Видеотрансляция товарищеского матча начнется на официальном сайте Динамо ровно через 39 мин.
turovs писал(а):Единственное,что могу сказать-запутался в этих румынах-так они кто-из высшей лиги или опять любители на данный момент?
Ждемс. Спасибо. Столько разговоров было перед этой трансляцией, думал вдруг начнут пораньше, общение в студии, или интервью с кем-либо.ануар макенов писал(а):Видеотрансляция товарищеского матча начнется на официальном сайте Динамо ровно через 39 мин.
Потому, как понять сие невозможно. Можно и поумничать, отчего же, если есть чем.Марсель писал(а):Норману:... и тем более понимать.Тем более в воскресенье вечером. Да? можно задать вопрос и по другому-во сколько начнет работу канал Динамо тв, с момента начало трансляции, или ранее? Это разжевал для "особо непонятных". Уже был ответ на сей вопрос? Или опять поумничаете?
Марсель, мне тоже послышалось во время трансляции с испанцами что будет Большой эфирный День, целый день жду все дела отменилМарсель писал(а):Ждемс. Спасибо. Столько разговоров было перед этой трансляцией, думал вдруг начнут пораньше, общение в студии, или интервью с кем-либо.ануар макенов писал(а):Видеотрансляция товарищеского матча начнется на официальном сайте Динамо ровно через 39 мин.
самый первый пост:Емеля писал(а): Тоже бы хотелось знать зарание, дворовая это команда или нет.
Нормальный соперник.В сезоне 2010/11 Тимишоара заняла 2-е место в чемпионате Румынии, но из-за накопленной задолженности была переведена во вторую лигу.
СораДники, в заглавном посте, как всегда, подробная инфа о сопернике.Емеля писал(а):Тоже бы хотелось знать зарание, дворовая это команда или нет.turovs писал(а):Единственное,что могу сказать-запутался в этих румынах-так они кто-из высшей лиги или опять любители на данный момент?