еще обещались сдать - Мега и Кампот
ИТОГО - 14 человек
как-то еще 6 не хватает... однако
ИТОГО - 14 человек
как-то еще 6 не хватает... однако

Полностью согласен, в том году в разы больше народу собрали, а щас непонятно чтоGerasim писал(а):Сегодня вторник.
Ждём ответа Мусоровоза, Гада, Акелы, Нормана, КД, Мюса, Веста... Проигнорировать так просто это событие не позволим. Берите пример с Дона, он хотя бы сразу отписался, что не может. А вы молчите вроде и не про Вас.
Ну и естественно ждём ответа от сораДников которые записывались ранее и думают и тех сораДников которые почему то не записывались.
Где уважаемые стороники нашего уважаемого тренера??? С кем я буду вести задушевные разговоры в течение всего вечера?
В общем ресурс нашего форума настолько велик, что не собрать хотя бы 20 человек просто стыдно...
ZLODEY, я отписывал, что смогу определится, только к 18-19 и если ещё будет возможность попасть на данное мероприятие, то я его с удовольствием посещу.ZLODEY писал(а):....Интересно почему такие постоянные форумчане из московского региона игнорируют данное мероприятие - Белый81, Kurt...
Я ответил в лич. сообщениях (номер телефона прилагается)timoha писал(а): как понял нужно с Антихристом связаться , попробую написать , если что-то не получится , сбросьте тел. в личку
turovs писал(а):Ребята,скиньте телефоны Антихриста и Химика для передачи денег\Тульская или Павелецкая\.
Я ответил вчера, в лич. сообщениях (номер телефона прилагается).Gerasim писал(а):Рекомендую отписаться в личку Антихристу.