Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 Skinner
Сейчас на свежую голову пересмотрел видео отчет по вчерашнему матчу (сам матч процентов на 70 видел) и склонен согласится с сораДниками, выражающими озабоченность по поводу нашей вратарской позиции. Фролов действительно мяч не ловит совсем. И это - системная ошибка. Какая Лига чемпионов или Лига Европы? Ему с таким приемом мяча Кубань штук пять навтыкает. Да еще обрез этот дурацкий. Есть мнение, что следует взять хотя бы в аренду приличного российского вратаря до конца сезона. Нарубина того же. И еще Шитов не понравился. Третий и четвертый гол - чисто его ошибки. А в остальном - нормальная первая предсезонная игра. С началом нового футбольного года, сораДники!
 antonio
SJ писал(а):Да в том то и дело, что Фролов ловит мяч. Ловил по крайней мере раньше :). Но вчера все только отбивал. ИМХО, перегорел парень. А это минус ТШ, раз не смогли настроить Женю на товарняк.
В том и дело, что еще после матча с Рубином было очевидно - не ловит сразу мяч Фролов. Сначала об землю, потом ловит.
И видно было, что уверенности у парня не было. Это и казалось главными проблемами.
Этого матча (и даже обзора) не видел, судить не берусь, но инфо из текстовых и сообщений форумча наводят на мысли, что проблемы те же.
 Skinner
antonio писал(а): Этого матча (и даже обзора) не видел, судить не берусь, но инфо из текстовых и сообщений форумча наводят на мысли, что проблемы те же.
Проблемы стали еще глубже. Даже с отскока от земли не ловит ( Тут не с психологией, тут с техникой что-то.
 Kurt
antonio, выше ссыль на видео.
 antonio
Kurt писал(а):antonio, выше ссыль на видео.
Да ежели б смог посмотреть - посмотрел бы. :D
Потому и читаю отзывы. ;)
 vitik
Пересмотрел обзор. По Фролову: да первый гол целиком на его совести, но это следствие излишнего усердия, хотел атаку побыстрее начать, второй забит с нарушением правил - металюга пробил штрафной по катящемуся мячу, ну и такие залетают раз в 10 лет. Третий гол, я бы отнес на совесть защитников, там нап просто опередил вратаря и изменил направление полета мяча... Короче все нормально, первая игра, волнения, ошибки... Думаю, что не стоит делать скоропалительных выводов.
 nuance_che
Долго же форум вчера не работал)

Хочется высказать лишь 2 конкретные мысли:
1. С таким Мисимовичем Нобоа и даром ненужен.
2. Рыков будущий основной защитник команды.

Пожалуй остальное итак уже все обтерли)
 SJ
nuance_che писал(а): 1. С таким Мисимовичем Нобоа и даром ненужен.
Мисимович вчера хорошо сыграл опорника?). Может быть с таким Мисимом Семшов не нужен?.
 Kurt
Все нужны, кроме Кисенкова и Каряки))
 nuance_che
SJ писал(а): Мисимович вчера хорошо сыграл опорника?). Может быть с таким Мисимом Семшов не нужен?.
Мисимович вчера отрабатывал в обороне не хуже Нобоа. Не думаю, что придет Нобоа и будет у нас тупо разрушать, он всё-таки любитель посозидать, в чем он пипец как уступает Мисимовичу)
В идеаледля меня было бы поставить Нобоа и Мисимовича (при условии паспорта у Нобоа), но мы все знаем, что Сема будет играть даже на костылях)

А ещё Епуряну выглядел весьманеплохо, ну про него я всегда говорил, что это самый "непонятный" лавочник для меня)

Не смог вчера первый тайм посмотреть, и перелистывать все страницы в поисках пары нужных слов, если честно лень. Мб кто из сораДников поделится мнением как Джуджак выглядел?)
Последний раз редактировалось nuance_che 24 янв 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
nuance_che писал(а): Мисимович вчера отрабатывал в обороне не хуже Нобоа. Не думаю, что придет Нобоа и будет у нас тупо разрушать, он всё-таки любитель посозидать, в чем он пипец как уступает Мисимовичу)
Не смог вчера первый тайм посмотреть, и перелистывать все страницы в поисках пары нужных слов, если честно лень. Мб кто из сораДников поделится мнением как Джуджак выглядел?)
Сильное заявление по Мисимовичу). Особенно с учетом того, что мы еще не видели, как играет Нобоа в Динамо :).
Джуджак был хорошо, ИМХО.
 vitik
Возможен такой вариант:
_____________Шунин (Фролов)
Люк(Шитов)_Ферни_Гранат(Епуряну)_Ломиич
_____Нобоа (с паспортом)_Юсупов
Джуджак___Мисимович___Самедов
________Кураньи_Воронин
 nuance_che
SJ писал(а): Сильное заявление по Мисимовичу). Особенно с учетом того, что мы еще не видели, как играет Нобоа в Динамо :).
Джуджак был хорошо, ИМХО.
Что конкретно сильно?) То что он в созидании лучше Нобоа? Ну я всегда симпотизировал этому игроку ещё в бытность его игры в Германии и сравнивать их обоих в созидании, честно, лично для меня как Шунина и Кураньи сравнивать в нападении) но это ИМХО. Я Нобоа расматриваю именнок ак ОПЗ, нав эту позицию судя по всему его берут. И моя фраза изначально звучала так, что если Миси будет так же в обороне отрабатывать как вчера, то не беда будет если Нобоа сорвется)
Ну это суждение только по вчерашнему матчу и это изначально обозначил)
 SJ
nuance_che писал(а): Что конкретно сильно?) То что он в созидании лучше Нобоа? Ну я всегда симпотизировал этому игроку ещё в бытность его игры в Германии и сравнивать их обоих в созидании, честно, лично для меня как Шунина и Кураньи сравнивать в нападении) но это ИМХО. Я Нобоа расматриваю именнок ак ОПЗ, нав эту позицию судя по всему его берут. И моя фраза изначально звучала так, что если Миси будет так же в обороне отрабатывать как вчера, то не беда будет если Нобоа сорвется)
Ну это суждение только по вчерашнему матчу и это изначально обозначил)
А теперь понятно. Вы рассуждаете о Нобоа, как о созидателе. Я же - исключительно, как о разрушителе :). Поэтому и пишу, что Нобоа с Мисимовичем не конкуренты.
Последний раз редактировалось SJ 24 янв 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
SJ писал(а): А теперь понятно. Вы рассуждаете о Нобоа, как о созидателе. Я же - исключительно, как о разрушителе :). Поэтому и пишу, что Нобоа с Мисимовичем не конкуренты.
nuance_che писал(а):Я Нобоа расматриваю именно как ОПЗ, нав эту позицию судя по всему его берут.
Я просто сравнил оба аспекта - т.е. созидание и разрушение.

НО я ещё сказал, что сомневаюсь, что он будет нам исключительно разрушать, не та он натура. Хотя кто его знает)
 vitik
nuance_che писал(а):...Ну это суждение только по вчерашнему матчу и это изначально обозначил)
Да нельзя по вчерашнему матчей никаких выводов и прогнозов делать - неделя всего прошла с начала тренировок. Все игроки находятся под нагрузкой, игровые связи не восстановлены... О чем речь? Ну неужели вы думаете, что Гонтарь, рекомендуя СНС Фролова, не знает о его вратарских умениях? Все нормально... Помнится при АНК мы летели на предсезонных сборах всем подряд, а в чемпионат входили совсем неплохо, и наоборот, кстати... А что, Зенит еле обыгравший Олимпийскую сборную Ирака - совсем в футбол играть не может? Не те задачи сейчас перед командой, не те критерии оценки... И стонать по поводу первого матча, а так же делать далеко идущие выводы абсолютно неправомерно...
 nuance_che
vitik писал(а): Да нельзя по вчерашнему матчей никаких выводов и прогнозов делать - неделя всего прошла с начала тренировок.
Ну как это нельзя)) Я же не делаю выводы о готовности игроков (тем более что Нобоа ещё даже не сыграл и товарищескового матча за Динамо). Тут скорей моя фраза звучит как резюме о том, что мне понравилась игра Миси, а не о том всём другом о чем Вы могли подумать)
 олежан
vitik писал(а):Возможен такой вариант:
_____________Шунин (Фролов)
Люк(Шитов)_Ферни_Гранат(Епуряну)_Ломиич
_____Нобоа (с паспортом)_Юсупов
Джуджак___Мисимович___Самедов
________Кураньи_Воронин
Не, у нас такого админресурса, чтобы одновременно 12 человек на поле выпускать, к сожалению. :(
 vitik
Да, обсчитался... Очень хочется всех на поле...
 Марко
vitik писал(а):Да, обсчитался... Очень хочется всех на поле...
В твоей схеме Юсупова убрать и всё ок получится)))
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 23