Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

последний матч испанского сбора закончится для Динамо

победой бело-голубых
62
55%
ничьей
29
26%
поражением Динамо
21
19%
 Rоmка
Может сыграли и плохо но это была лучшая игра на этом сборе
 Cossack
Kurt писал(а):У команды ещё три!!! недели до начала чемпа и переживать сейчас почему мы не на пике формы глупо. Зачем нам сейчас отличная форма?? Тренера всё правильно делают. Вот в Турции уже будет другой спрос, там как я понял таких физ.нагрузок уже не будет. Посмотрел только первый тайм, ни хорошо и не плохо.
+100
Да не дай бог они бы были сейчас в отличной форме, это нас хватило бы на первые матчи, а потом... По мне так на сборах, поражения даже лучше, так как видны ошибки и есть время внести коррективы...
Последний раз редактировалось Cossack 16 фев 2012, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 kuzma
Cossack писал(а):
Kurt писал(а):У команды ещё три!!! недели до начала чемпа и переживать сейчас почему мы не на пике формы глупо. Зачем нам сейчас отличная форма?? Тренера всё правильно делают. Вот в Турции уже будет другой спрос, там как я понял таких физ.нагрузок уже не будет. Посмотрел только первый тайм, ни хорошо и не плохо.
+100
Да не дай бог они бы были сейчас в отличной форме, это нас хватило бы на первые матчи, а потом... По мне так на сборах, поражения даже лучше, так как видны ошибки и есть время внести коррективы...

Проблема в том, что нынче другая ситуация, и если раньше такая форма команды не очень волновала, так как впереди весь чемпионат, то сейчас пара поражений на старте может лишить команду медалей, так что форсированная подготовка не так уж и вредна в данное время.
 PetrL
По контрольным играм (и особенно с Бетисом) берет меня сомнение по «современности тактических построений» команды.
4-4-2 в общем-то архаичная схема (60-е года прошлого века) … крайние защитник и хав упираются друг в друга, а в центре игроков не хватает.
В прошлом году это нивелировалось тем, что левого хава в команде практически не было, да и Воронин своей гиперактивностью компенсировал дефицит в центральной зоне.
А вот с Бетисом ощущалась слишком большая нагрузка на двух центрохавов.
Ни Самедов, ни Джуджак им не помагают. Воронин пока больше чистого напа играет.
Так что, команды с 3 центрохавами (например, по схеме 4-3-2-1) имеют заметное преимущество.
ИМХО, естественно…
 Cossack
kuzma писал(а): Проблема в том, что нынче другая ситуация, и если раньше такая форма команды не очень волновала, так как впереди весь чемпионат, то сейчас пара поражений на старте может лишить команду медалей, так что форсированная подготовка не так уж и вредна в данное время.
В посте Курта и было написанно 3 недели ещё. А отличий (ну кроме силы соперников) особой нет, так же играли до лета, перерыв и сново сборы и второй круг... Поверте я не за то что бы набирать форму во время чемпионата, но форсировать не стоит, понятно еврокубковые клубы в первых 2-3 турах будут более готовы (хотя рубин например пока никакой), но вот потом...
 Kurt
Нам надо что бы пик формы начался числа с 3-го марта))
 Obninsk345
Dynamo-Moscow писал(а):
Волхв писал(а): Не видеть прогресса Мисимовича, случившегося в это межсезонье можно разве что только специально, троллинга боснийца ради. :oops:
Только свои лучшие качества он показывает на месте Вороны и с командами очень сомнительного уровня.
Вот только Миси как раз показывал свое мастерство и видение поля тогда, когда играл на месте Семшова, а впереди были Кураньи(Кокорин) и Ворона(Смолов), а рядом с Миси или Юсупов или Нобоа + фланговые игроки
Ибо тогда у него есть два адресата впереди и есть с кем обыграться рядом
А вчера рядом с Миси был туповатый, пока или уже, Семшов, который вставал в шаге от Миси и даже в стеночку с ним сыграть не мог, не двигался под передачу и тд!
Так что заслуженное место Миси на поле пока занимает Семшов...
 vitik
Я не понял только одного - почему против дубля Бетиса играла т.н. "основа", а против основы - дубль... Каков был стратегический замысел ТШ? Логичнее бы выглядело наоборот... Я посмотрел тварняки других команд ПЛ - они уже давно перещли к наигрыванию основного состава, а замены носят точечный, нивелирующий игру характер. Мы же по-прежнему меняем всех игроков - как при таких "ковровых" заменах наигрывать состав? Ну и по Миси - можно оценивать его игру в последнем матче, где он провел 15 минут?
"Есть многое на свете, друг Горацио...."
 KOK$
Obninsk345 писал(а):Так что заслуженное место Миси на поле пока занимает Семшов...
Ага, а еще его паспорт ... ;) :lol:
И еще Семшов НЕ справедливо вчера в перекладину попал, это должен был сделать Миси!!! :D
Ждал вчера появление нашего Месси, и что ...???
Да ничего! Пару раз в центре финтанул, получил по ногам (по правилам :)) и ... пропал куда-то ...
turovs писал(а):... Зенит по сравнению с нами-просто монстр даже дублем.
Снимаемся с первенства :?: :!: :shock: :? ...... :dinfan2:
 Норман
Kudryavy писал(а):Также не понимаю почему не играл Рыков. В первом тайме когда 90% атак идут за счёт навесов с флангов Рыков в атаке был бы куда более полезен чем тот же Епуряну.
Рыков - это новый нападающий у нас?
 Норман
Kurt писал(а):Нам надо что бы пик формы начался числа с 3-го марта))
А закончился 4-го? Странные какие-то разговоры про эти пики.
 iker
По этой игре стоит отметить Березовского. Если бы не он, то вполне могли бы и крупно влететь.
 Kurt
Норман писал(а):
Kurt писал(а):Нам надо что бы пик формы начался числа с 3-го марта))
А закончился 4-го? Странные какие-то разговоры про эти пики.
Конечно 4-го, только июня.
 Mad Max
Посмотрл вчера бомжей на льду и без Данникришито и нас... Это мрак.
 klim_killer
KOK$ писал(а):
Obninsk345 писал(а):Так что заслуженное место Миси на поле пока занимает Семшов...
Ага, а еще его паспорт ... ;) :lol:
И еще Семшов НЕ справедливо вчера в перекладину попал, это должен был сделать Миси!!! :D
Ждал вчера появление нашего Месси, и что ...???
Да ничего! Пару раз в центре финтанул, получил по ногам (по правилам :)) и ... пропал куда-то ...
turovs писал(а):... Зенит по сравнению с нами-просто монстр даже дублем.
Снимаемся с первенства :?: :!: :shock: :? ...... :dinfan2:
Очень верное замечание. Если посмотреть, то те 15 минут, которые Миси провел на поле он играл не в центре поля, а в нападении (может быть это задумка СНС). Он располагался на одной линии со Смоловым, и иногда отходил в центр за мячом, но фактически впереди у него был только 1 адресат - Смолов, который вчера ни разу (по моему) нормально мяч не обработал.
По поводу удара в перекладину, как раз таки Миси поборолся в штрафной и мяч попал к Симе.
ИМХО
 Kudryavy
Норман писал(а):
Kudryavy писал(а):Также не понимаю почему не играл Рыков. В первом тайме когда 90% атак идут за счёт навесов с флангов Рыков в атаке был бы куда более полезен чем тот же Епуряну.
Рыков - это новый нападающий у нас?
Сорри! Наверное не совсем правильно донёс свою мысль. Я имел виду при стандартах у чужих ворот(угловые, штрафные), обычно у нас Лео ходит ну а раз Лео сидел на скамейке то вместо молдованина стоило бы выпустить Рыкова с Гранатом а уже во втором тогда менять на Лео-Заяц тогда бы были равноценные пары ЦЗ.
 Misha
Hostage писал(а):
Sorgen58 писал(а):HostageОднако семь легов.0:3 :D
Забыл добавить при условии паспорта у Нобоа,если же его небудет,то Рыков вместо Фернандеса или Кокорин вместо Кураньи.
кстати, второй вариант мне наааааааааааааамного больше нравится..
я свои надежды пока связываю с Кокориным, Ломичем, Юсуповым, Березовским и Нехайчиком. как не странно, эти игроки, кмк, наиболее готовы и больше хотят.
а по Мисиму пока вопросы все-таки есть.. вроде и пашет, но в условиях, приближенных к боевым, его увидеть как-то не приходилось ((
Последний раз редактировалось Misha 16 фев 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Ну если связать все проведённые товарники и просто соорудить состав из лучших, которые должны 3 марта выйти на поле, то получается такой вот эксперимент:
Березовский---Соловьев---Рыков---Гранат---Ломич---Юсупов--Нобоа---Нехайчик---Джуджак---Мисимович---Кокорин.
 Емеля
Я игру не смотрел, отрывок только видел в начале в самом, вроде бегали хорошо :(
 Misha
и вообще, ребят:
- хватит сравнивать наш товорняк с матчем плей-офф ЛЧ, там сумасшедшая мотивация, такие же премиальные, очень много на кону и, естественно, подготовку Спалетти форсировал ради ЛЧ;
- не забываем, что это был второй (!!!) сбор, где ТШ решает задачи не побед над Бетисами в товарняках, там цели другие;
- при всей моей симпатии к молодым пацанам, которые на сборах классно играют, не забываем, что основа немолодая, у каждого свои особенности подготовки, и, кмк, к марту наши будут в порядке, если они профессионалы (в чем, кстати, не сомневаюсь практически по всем)

Исходя из всего этого, предлагаю больше не транслировать товарняки, а то, честно говоря, сам немного напрягся, хотя рановато 8-)
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 25