другой вариант :D
Это типа, чтоб муха не пролетела :lol:
Не, я на "волжскую защепку" не согласен. :)
 Сафрон
Марко писал(а):Я только не совсем понимаю, как Соловьёв, номинальный ЛПЗ, играет ПЗ....Силкин-МОНСТР :lol:
Это типа "партия сказала - надо, комсомол отвечает - есть!" :lol:
 Kudryavy
Сафрон писал(а):ИМХО надо исходить из того, что первую игру венгр пропускает, поэтому можно посмотреть, какой состав будет на первую игру, мне бы интересно было посмотреть на это:
__________Береза____________
_Люк___Лео____Рыков__Сапета_
__________Нобоа_____________
____Юсупов______Мисимович___
__Гатагов_____Воронин_______
_________Кокорин____________
Всё хорошо но Кокоша никогда не стянет на себя 2-3 защитника как это делает Кевин. Кевин куда мощнее Кокоши да и в подыгрыше он посильнее. Вот минуте к 70 ой их действительно можно поменять.
 Сафрон
Kudryavy писал(а):...Всё хорошо но Кокоша никогда не стянет на себя 2-3 защитника как это делает Кевин. Кевин куда мощнее Кокоши да и в подыгрыше он посильнее. Вот минуте к 70 ой их действительно можно поменять.
По крайней игре КК уже никого к себе не стягивал, против него играл один испанец, зато вот за Мисимовичем 2-3 бегали ;)
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Есть другой вариант :D
Это типа, чтоб муха не пролетела :lol:
Не, я на "волжскую защепку" не согласен. :)
Иногда и забор стоит поставить :)
 Александр63
Марко писал(а):Иногда и забор стоит поставить :)
"Это не наш метод" (с) :)
 Kudryavy
Сафрон писал(а):
Kudryavy писал(а):...Всё хорошо но Кокоша никогда не стянет на себя 2-3 защитника как это делает Кевин. Кевин куда мощнее Кокоши да и в подыгрыше он посильнее. Вот минуте к 70 ой их действительно можно поменять.
По крайней игре КК уже никого к себе не стягивал, против него играл один испанец, зато вот за Мисимовичем 2-3 бегали ;)
Испанцы наверное его плохо знают и плохо изучили :D а у нас в чемпе наши соперники делают это стабильно возможно даже по инерции. ;)
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Иногда и забор стоит поставить :)
"Это не наш метод" (с) :)
Но этот заборчик для игр с барсой и реалом, ну с мЮ на крайний случай :D
 vitik
А я считаю, что тренеру пора уже определиться с костяком основного состава и начинать его наигрывать целенаправленно, делая максимум 3-4 замены. Невозможно судить о команде, которая проводит по тайму разными составами, да еще и на следующий матч и в них происходит 50%-ная перестановка. Это как в покере, каждый раз менять все карты, надеясь, что случайно выпадет выигрышная комбинация.
 Гость
Сафрон писал(а):По крайней игре КК уже никого к себе не стягивал, против него играл один испанец, зато вот за Мисимовичем 2-3 бегали ;)
Это они хотели автограф взять :)
 spas
Александр63 писал(а):
spas писал(а):Ну учитывая вью Николаича.Далее будет наигрыватся основа!Я думаю время экспериментов кончилось!А вот что из себя представляет основа.....Большой вопрос!Товарняки добавили СНС ОЧЕНЬ много пищи для раздумий!!
Да уж. :? Абсолютно мёртвые Сима и Самед. Очень неубедительные Епуряну и Ломич. При этом очень неплохо выглядят Рыков, Гатагов, Соловьёв, Юсупов. И конечно самый главный вопрос. Как вписать в состав (лимит(с)) такого шикарного (беру по "крайнему" матчу) Мисимовича. :?
Всё ИМХО.
Во-во!Я про это же! :D Что собой сейчас представляет основа,помойму не знает даже СНС!!!! :D
 Фан из Казахстана
TOSHA1983 писал(а):Где перебор то? Нобоа получит пасспорт к марту..
Дозаявочный период продолжается до 24 февраля 2012 г., после закрытия дозаявочного периода запрещено вносить какие то либо изменения, следовательно, Нобоа будет заявлен как легионер, нелегионером он будет считаться только после летнего дозаявочного периода.
 МорДа
Фан из Казахстана писал(а):
TOSHA1983 писал(а):Где перебор то? Нобоа получит пасспорт к марту..
Дозаявочный период продолжается до 24 февраля 2012 г., после закрытия дозаявочного периода запрещено вносить какие то либо изменения, следовательно, Нобоа будет заявлен как легионер, нелегионером он будет считаться только после летнего дозаявочного периода.
Тоже тут на форуме задавал такой вопрос, мне ответили что как только получит паспорт уже не попадает под лимит.
Я вот тоже слышал что только со следующего сезона.
Где правда :?
 kent1k dynamo moscow
Если брать последние интервью Силкина,то в матче с Тимишоарой уже выйдет предметная основа,которая будет наигрываться к матчу Анжи,как я понял. Большая вероятность мы увидим вот такой состав,если Силкин канеш не удивит:

-----------Березовский------------
Уилкшир-------Фернандес---Гранат---Ломич
-------------------Юсупов------------------
Самедов-----------------------------Кокорин
-------------------Мисимович-----------------
-------------Воронин-----------------------
--------------------Кураньи----------------
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 10 фев 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Нет, уважаемый, мы увидим тот же состав, что и в прошлом году, ну разве что вместо Юсупова выйдет Нобоа!
 kent1k dynamo moscow
Хотелось бы с румынами посмотреть связку Нобоа-Мисимович,думаю могло бы интересно получиться,или Юсупов-Нобоа,кто-то из них выдвинутый вперёд.Да и Сапета я думаю вряд ли слева играть будет,его место тоже в центре.Пока не достоин места в основе Семшов(даже если брать лимит).Моё мнение всё-таки хороший защ с рос. паспортом на фланг обороны не помешал бы.тогда ваще проблем бы не было,а щас у Силкина будет большая головная боль
 kent1k dynamo moscow
vitik, у Нобоа нет пока паспорта,и он пока считается легионером,я не знаю куда ты его бы сунул
 Волхв
МорДа писал(а):мне ответили что как только получит паспорт уже не попадает под лимит.
Где правда :?
Вам ответили правильно!
Не верьте фантазиям некоторых сораДников о "периодах дозаявок" (это из разряда "слышал звон да не знает..."(С)) - они не имеют никакого отношения к статусу "легионер"/"не легионер". ;)
Последний раз редактировалось Волхв 10 фев 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
 Kudryavy
-----------Березовский------------
Уилкшир-------Рыков---Ферни---Гранат
-------------------Нобоа------------------
Самедов-----------------------------Кокорин
-------------------Мисимович-----------------
-------------Воронин-----------------------
--------------------Кураньи----------------

Вот так с лимитом всё в порядке.
  • 1
  • 2
  • 3