Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как начнем второй сбор?

Победой, конечно...
32
52%
В ничью, по-товарищески)
9
15%
Проиграем, думается...
2
3%
Счет побоку, посмотрю на новичков...
19
31%
 Patrick
Все матч законечен 1-1
Форма Мисимовича пока радует в предсезонке, человек делает результат.
 Daredevil
Ну тут не в провайдере все-таки дело, остальные сайты же спокойно показывают онлайн и без тормозов, предыдущие матчи опять же нормально все было.. непонятно в общем, у меня вот тоже 25 минута и картинка застывает каждые секунд 15
 Lucifier
ну незнаю. у меня вот на Динамо ТВ никаких тормозов и матч уже кончился)) В первом тайме было небольшое слайд шоу ну а со второго все отлично пошло
 ZLODEY
Ломич, Берёза, Мисим и Нобоа более менее, остальные ноль. имхо
Разочаровали Воронин, Джуджак, Семшов и Самедов.
Смолов хоть и забил, но по игре :mrgreen:
 AndreyEEE
Херня а не Динамо ТВ ((((( :twisted:
Последний раз редактировалось AndreyEEE 07 фев 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Береза пару раз до центра поля с ноги не добил,что,удивительно
 Александр63
С Берёзой в раме поспокойнее. Ещё Рыков понравился. И всё... :?
 LIK
Ну блин, Джудак пока разочаровывает...Если так дальше пойдет, то Кокорин и его из основы вытеснит, имхо Кокрин за те 15 минут, что пробыл на левом фланге выглядел намного ярче и совершил больше полезных действий...Семшов тоже мертвый как сзади, так и спереди, абсолютно бесполезен, Мисимович на данный момент в разы интереснее спереди, да и сзади помоему не хуже смотрелся...Нобоа в целом раздает не плохие по мысли передачи, правда порой техника подводит, всмысле вроде мысль то правильная, но не всегда пасы до адресата доходили, ну и проблем в опорке он не решил помоему, даже провалов больше стало чем раньше, правда мне кажеться здесь доля вины, притом большая-на МЕРТВОМ Семшове!!! Шитов Уилкширу вообще не конкурент, а по Сапете пока не понял, хотя если, честно не представляю Сапету на позиции флангого защитника...Ну и в конце самое главное, ЛЕО нельзя убирать из основы, пара Лео Гранат, выглядела гораздо надежнее, Епуряну очень много пожарит и в отсутствии Фернандеса из защиты пропал лидер который дережирует всей обороной, я считаю, что его вывод из состава может очень плачевно для нас закончиться((( А вообще есть ощущение, что на данный момент прошлогодний состав сильнее сегодняшнего...Джудак по первым матчам вообще блекло смотриться (кстати Самедов тоже не ахти, Нейхачик не на много, но иногда получше смотрится, чем Самедов), Кокорин же вообще пока достоин играть в основе, Ферни гораздо сильнее Епуряну, и помоему единственное это Нобоа, он конечно не идеально сыграл, но как мне кажеться сыграл все равно лучше, чем Юсупов в своих лучших матчах, да от Нобоа ждем большего, но в целом свой уровень он показал, ну и Семшов если так продолжит, то ТШ обязаны сажать на скамейку его!!!
Последний раз редактировалось LIK 07 фев 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 Волхв
Игра основного состава сегодня - это говнофутбол! Без вариантов.

Игра дублёров - неорганизованный хаос, что в общем то не удивительно (когда им было сыгрываться).
Мисимович сыграл более качественно, нежели человек-неведимка Семшов, но при этом Мисимович играл обьективно слабенько (как обычно - без скорости, только пешком).

Джуджак - для меня пока его игра просто шок. :mrgreen: :mrgreen: Никогда он так БЕЗИНИЦИАТИВНО(!!!) не играл в ПСВ. :cry: :cry: :cry:
Тут даже дело не только в отсутствиии физподготовки (что как раз неудивительно, раз было принято глупейшее решение отказаться от услуг профессионального тренера по физподготовке высокого европейского класса) - а в полном отсутствии ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ у Балажа!? :shock: :shock: К Силкину в течение этого межсезонья у меня копится всё больше и больше вопросов. :(
 гудлер
из 3х игр не одной игры не было мыгранно на высоком уровне
 Mad Max
Одна надежда, если играли под нагрузками. Как никак второй сбор уже физика, учитывая 4 дня в Испании при двухразовх треньках плюс тренажерка
 Гость
На следующий матч надо Джуджака перевести во второй состав, а вместо него Кокорина.
Должно быть Балаш почувствовал свою незаменимость. :(
 гудлер
кевин ваще какой атч проводит так как будто одолжение делает , гон ваще какойто , какой матч рыков играет хорошо и мисимович , хотелось бы посмотреть на них в основе ,
 Сафрон
В первом тайме закидухи достали, хоть во вотром мяч на землю положили, было на что посмотреть.
Пока основа видится такой (исходя из готовности и желания ИГРАТЬ):
___________Береза____________
_Люк____Лео___Рыков___Ломич__
_____Нобоа__(Юсупов/Сапета)__
_Кокорин__Мисимович__Смолов?_
_____________КК______________

Печалька :(
 Dynamo-Moscow
гудлер писал(а):из 3х игр не одной игры не было сыгранно на высоком уровне
Какой ужас.
Волхв писал(а): Джуджак - для меня пока его игра просто шок. :mrgreen: :mrgreen: Никогда он так БЕЗИНИЦИАТИВНО(!!!) не играл в ПСВ. :cry: :cry: :cry:
Вспомни в каком чемпионате ПСВ играет , и многое станет понятно ;)
Ну что тепердь делать? До чемпионата осталось всего 25 дней , а команда вообще не играет . Наверное надо срочно увольнять Силкина :?
 LIK
Гость писал(а):На следующий матч надо Джуджака перевести во второй состав, а вместо него Кокорина.
Должно быть Балаш почувствовал свою незаменимость. :(
Полностью согласен, ещё Епуряну обратно на Ферни поменять...И Семшов если так продолжит, то тоже пора на скамейку сажать...
 гудлер
че самое странное и удивительное , что свзка смолов кокорин какой матч мне нравится , борятся бегают играют, . Меня бесит само отношение к делу !!!!! Кураньи какйо матч уже момент не играет до конца , ему воронин 1 на 1 дает а он трусцой бежит . Самед пожарит , джуджак вообще жалок .
Последний раз редактировалось гудлер 07 фев 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
сегодня 2-ой состав играл с желанием.. те кто играли до 60-й минуты просто унылы и скучны во всех линиях..
 Dynamo-Moscow-Fan
AndreyEEE писал(а):Херня а не Динамо ТВ ((((( :twisted:
Херня-это ваш инет!
А Динамо-ТВ спасибо за трансляцию, которую я смотрел БЕЗ ПРОБЛЕМ! :)
Рязанский Динамовец писал(а):сегодня 2-ой состав играл с желанием.. те кто играли до 60-й минуты просто унылы и скучны во всех линиях..
А так уже не первый товарняк)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 22