Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с первой сборной Узбекистана?

Уверенно выиграем
38
53%
Натужненько победим с разницей в один мяч
28
39%
"Сгоняем" ничейку
5
7%
Проиграем
1
1%
 SJ
Балаж реально на Люка похож :D
 Nalimus
Нормально, Воронин напоминает себя прошлогоднего, Самедову и Джуждаку не хватает физической готовности, Юсупов нормально, Семшова пока просто нет
 AXE
гудлер писал(а):как то неохотно кураньи играет
Ему было не охота - и он забил :?
 Danon
Волхв, рано пока по Джуджаку выводы делать. Дайте человеку освоиться в команде. :)
Да, согласен по поводу Кевина. Это печально. :( Хотя время ещё есть. Будем надеяться на лучшее. Сегодня в интвервью Силкин на вопрос о сотрудничестве с тренером по физ. подготовке ответил примерно следующее: "Дима недавно закончил, он всё помнит. А я давно тренириую, молодёжку тренировал. и т.д. Лучше я буду отвечать за свои ошибки, чем за чужие".
СНС сам себе проблемы создаёт. Обязательно надо подписать Верхейена!!! :x Кто-нибудь донёс бы эту мысль до руководства... :dinfan:
Последний раз редактировалось Danon 27 янв 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Nalimus писал(а):Нормально, Воронин напоминает себя прошлогоднего, Самедову и Джуждаку не хватает физической готовности, Юсупов нормально, Семшова пока просто нет
Хотя один раз Артур сегодня обрезал команду. Из-за него потом был опасный прострел :).
 KOK$
Mikhei писал(а):У Семшова проблемы с лишним весом большие , бочонок такой бегает :)
Закончилась утренняя тренировка забегами вокруг поля. Игроки разделились на две группы и по команде отправились в путь. Бегать по жаре — не самое привлекательное занятие, но раз надо, так надо. По прошествии нескольких кругов некоторые игроки начали отставать, но, как позднее объяснил Дмитрий Хохлов, у всех разные особенности организма. Кто-то может бежать хоть 40 кругов без ущерба для здоровья, а кому-то нужно дозировать нагрузку. Андрей Воронин с Леандро Фернандесом стали первыми отстающими, затем к ним присоединились и некоторые молодые. Но снижение скорости вовсе не означало полную остановку – свой километраж все игроки одолели. Самое сильное впечатление произвёл Игорь Семшов: мало того что он бежал впереди всех, собственным примером показывая, как нужно держать себя в форме, так он ещё и единственный, кто всю тренировку провёл в кофте. Такому профессиональному отношению к делу можно позавидовать.
http://www.championat.com/football/_rus ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 пал
Nalimus писал(а):Волхв, вы забываете что это первый сбор
Ничего он не забывает,он просто ВСЕГДА ноет.
 SJ
KOK$ писал(а): Закончилась утренняя тренировка забегами вокруг поля. Игроки разделились на две группы и по команде отправились в путь. Бегать по жаре — не самое привлекательное занятие, но раз надо, так надо. По прошествии нескольких кругов некоторые игроки начали отставать, но, как позднее объяснил Дмитрий Хохлов, у всех разные особенности организма. Кто-то может бежать хоть 40 кругов без ущерба для здоровья, а кому-то нужно дозировать нагрузку. Андрей Воронин с Леандро Фернандесом стали первыми отстающими, затем к ним присоединились и некоторые молодые. Но снижение скорости вовсе не означало полную остановку – свой километраж все игроки одолели. Самое сильное впечатление произвёл Игорь Семшов: мало того что он бежал впереди всех, собственным примером показывая, как нужно держать себя в форме, так он ещё и единственный, кто всю тренировку провёл в кофте. Такому профессиональному отношению к делу можно позавидовать.
http://www.championat.com/football/_rus ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
это отличный пример того, как у нас народ судит об игроках по одному ничего не значащему ТОВАРИЩЕСКОМУ матчу :).
 Nalimus
SJ, но тем не менее играл он неплохо
 dinamo23
надо же не знает что скам - это наши главные враги :D :)
 turovs
Если послушать СНС-то бывшие игроки закладывают физику лучше тренеров по физике,а если Гонтаря-то от Фролова этого он и ждал-ляпов-типа теперь он сам на них научится.Фролов очень опасен к первому матчу-даже
выбить точно не может.С этим шлаком он может и будет супер-пупер,а с Анжи?
 Mikhei
SJ писал(а):
KOK$ писал(а): Закончилась утренняя тренировка забегами вокруг поля. Игроки разделились на две группы и по команде отправились в путь. Бегать по жаре — не самое привлекательное занятие, но раз надо, так надо. По прошествии нескольких кругов некоторые игроки начали отставать, но, как позднее объяснил Дмитрий Хохлов, у всех разные особенности организма. Кто-то может бежать хоть 40 кругов без ущерба для здоровья, а кому-то нужно дозировать нагрузку. Андрей Воронин с Леандро Фернандесом стали первыми отстающими, затем к ним присоединились и некоторые молодые. Но снижение скорости вовсе не означало полную остановку – свой километраж все игроки одолели. Самое сильное впечатление произвёл Игорь Семшов: мало того что он бежал впереди всех, собственным примером показывая, как нужно держать себя в форме, так он ещё и единственный, кто всю тренировку провёл в кофте. Такому профессиональному отношению к делу можно позавидовать.
это отличный пример того, как у нас народ судит об игроках по одному ничего не значащему ТОВАРИЩЕСКОМУ матчу :).
Я сужу по внешнему виду спортсмена. Возможно первым и бежал чтобы привести себя в форму, вот теперь на матче и не бегает.
 пал
SJ писал(а): это отличный пример того, как у нас народ судит об игроках по одному ничего не значащему ТОВАРИЩЕСКОМУ матчу :).
Эт точно.Этот матч лишь одна из разновидностей тренировки.
 vitik
SJ писал(а): это отличный пример того, как у нас народ судит об игроках по одному ничего не значащему ТОВАРИЩЕСКОМУ матчу :).
Беда в том, что ничего не значащие товарищеские матчи незаметно переходят в официальные!
 Nalimus
Волхв, ему не хватает физики элементарно, уже на-втором сборе он будет бегать быстрее и бить точнее, в этом матче беги он чуть быстрее, ему бы не пришлось уходить влево, и я уверен, он бы забил, не надо скоротечных выводов
 SJ
vitik писал(а):
Беда в том, что ничего не значащие товарищеские матчи незаметно переходят в официальные!
да? Не подскажите, как мы сыграем с Анжи? Я денежку поставлю в конторе :).
 SJ
второй тайм.
Хм, Нехайчик (!) - справа
Соловьев - слева.
 KOK$
vitik писал(а):
И .................... ???
2011 год Игорек провел отлично!!!
 Волхв
Danon писал(а):Сегодня в интвервью Силкин на вопрос о сотрудничестве с тренером по физ. подготовке ответил примерно следующее: "Дима недавно закончил, он всё помнит. А я давно тренириую, молодёжку тренировал. и т.д. Лучше я буду отвечать за свои ошибки, чем за чужие".
СНС сам себе проблемы создаёт. Обязательно надо подписать Верхейена!!! :x Кто-нибудь донёс бы эту мысль до руководства... :dinfan:
:!: Я тоже застал сегодня это вью Силкина - честно, очень сильно расстроили эти слова СНС. Не понимаю - почему же все наши тренеры так сильно оторваны от реальной действительности!?
Почему все ведущие клубы Европы имеют своих профессиональных тренеров по физподготовке, и все звёзды тренерского цеха Европы считают присутствие таких специалистов обязательным и необходимым - и только наши тренеры (ничегошеньки никогда не добивавшиеся в Лиге Чемпионов!!!) мнят себя всезнайками!?? :evil:

Я очень люблю Силкина за тот футбол, который он культивирует в Динамо, но если директорат ФК не настоит на подписании Верхейена (поставив Силкина просто перед фактом, ультимативно) - Силкин этим шагом сам себя уволит не позднее осени 2012 года. :cry:
Последний раз редактировалось Волхв 27 янв 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Nalimus, согласен с вами. Испанский сбор будет показательнее и даст гораздо больше пищи для размышлений.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 19