Не, я на "волжскую защепку" не согласен.Марко писал(а):Есть другой вариант![]()
Это типа, чтоб муха не пролетела

Не, я на "волжскую защепку" не согласен.Марко писал(а):Есть другой вариант![]()
Это типа, чтоб муха не пролетела
Всё хорошо но Кокоша никогда не стянет на себя 2-3 защитника как это делает Кевин. Кевин куда мощнее Кокоши да и в подыгрыше он посильнее. Вот минуте к 70 ой их действительно можно поменять.Сафрон писал(а):ИМХО надо исходить из того, что первую игру венгр пропускает, поэтому можно посмотреть, какой состав будет на первую игру, мне бы интересно было посмотреть на это:
__________Береза____________
_Люк___Лео____Рыков__Сапета_
__________Нобоа_____________
____Юсупов______Мисимович___
__Гатагов_____Воронин_______
_________Кокорин____________
По крайней игре КК уже никого к себе не стягивал, против него играл один испанец, зато вот за Мисимовичем 2-3 бегалиKudryavy писал(а):...Всё хорошо но Кокоша никогда не стянет на себя 2-3 защитника как это делает Кевин. Кевин куда мощнее Кокоши да и в подыгрыше он посильнее. Вот минуте к 70 ой их действительно можно поменять.
Испанцы наверное его плохо знают и плохо изучилиСафрон писал(а):По крайней игре КК уже никого к себе не стягивал, против него играл один испанец, зато вот за Мисимовичем 2-3 бегалиKudryavy писал(а):...Всё хорошо но Кокоша никогда не стянет на себя 2-3 защитника как это делает Кевин. Кевин куда мощнее Кокоши да и в подыгрыше он посильнее. Вот минуте к 70 ой их действительно можно поменять.
Во-во!Я про это же!Александр63 писал(а):Да уж.spas писал(а):Ну учитывая вью Николаича.Далее будет наигрыватся основа!Я думаю время экспериментов кончилось!А вот что из себя представляет основа.....Большой вопрос!Товарняки добавили СНС ОЧЕНЬ много пищи для раздумий!!Абсолютно мёртвые Сима и Самед. Очень неубедительные Епуряну и Ломич. При этом очень неплохо выглядят Рыков, Гатагов, Соловьёв, Юсупов. И конечно самый главный вопрос. Как вписать в состав (лимит(с)) такого шикарного (беру по "крайнему" матчу) Мисимовича.
![]()
Всё ИМХО.
Дозаявочный период продолжается до 24 февраля 2012 г., после закрытия дозаявочного периода запрещено вносить какие то либо изменения, следовательно, Нобоа будет заявлен как легионер, нелегионером он будет считаться только после летнего дозаявочного периода.TOSHA1983 писал(а):Где перебор то? Нобоа получит пасспорт к марту..
Тоже тут на форуме задавал такой вопрос, мне ответили что как только получит паспорт уже не попадает под лимит.Фан из Казахстана писал(а):Дозаявочный период продолжается до 24 февраля 2012 г., после закрытия дозаявочного периода запрещено вносить какие то либо изменения, следовательно, Нобоа будет заявлен как легионер, нелегионером он будет считаться только после летнего дозаявочного периода.TOSHA1983 писал(а):Где перебор то? Нобоа получит пасспорт к марту..
Вам ответили правильно!МорДа писал(а):мне ответили что как только получит паспорт уже не попадает под лимит.
Где правда