Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.
 Schroedingers Cat
antonio писал(а): Трансферной бомбы не жду, но типа Кайо не хотелось бы... По мне тогда уж лучше типа Штилича... Это если из бюджетных вариантов выбирать... ;)
Ну я не игровые качества сравнивал, а статусность. Я вот про такого игрока как Кайо до его возможного перехода и не знал. Думаю, что будет что-то из того же разряда. Что касается Штилича, то по нарезкам он игрок неплохой, знакомый поляк о нём тоже довольно высокого мнения. И по мне лучше балканец нежели бразил, хотя в общем-то всё равно, лишь бы играл хорошо. Но вот Божович вроде говорил, что Динамо не интересуется им(
 antonio
Вот кому надо было оптимиста года давать ;)
Что же, подождем, может и правда всё будет лучше ожиданий...
 Serj1980
Воронин, Фернандес и Уилкшир поедут на второй сбор "Динамо".

Нападающий "Динамо" Андрей Воронин проходит курс реабилитации после повреждения задней поверхности бедра, полученного на турецком сборе. Как стало известно "Советскому спорту", на второй сбор, который пройдет у "Динамо" на Кипре, украинский форвард отправится вместе с командой.

Должен возобновить тренировки и защитник Денис Колодин. Он побывал на консультации у немецких врачей по поводу болей в голеностопе, которые доставляют игроку дискомфорт. По нашим данным, медики, делавшие Колодину операцию, успокоили игрока - на данном этапе боли в голеностопе являются нормальным явлением.

На втором сборе к бело-голубым должны присоединиться также Леандро Фернандес (проходил курс реабилитации на родине) и Люк Уилкшир (стал победителем Кубка Азии в составе сборной Австралии). sovsport.ru
 Норман
В аэропортах Европы заметно прибавилось молодых людей со спортивными сумками и бутсами на шее. Данное явление характерно при закрытии трансферного окна в Европе. особой популярностью пользуются билет в Россию.
 Dmitry79DM
а с какого это перепуга Люк победитель в Кубке Азии ???
 Норман
Думаю, что именно с перепугу :)
 Gad
Dmitry79 писал(а):а с какого это перепуга Люк победитель в Кубке Азии ???
Так позицию проиграл, что японцы в знак благодарности золотом поделились.
 Serj1980
В СС, наверное за кубком Азии,не следили :) ,и я чесно говоря, когда копировал статью не посмотрел.
 Норман
Посмотрел щас календарь. Последние туры как-то не очень. Ну, благо, что с ЦСКА в Москве, хоть и в гостях.

28-й тур 15.10.2011 Амкар - Динамо М
29-й тур 23.10.2011 ЦСКА - Динамо М
30-й тур 28.10.2011 Зенит - Динамо М
 ZLODEY
Кстати по поводу календаря, объясните знающие сораДники, что за дурацкий календарь с компьторным выбором замутили? Кто это придумал, есть ли подобные аналоги в других странах? Бред полный, некоторые команды играют по 5-7 домашних матчей подряд, затем столько же на выезде.
 Night Dynamovich
Я всегда знал, что Фурсенко - дебил. Но не настолько же
 Gad
Норман писал(а):

Там уже опять все перетрахалось у фуйсенки((.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Тимофей, т.е. не стоит щас на календарь смотреть.
 Новый Свет
До начала чемпа больше месяца. Неровен час ещё кто снимется... :(
А вариант выложенный Тимофеем уж очень на прошлогодний смахивает, но в целом неплох...
 antonio
Gerasim писал(а):5 домашних в первом круге... Нда.
Ну вообще-то 6 ;)
 Skinner
Gad писал(а):
Норман писал(а):

Там уже опять все перетрахалось у фуйсенки((.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461 ... ezona.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вообще жесть концовка осенью: Зенит, Рубин, Спартак, а между ними Томь на выезде. В ноябре! Бррр....
 ЗИЛ
И опять все игры после мяса, не нравится мне это. ИМХО
 Dinamoc63
27-Й ТУР

Локомотив - Томь
Рубин – Спартак
Зенит – Динамо
Краснодар – Ростов
Крылья Советов – Волга
Амкар – Кубань
ЦСКА – Терек
Спартак-Нальчик – Анжи

28-Й ТУР

Спартак-Нальчик – Локомотив
Анжи – ЦСКА
Терек – Амкар
Кубань – Крылья Советов
Волга – Краснодар
Ростов – Зенит
Динамо – Рубин
Спартак – Томь

29-Й ТУР

Локомотив – Спартак
Томь – Динамо
Рубин – Ростов
Зенит – Волга
Краснодар - Кубань
Крылья Советов - Терек
Амкар - Анжи
ЦСКА - Спартак-Нальчик

30-Й ТУР

Локомотив - ЦСКА
Спартак-Нальчик - Амкар
Анжи - Крылья Советов
Терек - Краснодар
Кубань - Зенит
Волга - Рубин
Ростов - Томь
Динамо- Спартак
На сайте Футбол России другой календарь!
 Skinner
Когда наши на Кипр отправляются? И когда и куда молодежка поедет? Что-то на главной в разделе Трансферы и сборы нет привычной информации о предсезонке(
 Дон
Skinner писал(а):Когда наши на Кипр отправляются? И когда и куда молодежка поедет? Что-то на главной в разделе Трансферы и сборы нет привычной информации о предсезонке(
Загляни в нашу тему "Династия" (предпоследний пост)- Мазарини кое-что там разъяснил олежану по этому вопросу.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9