Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 SJ
Valeroso писал(а):К вечеру думаю на сайте металлиста уже будет видео и фото обзор.
Эм.. забыл про время... завтра утром точно уже будет.
С победой Металлист! Но, думаю, будь наши в похожей физ. форме - выиграли бы у Вас :).
В любом случае, именно спарринги с сильными соперниками и должны быть. Только так можно определить свой уровень. Сегодня наш уровень: 2-4 от Металлиста :D
 Akyn
А металлист понравился кстати, хотя фролов всю треньку всем обломал.
 JayCee
Сидел на работе, решил на всякий случай зайти на оф. сайт и - о чудо! Короче посмотрел весь матч.
Трудно пока давать какие-то оценки нашим, все-таки первый матч после отпуска, на фоне нагрузок, на глазах у жен и детей... Лучше просто отмечу некоторые моменты. Еще в конце лета СНС в одном из интервью обмолвился о том, что он культивирует в нападении игру в быстрый пас на свободные зоны. По всей видимости сейчас этому посвящены тактические занятия, так как видно, что основа, игравшая в первом тайме, постоянно стремилась обострять за счет передач в свободные зоны с резким изменением направления атак. Но не получалось совсем. И если это простительно Джуджаку, чьи пасы на выходы Ломичу и даже Воронину не встречали понимания со стороны адресатов, то непонятно, почему совершенно не клеилось взаимодействие Семшова и Самедова, которые в конце прошлого сезона чувствовали друг-друга идеально и интуитивно. Джуджак был очень быстр, координирован, хорошо открывался и старался обострять, видимо, в духе указаний ТШ. В паре моментов должен был бить сам, в тех моментах, когда бил - не повезло. Непривычно пассивен показался Воронин, не лез в борьбу, как мы привыкли, и уж совсем не похож на тот "электровеник", который радовал нас пол-сезона. Ну да разбежится еще. Как и Самедов - я его тоже совсем не замечал. КК был сам по себе, пару раз брал игру на себя, забирался почти на лицевую линию и оба раза умудрялся бить по воротам. Если хотел мяча, то отходил назад и брал его сам без сопротивления. Впереди получить мяч от коллег было проблематично.
Второй тайм с точки зрения тактики оценивать бесполезно, первые 15 минут вообще бегали толпами за мячом по всему полю. Потом более-менее разобрались по позициям, Мисимович пытался придать атакам какую-то стройность, но пропустили... К чести своей, свой тайм резервисты не проиграли (2-2).
Что касается Фролова - хорошо то, что в боевых (или приближенных к ним) условиях все: и ТШ и он, увидели его главный недостаток на сегодня - он не ловит мячи. Возможно это пройдет, он почувствует мяч, вернет себе способность его фиксировать, но сегодня это было просто что-то! При великолепной реакции - чего стоят несколько отраженных добиваний - все летящие в него мячи он отбивал прямо перед собой, т.е. он их должен бы ловить, но они отскакивают... Ну и защита не айс, слишком часто заигрывалась в атаке и не успевала назад. И в первом и во втором таймах.
Вот такое пока впечатление после просмотра.
До первого оф. матча - больше месяца. Все поправимо!
Последний раз редактировалось JayCee 23 янв 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Лично мне больше всех понравились Джуджак, Мисимович, Шитов и Ломич.
 JayCee
ZLODEY писал(а):Лично мне больше всех понравились Джуджак, Мисимович, Шитов и Ломич.
Джуджак и Мисимович - понятно. Шитов и Ломич - потому, что бегали по ближней кромке и их было лучше всех видно? ;)
 turovs
Конечно по одной игре можно только Фролова продать-для него теперь любая оф. игра будет стрессом и он будет непредсказуем.А СНС просто наигрывает два состава,а хотелось бы их комбинации.Видно ,что Миси просто прошлогодний-видно ниже опр. уровня не опускается,а Кураньи и Ворона-просто неживые пока-божовские.
 олежан
ZLODEY писал(а):Лично мне больше всех понравились Джуджак, Мисимович, Шитов и Ломич.
ДжуДжак, Мисимович, Ломич. Без Шитова. А трое первых очень порадовали. Фланг Ломич-Джуджак похоже будет убойным в атаке. А вот как сегодня сыграли Воронин и Мисимович - скорее второй это основа.
 vitik
Что касается Фролова, то я не стал бы драматизировать ситуацию... Переволновался парень, думаю, все придет в норму... Шитов ни в чем не хуже Люка, если ему заделают паспорт, то будет очень хорошо... Первый тайм не видел, но в он-лайн трансляции ни разу не упоминался Самедов... Ну и Миси... Если у Вороны будут проблемы с мотивацией или формой, то замена ему есть.
 Авест
ZLODEY писал(а):

ДжуДжак, Мисимович, Ломич. Без Шитова. А трое первых очень порадовали. Фланг Ломич-Джуджак похоже будет убойным в атаке. А вот как сегодня сыграли Воронин и Мисимович - скорее второй это основа.

Мне кажется Мисимович играть не будет и вынужден будет уйти.Интересно мнение сораДников,мне это одному показалось...Всем известно ,что в команде есть серый кардинал-Дима Хохлов и есть еще как мне кажется один человек который имеет сильное влияние на тренера.Все помнят инвью СНС о том что когда он принял команду,он поговорил с Ворониным и др.-берите все в свои руки и вытаскивайте команду и вот с тех самых пор команда и находиться под влиянием Воронина.приведу примеры.Когда Воронин получил травму и после долгого времени не играл,СНС хотел выпустить его во втором тайме,но Воронин сказал начну в первом и сыграл два тайма.Второй случай совсем свежий.В инвью СНС сказал,что игроки его попросили(Воронин с женой с нового года живут в Эмиратах) и он не против чтобы жены с детьми жили с командой и опять все сделали как он попросил!!!Мне кажется Воронин сам себя будет ставить на игру и меняться,когда он захочет.В команде существует костяк друзей товарищей Воронин,Самедов,Хохлов,может в меньшей степени Семшов которые рулят и влияние и крепкую руку СНК я пока не вижу.Может я что то надумал и притянул за уши,мне интересно мнение сораДников о данной ситуации.Ну и вследствии чего я думаю Мисимовичу и не видать места в основе.Как говориться поживем увидим.
 DЕмаН
Мисимовича не вместо Воронина, как вместо Семшова...но вот Лимит!
 Valeroso
Авест писал(а):ZLODEY писал(а):

Мне кажется Мисимович играть не будет и вынужден будет уйти.Интересно мнение сораДников,мне это одному показалось...Всем известно ,что в команде есть серый кардинал-Дима Хохлов и есть еще как мне кажется один человек который имеет сильное влияние на тренера.Все помнят инвью СНС о том что когда он принял команду,он поговорил с Ворониным и др.-берите все в свои руки и вытаскивайте команду и вот с тех самых пор команда и находиться под влиянием Воронина.приведу примеры.Когда Воронин получил травму и после долгого времени не играл,СНС хотел выпустить его во втором тайме,но Воронин сказал начну в первом и сыграл два тайма.Второй случай совсем свежий.В инвью СНС сказал,что игроки его попросили(Воронин с женой с нового года живут в Эмиратах) и он не против чтобы жены с детьми жили с командой и опять все сделали как он попросил!!!Мне кажется Воронин сам себя будет ставить на игру и меняться,когда он захочет.В команде существует костяк друзей товарищей Воронин,Самедов,Хохлов,может в меньшей степени Семшов которые рулят и влияние и крепкую руку СНК я пока не вижу.Может я что то надумал и притянул за уши,мне интересно мнение сораДников о данной ситуации.Ну и вследствии чего я думаю Мисимовичу и не видать места в основе.Как говориться поживем увидим.
На работу нельзя брать семью.
 Сафрон
Авест писал(а):... Мне кажется Мисимович играть не будет и вынужден будет уйти.Интересно мнение сораДников,мне это одному показалось...Всем известно ,что в команде есть серый кардинал-Дима Хохлов и есть еще как мне кажется один человек который имеет сильное влияние на тренера........В команде существует костяк друзей товарищей Воронин,Самедов,Хохлов,может в меньшей степени Семшов которые рулят и влияние и крепкую руку СНК я пока не вижу...
ИМХО так и есть, именно это я имел в виду, говоря, что Воронин - это "Троянский конь". Было бы большой ошибкой сейчас продавать Мисимовича. Надо посмотреть, если Воронин не забьет на все после ЧЕ-2012, тогда и решать.
 Норман
Думать теперь - не передумать...Вратарь пустил 4 пенки. А основа проиграла, не забив ни одного мяча. Второй состав сыграл вничью, забив дважды. Гол со штрафного забил тот, кто умеет это делать...Думать - не передумать...
 Dynamo-Moscow-Fan
Valeroso писал(а):
Вот когда в равных кондициях сыграете с Динамо, тогда и будете подобные выводы делать... ;)
 Норман
А насколько кондиции Динамо и Металлиста отличаются?
 Valeroso
Норман писал(а):А насколько кондиции Динамо и Металлиста отличаются?
На 4 дня и 3 игры. (Насаф 2-0, локомотив 4-0, спартак 4-1)

Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Valeroso писал(а):
Вот когда в равных кондициях сыграете с Динамо, тогда и будете подобные выводы делать... ;)
Это не вывод про игру, это мое мнение про то, что нельзя брать семью на сборы.
Последний раз редактировалось Valeroso 23 янв 2012, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
 SJ
Мне в первом тайме понравилась вся линия полузащиты и нападения кроме Кураньи. У Кевина было два очень хороших момента, которые он благополучно запорол.
Джуджак очень понравился. Парень всего неделю с командой, а уже неплохо взаимодействует с одноклубниками. Обостряет, в обводке хорош, пасы, навесы - в общем, все есть.
Во втором тайме был дыр-дыр. Никаких связок нет. Поэтому за весь тайм получилась всего одна осмысленная комбинация, которую благополучно запорол Смолов. И тем не менее был заметен Слива. Настоящий дядька, который верховодил над молодежью :). Ну а какой гол забил - просто на загляденье!
Жаль, что первый матч был смазан тремя привозами Фролова. Все-таки негоже пропускать 4 мяча :(.
Valeroso писал(а): На 4 дня...
Вы, наверное, хотели сказать на 4 игры :).
 000000
От всех болейщиков Металлиста, спасибо за то что организовали видеотрансляцию. А игра была хорошая. осталось дождатся хороший видеоповторов чтоб понять был ли офсайд у Воронина, и коснулся ли воротарь мяча после свободного удара
 Valeroso
000000 писал(а):От всех болейщиков Металлиста, спасибо за то что организовали видеотрансляцию. А игра была хорошая. осталось дождатся хороший видеоповторов чтоб понять был ли офсайд у Воронина, и коснулся ли воротарь мяча после свободного удара
Да действительно спасибо, даже мои друзья с Одессы смогли посмотреть матч, а то думал опять по тексту все будет...
Последний раз редактировалось Valeroso 23 янв 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23