Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

последний матч испанского сбора закончится для Динамо

победой бело-голубых
62
55%
ничьей
29
26%
поражением Динамо
21
19%
 kv1973
Марсель писал(а):
SJ писал(а):Если не ошибаюсь, то на Динамо-ТВ запланирован большой день :).

Вчера то же намекали на "большой футбольный день". Была одна трансляция.Хотя и за это огромное спасибо :dinfan2:
Неправда, еще в трансляции матча с Сан-Фернандо сказали четко, что большой эфирный день на Динамо ТВ будет 15ого в день последней игры на втором сборе. Так и будет. 15ого - с 19.00 (подробности - завтра на оф. сайте). Матч в 23.30 мск. Поздновато, но тут уж ничего не поделаешь. Так что до половины второго ночи будем вещать.
 renton1
kv1973 Спасибо за работу,то , что до половины второго ночи, так ничего страшного, привыкшие уже поздно спать ложится. Лигу Чемпионов смотрим, тренируемся, хотим там увидеть и игру любимого клуба).
 Норман
Критик Силкина писал(а):
Да, чего не накорябаешь, лишь бы что-то запостить.

У Вас какая-то явная антипатия ко мне, не находите, глубокоуважаемый Норман? Извините, но варяг из Вас никакой.(с)
Откуда вам знать, какие мы, варяги. Конечно, мы не столь утонченны как вы, критики, но сообразить, что не дело в попыхах цпз ставить на место крайнего защитника - это мы в состоянии.

Критик Силкина, вы не барышня, чтоб я испытывал к вам симпатии-антипатии, не тешьте себя. Я выразил не согласие с конкретным вашим утверждением. Вы жы, любезный (так нормально?), не найдя ничего ответить, просто перевели разговор на какие-то личные отношения. Мы, варяги, личное с общественным не мешаем.

ЗЫ. Желаю вам найти свою симпатию.
 PetrL
kv1973 писал(а): ... Матч в 23.30 мск. Поздновато, но тут уж ничего не поделаешь. Так что до половины второго ночи будем вещать.
А я как раз с работы в среду вернусь ...
И думаю, что не только мне в будний день "позднее начало" на руку ...
 Sorgen58
Любишь =терпи,а Динамо -ТВ огромный респект и большой плюс КВ
 Банщик
А я и не знал про 15. Целый вечер Динамо ТВ- это классно. Болельщицко-Динамовская жизнь заметно улучшается, молодец Константин, спасибо за Динамо ТВ.
 pepper
Я надеюсь матч будет ни на том же кочкодроме
 SJ
Эх, всю неделю придется полуночничать :). Но пропускать матчи по Динамо-ТВ - признак плохого тона :D
 Alexandr-Dragon
Начало Большого_ТВ в 15?
Значит нужно будет служебные дела немного подрихтовать.
Чтобы в одном мониторе - работа,
в другом - Динамо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alexandr-Dragon писал(а):Начало Большого_ТВ в 15?
15-го в 19.00... ;)
 Alexandr-Dragon
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Начало Большого_ТВ в 15?
15-го в 19.00... ;)
Спасибо! Значит уже добрался до дома
и как раз ужин начинаю готовить.
 Критик Силкина
Норман Благодарю за ответ и рад, что люди нордического типа не мешают общественное с личным. :) Я, как человек южного темперамента,увы, не всегда могу сказать о себе то же самое. За пожелание - опять таки спасибо! Но свою симпатию нашел не на сайте , а в жизни 28 лет назад. В принципе ( и в частности) не хотел сказать ничего обидного!
Оставив в стороне футбольные темы и для того, чтобы познакомиться с варягами поближе можно, к примеру, подискутировать о норманском происхождении Руси и княжеской династии Рюрика. Чем не тема? Если заинтересует - пишите! Правда отписаться могу только завтра во второй половине дня.
 Skinner
Я так понимаю, Бетис будет резервным составом играть?
 SJ
El Real Betis jugará este miércoles un partido amistoso contra el Dínamo de Moscú en el Estadio Benito Villamarín. El encuentro comenzará a las 20:30 horas. Se trata de un encuentro en mitad de la larga semana que separa los partidos ante el Athletic y el Zaragoza.
El precio de las localidades es el siguiente.
Abonados / Público
Preferencia 10 € / 15 €
Fondo 5 € / 10 €
Infantil (5 a 14 años incluido) Gratis / 5 €
http://www.realbetisbalompie.es/noticia ... o_de_Moscu" onclick="window.open(this.href);return false;
Севильцы нас дороже оценили :D
Что-то мне подсказывает, что все-таки будем играть с основой. Заплатить 15 евро (600 рублей), чтобы посмотреть на дубль?) И это здорово!
Последний раз редактировалось SJ 14 фев 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Уважаемые болельщики!

15-го февраля наша команда проведет заключительный контрольный матч на испанском сборе. Встреча с «Бетисом» начнется в 23:30, посмотрим вместе прямую трансляцию из Севильи на нашем сайте!

Прямой эфир из студии «Динамо ТВ» с Дмитрием Дерунцом начнется в 19:00. Вместе мы вспомним первый чемпионат Европы в истории футбола, сходим в гости в настоящую потомственную динамовскую семью, послушаем любимого динамовскими болельщиками блистательного футболиста, а ныне тренера Владимира Козлова, спросим у Председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, главного архитектора города Москвы Александра Кузьмина, почему его сердце отдано «Динамо».

Кроме того, вас ждут интервью с Дмитрием Хохловым и Кевином Кураньи, а также видеосюжет об испанском сборе «Динамо».

Гостями студии станут мастер спорта международного класса, прославленный голкипер московского «Динамо» Владимир Пильгуй и шеф-редактор отдела "Футбол" газеты "Советский Спорт" Сергей Егоров, которым, по традиции, вы сможете задать вопросы по телефону в прямом эфире. Авторы самых оригинальных из них будут отмечены специальными призами от ФК «Динамо».

Присылать вопросы в студию можно заранее на почтовый адрес dynamotv@mail.ru, на самые интересные из них гости обязательно ответят.

Не пропустите большой эфирный день на «Динамо ТВ»!
:dinfan: :dinfan2:
 Skinner
SJ писал(а): Что-то мне подсказывает, что все-таки будем играть с основой. Заплатить 15 евро (600 рублей), чтобы посмотреть на дубль?) И это здорово!
Бетис сейчас в Примере рубится. Зачем ему основой в товарняке играть?
 SJ
Ну мы посреди сезона тоже основой с ОФК играли :)
«Динамо»: Фролов (Пузин, 46), Ротенберг (Кисенков, 46), Колодин (к) (Сергеев, 55), Рыков, Ломич, Самедов (Валов, 46), Сапета, Еремеев (Комисов, 46), Нехайчик (Соловьев, 55), Каряка (Ильин, 46), Кураньи (Нехайчик, 82).
Ну или почти основой. Без учета сборников, которые были в расположении национальных команд :)
Думаю, им ничего страшного в том нет, чтобы, например, поиграть 45 минут основой и 45 минут - дублем.
Последний раз редактировалось SJ 14 фев 2012, 13:57, всего редактировалось 3 раза.
 vlas
Штота я тугой совсем стал (((( Помогите, плз. Не могу найти на офи ссылку на ТВ, которая должна уже 3 часа работать...
 беня +глеб = хлеб
http://fcdynamo.ru/media/dinamo-tv/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://fcdynamo.ru/_video/stream_embedded.php" onclick="window.open(this.href);return false; но как подметил сораДник стрим жди завтра)
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 14 фев 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
vlas писал(а):Штота я тугой совсем стал (((( Помогите, плз. Не могу найти на офи ссылку на ТВ, которая должна уже 3 часа работать...
Ищи завтра :D
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 25