Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 Емеля
Я минуту посмотрел, так как на работе. Джуджак отлично играет. Голов не видел, но Фролова жаль, Антон у нас тоже не подарок.
 SJ
Я, конечно, понимаю, что выигрывает и проигрывает вся команда, но если бы не ляпы Фролова, то сейчас бы был счет 0-0. И наша основа на фоне более подготовленной и сильной команды выглядела просто отлично! ИМХО.
Будем посмотреть на резервистов :).
Интересуют Гатагов в роли ЛЗ и Ильин.
 Akyn
Силкин и Ворона что то обсуждают на обочине.
усё у меня сервер нот фаунд...

2 SJ
Согласен, правда если бы Кевин забил, было бы 2-2!! :lol:
Последний раз редактировалось Akyn 23 янв 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
нормально играем )))) как и ожидалось
 Cossack
Голы конечно дурацкие, надеюсь Фролов успокоиться, ошибки чисто из-за нервозности... Понравился Джуджак (лучший в тайме), Юсуп очень не плох. Кевин какой-то медведь, не повернуться, не обработать...
 Kasper
Динамо после недельного збора смотрится очень прилично,на фоне металлурга который уже проктически в оптимальных кондициях находится,если бы не Фролов,то у нас моментов даже больше))))
 ZLODEY
Что вы все Фролова так ругаете?
Считаю единственной его ошибкой, это когда он мяч низом выбил перед первым голом. Во втором голе вся команда была впереди, и он вышел из ворот, дай 100 раз пробить игроку и стакой позиции хрен попадёт, так попасть верхом в 9-ку как попал игрок Метталиста. Фролов отбил много сложных ударов.
 Гость
Лучший, на мой взгляд, - Джуджак.
 Serj1980
Не хотелось бы критиковать Фролова,но если у парня мандраж даже в товарняке,то что будет в матчах за медали,когда перед его воротами будут баражировать Это"О,Думбия.......,он может в обморок сразу упадет
 олежан
Мдо.....
Выздоравливай скорее, надёжный, опытный Антон Шунин!)))
Согласовывай быстрее свой контракт Кристиан Нобоа....)))
 SJ
Kasper писал(а):Динамо после недельного збора смотрится очень прилично,на фоне металлурга который уже проктически в оптимальных кондициях находится,если бы не Фролов,то у нас моментов даже больше))))
+100500
А еще теперь играем через оба фланга, а не через один :)
Жужик - молорик :dinfan: :dinfan2:
 Valeroso
Состав "Металлиста" на второй тайм:

Дубль Металлиста.

Дишленкович – Бордиян, Березовчук, Обрадович, Романчук, Бланко, Валяев, Шелаев, Пшеничных, Кристальдо, Воробей
 SJ
ну все, понесся дыр-дыр :)
 SJ
Состав "Динамо" на второй тайм: Фролов, Шитов, Епуряну, Гатагов, Мисимович, Нахейчик (это с Украинского сайта 8-) ), Сапета, Ильин, Кокорин, Смолов
Николаич, ИМХО, правильно делает, что оставил Женю в раме.
Последний раз редактировалось SJ 23 янв 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
SJ писал(а):Состав "Динамо" на второй тайм: Фролов, Шитов, Епуряну, Гатагов, Мисимович, Нахейчик (это с Украинского сайта 8-) ), Сапета, Ильин, Кокорин, Смолов
А почему вдесятером?
Последний раз редактировалось олежан 23 янв 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
олежан писал(а):
SJ писал(а):Состав "Динамо" на второй тайм: Фролов, Шитов, Епуряну, Гатагов, Мисимович, Нахейчик (это с Украинского сайта 8-) ), Сапета, Ильин, Кокорин, Смолов
А почему вдесятером?
Они про Рыкова забыли :)
 klim_killer
А Фролов то вытащил)))
Т.е. получается 2 сейва, 2 плюхи... в сухом остатке - не выручает... ;)
Последний раз редактировалось klim_killer 23 янв 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kasper
Мне показалась или это Мисимович так в оборону летел)))Он сейчас бежал быстрее чем в разгар сезона)))!!!
 SJ
Жене дали шанс реабилитироваться.
Ну что, пролетим, как мясо?)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 23