Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.
 Patrick
Смотрел не с самого начала,но так и не понял во что они играют :lol:
Мне это больше Регби напоминает ))
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim,зная как Вы трепетно относитесь к этой фамилии,не мог пройти мимо и не приготовить Вам сюрприз :
http://www.transfermarkt.de/de/vladimir ... 36821.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятно сделать приятно!
 Skinner
Москва видимо смотрел другой футбол. Я как минимум 3 очень острых паса от Миси увидел. Но для "адекватного" - это не аргумент ;) Математика другая
 Mocква
Skinner писал(а):Москва видимо смотрел другой футбол. Я как минимум 3 очень острых паса от Миси увидел. Но для "адекватного" - это не аргумент ;) Математика другая
3 паса за тайм с кучей потерь и это при том что в борьбе вообще не видно даже непосредственно на собственной позиции.. фактически при основе с мисимом в составе наша команда играла бы в 10 игроков + нога
 Mocква
Еще очень забавно звучит "он игрок другого плана и тд"
Конечно другого, даже НАКОНЕЧНИК Кевин выполняет черновую работу, а ТОП игрок ЦЕНТРА поля Звездан освобожден от этого!
фэил...
 Вячеслав.РУ
Я согласен с Москвой, если Мисим хочет играть в основе, то должен пахать, а не играть на чистых мячах
 Patrick
Москва,ты вообще адекватен?
Причем здесь Мисимович и его действия,там "извеняюсь за выражение" стадо баранов бегает,как с той,так и с другой стороны,это футболом вообще назвать нельзя.
 Mocква
Patrick писал(а):Москва,ты вообще адекватен?
Причем здесь Мисимович и его действия,там "извеняюсь за выражение" стадо баранов бегает,как с той,так и с другой стороны,это футболом вообще назвать нельзя.
а Звездан отдельно что ли от стада бегает? :lol:
 Александр63
Где вы все видите острые пасы, проходы, обводки? :shock:
Собрались мужики далеко за 30, мяч попинать, а потом пивка попить! Вот, кмк, уровень этого товарняка. Причём с обеих сторон. Ладно на румын пох, а с нашим ближайшим резервом чего делать то? :shock:
Силкину 15-го на заседании СД надо денег просить на покупку игрока чуть не на каждую позицию, а весь ближайший резерв - на трансфер! :twisted:
 Aii
Уважаемый сораДник Gerasim.
Насчет латиноса -без проблем.
Для Вас всегда без очереди!
Как раз новенького-свеженького выложил в теме ТП.
Последний раз редактировалось Aii 11 июл 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 toper
Комментировать нечего,моментов,кроме филигранного паса Мисимовича На Каряку со штрафа,не обнаружил.Играем даже не вторым составом,первый тайм это показал и еще-теперь ясно,что к основе подтягивать некого.Борис Р.-посмешище.Это не его вид спорта,не иначе.На поле,как минимум 3 игрока,способных взять на себя игру-всем пока по пистолету.Жду замен.
 SJ
Уилкшир вышел. Загадываем, получит ли наш голубчик ЖК?
 Becks
может Николаевич в перерыве им мозги вправит. Хотя это товарищеские игры. Главное набор формы и сыгранность команды
 Mocква
2 тайм
искренне надеюсь что Мисимович проявит себя! Из за него в общем я и теряю щас время свое
 Patrick
Mocква писал(а):
Patrick писал(а):Москва,ты вообще адекватен?
а Звездан отдельно что ли от стада бегает? :lol:
Ну дык,каким образом он там может себя проявить,я честно не представляю :)
 Becks
Соловьев вместо Каряки ?

Уилкшир вместо Ротенберга ?
 demetrio
Я вот не понимаю, почему наш молодняк НЕ выкладывается в этой игре. Мне хватило 4 минут, чтобы понять, что тот же Кокорин, Смолов, Комисов или Соловьев бегают вальяжно, как будто уже забили много голов в этом матче. Они должны опу рвать в каждом поединке, выходя на поле в футболке Динамо и играть ТОЛЬКО на победу, тогда и придут успехи.."профессионалы" фиговы.
Последний раз редактировалось demetrio 11 июл 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
оператор красавчик :lol:
выхватил двух девушек которые просто идут по парку и ни какого отношения к матчу не имеют :lol:
 Patrick
Если только со штрафного исполнит :D
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13