Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с представителем Пердива?

Вынесем в одну калитку
19
27%
Скромненько обыграем
32
46%
Ничейку сгоняем
9
13%
Неожиданно проиграем)
10
14%
 AXE
LeonDM писал(а):
ZLODEY писал(а):Народ это только у меня трансляция падает через 30 секунд, и просит заплатить 9 баксов? Как смотреть?
У меня та же фигня. Жму постоянно F5...:(
А Вы где смотрите? :shock:
 Dynamo-Moscow-Fan
LeonDM писал(а):
ZLODEY писал(а):Народ это только у меня трансляция падает через 30 секунд, и просит заплатить 9 баксов? Как смотреть?
Странно, у меня даже не тормознулась ни разу!
Инет от МГТС рулит! :D
 Хвостатый
Накрылась наша трансляция медным тазом?..
 Cossack
Сижу смотрю трансляцию с сайта Балтики и это команда пердива, а там почти все матчи (товы) можно онлайн видео смотреть. А у нас текстовик и тот сдох. как и сайт.

Наши начали туда лезть вот и не выдержал сервак у них))

А вообще у многих клубов пердива есть видео трансляции, за Балтику знаю хорошо, потому что следил за Тимофеевым, в юнешестве за одну команду играли...
Последний раз редактировалось Cossack 04 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
На джастине всегда выкидывает и просит заплатить когда лимит он-лайна привышен
Последний раз редактировалось Валерий 04 мар 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
AXE писал(а):
LeonDM писал(а):
А Вы где смотрите? :shock:
Тоже здесь http://fc-baltika.ru/tv-live-justin2011.php" onclick="window.open(this.href);return false;.
Кстати, Джастин всегда денег просит, обычно на эти трансляции даже не захожу. Но сейчас-то других нет.:(
 Банщик
Включил,увидел длинный пас Каряки,конечно неточный,потом этот балтицский рекетир стал требовать с меня баксы,наивный.Не дал ему ничего,трансляция прекратилась.
 Aii
А чего Кисенков в запасе,что можно ждать выхода на поле во втором тайме?
 ZLODEY
Валерий писал(а):На джастине всегда выкидывает и просит заплатить когда лимит он-лайна привышен
Понятно. А то иж ты, одним смотреть сначала, а тем кто не сразу тем фиг получается. :) Вот теперь некто не посмотрит :(
 Сафрон
Игра, конечно, та еще :D
Опять такая же муйня, не могут мяч положить, какие-то непонятные забросы вперед, либо подбрасывания мяча на уровне плеч. Да, и еще посмешило, как по очереди ни одни, ни другие не могли правильно мяч ввести из-за боковой. Неужели до такой степени растреировались за зиму, что не могу вспомнить, как правильно это делать? :lol:
 Megap1xel
Не забывайте что сегодня играет "лавочка"...
 AXE
LeonDM писал(а): Тоже здесь http://fc-baltika.ru/tv-live-justin2011.php" onclick="window.open(this.href);return false;.
Кстати, Джастин всегда денег просит, обычно на эти трансляции даже не захожу. Но сейчас-то других нет.:(
Вообще швах,смотрел минут 20 наверно и тоже всё обрубилось.
 SJ
Надеюсь, Кисенкову дадут сегодня сыграть. А то после травмы уже не играл давно.
 Dynamo-Moscow-Fan
С гостевой Балтики...
налим (калининград)
4 марта 2011 17:30:22, пятница

походу насмотрелись
:lol:
 ZLODEY
Текстовый он-лайн хоть где нибудь кроме офи есть? А то офи и тв балтики сдохли, тишь да гладь :(
 vlas
На офи надо ф5 жать поятоянно. Через три на четвёртый проканывает. Правда не особо много там и пишут...
 Aii
А чего удивляться то что игра никакая :один(Мисимович) только приехал,не играл определенный период,другой(Каряка) только начал форму набирать,в центре защиты вообще 2 дублера,на краю непонятный Ротенберг.Они дург -друга неделю как увидели то.Феерии никто и не ждал,так,игра для набора практики.
 Romul
Посмотрел состав, все понятно.

Плиз кто на встречу с командой пойдет, спросите у Исаева: КОГДА У НАС НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ ПОЯВИТСЯ??????????????
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 16