Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем первый матч зимы?

Конечно, выиграем
52
50%
Осторожно ничейку сгоняем
13
12%
Проиграем...потому что!)
13
12%
Результат не интересует
27
26%
 MATZHER
Троян писал(а):Каждому свое :D
По мне так интересней прогнозы после сбора давать а после первой игры что можно увидеть? не понимаю
После первой игры поймешь.
 lymonad
Защитник "Металлиста" Марко Торсильери дал оценку первому сбору своей команды в ОАЭ, поделившись мнением о предстоящей товарищеской встрече с московским "Динамо".

"Мы хорошо поработали. И физически, и в игровом плане. Налаживаются игровые связи. Завтра нас ждёт ещё одна товарищеская игра, плюс в Турции ещё будет турнир, так что к матчам Лиги Европы мы подойдём в оптимальной форме.

Знаю, что "Динамо" – это серьёзная команда чемпионата России, один из лидеров. Будем с полной серьёзностью относиться к этому матчу, не важно, что он товарищеский. Надо показать свой максимум как в футбольном смысле, так и в физическом – надо на 100% показать свои возможности в этой игре", – приводит комментарий игрока пресс-служба харьковского клуба.
http://www.championat.com/football/news ... ostju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Троян
Буду верить в лучшие
Ну и прогноз на игру "пальцем в небо" 3 - 1
 GLEX
Главное не обделаться после отпуска и не поломаться никому. Меллисты серьезны в этом сезоне, да и готовятся давно. :dinfan:
 Ротенберг
во скока играют и где показывают??а то получается беспредел какой то ,ростов значит по телеку кажут,а будущих участников лч даже по инету не могут пустить.
Последний раз редактировалось Ротенберг 22 янв 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Ротенберг писал(а):во скока играют и где показывают??а то получается беспредел какой то ,ростов значит по телеку кажут,а будущих участников лч даже по инету не могут пустить.
А вот здесь братьям Ротенбергам подсуетиться бы. :)
 Фан из Казахстана
Попадем по многим причинам и самая главная из них, это форма игроков и в этом нет нечего зазорного, главное не сломаться ни кому, если будут показывать, очень интересно глянуть на Джуджака и Гатогоева!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 22 янв 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ротенберг писал(а):во скока играют и где показывают??а то получается беспредел какой то ,ростов значит по телеку кажут,а будущих участников лч даже по инету не могут пустить.
Свиней с металлистом тоже не показывали.
Но ближе к ночи на сайте Металлиста выложили видеообзор с голами.
 Patron
Думаю так же будет и в матче с нами.
 Dynamo-Moscow-Fan
Пошизим по тексту, нам не привыкать)))
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Пошизим по тексту, нам не привыкать)))
Придется обращаться к теме" алкоголь",но сил осталось мало. :cry:
 Fil
Тест-матч Лохомотов и Ростова по России крутят .... а у нас как всегда бл... :evil:
 Dynamo-Moscow-Fan
- Не слишком ли серьезный соперник для дебюта в этом году?- вопрос Сергею Силкину.

- Считаю, что в самый раз. Как раз на фоне неплохо готового противника и посмотрим, в каком направлении двигаться.
:!:
 Valeroso
Добрый день! Не подскажите, показывать игру будут в Москве? То в Харькове, к сожалению ее не покажут, только текст и сразу после матча видео обзор.
Последний раз редактировалось Valeroso 23 янв 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Valeroso, день добрый видимо не будут, мы на показ у вас надеялись. ;)
 Valeroso
Kurt писал(а):Valeroso, день добрый видимо не будут, мы на показ у вас надеялись. ;)
А я у вас)
 Kurt
У нас нигде анонсов не было.
 Valeroso
Вот, что еще меня интересует... у вас играл воспитаник ФК "Черноморец" украинец Борис Тащи, теперь он проходит осмотры в Металлисте, он у вас вообще хоть играл?
 ZLODEY
Что же хвалёное "Динамо ТВ" не собирается показывать матч?((
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 23