Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

С каким результатом закончится очередной "товарняк" Динамо?

закончится побеДой Динамо
64
79%
закончится ничьей
12
15%
закончится победой Тимишоары
5
6%
 turovs
Единственное,что могу сказать-запутался в этих румынах-так они кто-из высшей лиги или опять любители на данный момент?
 ануар макенов
Видеотрансляция товарищеского матча начнется на официальном сайте Динамо ровно через 39 мин.
 Марсель
turovs писал(а):Единственное,что могу сказать-запутался в этих румынах-так они кто-из высшей лиги или опять любители на данный момент?
:D Аккуратнее с вопросами сораДник! А то скажут вам как мне-читайте выше(типо первую страницу) :D . Хотя вопрос правильный)))
 Марсель
ануар макенов писал(а):Видеотрансляция товарищеского матча начнется на официальном сайте Динамо ровно через 39 мин.
Ждемс. Спасибо. Столько разговоров было перед этой трансляцией, думал вдруг начнут пораньше, общение в студии, или интервью с кем-либо.
 Норман
Марсель писал(а):Норману:... и тем более понимать.Тем более в воскресенье вечером. Да? можно задать вопрос и по другому-во сколько начнет работу канал Динамо тв, с момента начало трансляции, или ранее? Это разжевал для "особо непонятных". Уже был ответ на сей вопрос? Или опять поумничаете?
Потому, как понять сие невозможно. Можно и поумничать, отчего же, если есть чем.

Желаю здравствовать!

ЗЫ. Беда с этим вечером воскресенья :)
 Dmitry79DM
Марсель писал(а):
ануар макенов писал(а):Видеотрансляция товарищеского матча начнется на официальном сайте Динамо ровно через 39 мин.
Ждемс. Спасибо. Столько разговоров было перед этой трансляцией, думал вдруг начнут пораньше, общение в студии, или интервью с кем-либо.
Марсель, мне тоже послышалось во время трансляции с испанцами что будет Большой эфирный День, целый день жду все дела отменил :) .
 Dinamoc63
Камера Динамо ТВ поставлена на прогрев, уже есть картинка. :D
Последний раз редактировалось Dinamoc63 12 фев 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
видеотрансляция
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10, ла-ла-ла-ла (с). Комментаторы, как обычно, жгут :).
а вот матюкаться в эфире - не хорошо :x :D
Последний раз редактировалось SJ 12 фев 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Матом мочат))))))))))
В бан их)))))))))))))))))
 Емеля
turovs писал(а):Единственное,что могу сказать-запутался в этих румынах-так они кто-из высшей лиги или опять любители на данный момент?
Тоже бы хотелось знать зарание, дворовая это команда или нет.
 SJ
Емеля писал(а): Тоже бы хотелось знать зарание, дворовая это команда или нет.
самый первый пост:
В сезоне 2010/11 Тимишоара заняла 2-е место в чемпионате Румынии, но из-за накопленной задолженности была переведена во вторую лигу.
Нормальный соперник.
 Dynamo-Moscow-Fan
Емеля писал(а):
Тоже бы хотелось знать зарание, дворовая это команда или нет.
СораДники, в заглавном посте, как всегда, подробная инфа о сопернике.
 Норман
Смешное такое упражнение на разминке: игроки так осторожно ступают, как-будто вступить во что-то боятся :)
 Ellesselar
Ветер что ли сильный.
Последний раз редактировалось Ellesselar 12 фев 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
18 Роман Березовский
23 Люк Уилкшир
6 Леандро Фернандес
13 Владимир Гранат
32 Марко Ломич
19 Александр Самедов
26 Кристиан Нобоа
14 Артур Юсупов
7 Балаж Джуджак
10 Андрей Воронин
22 Кевин Кураньи
 PaFFArt
А составчик-то интересный, вот вам и пара Ферни-Гранат в обороне и Юсупов в паре с Нобоа :)
 Емеля
Мляха муха, ну что надо ещё Мисимовичу сделать, что бы Николаич его в старт поставил.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 20