Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 ekso
2 Приз
Поздравляю!
 Константин Динамович
Не знаю, что нужно изменить в Англии, теперь очевидно, что и "иностранный тренер" вовсе не то лекарство...Как победить консерватизм? Классицизм? Что менять? Как получить вместо "руни", "оуэнов" и "бекхемов" "зиданов"? Как?...
 SJ
А мне хочется, чтобы выиграли чемпионат латиносы :). Особенно, чтобы Уругвай. Но вряд ли такое возможно.
 Приз
ekso писал(а):2 Приз
Поздравляю!
Спасибо,СораДник)

Если честно,сам не ожидал :)
 Romul
Для меня очевидно, что проиграл ЧМ Капелло. Руни и Хески самый галимый вариант нападения, так нет же он их ставит раз за разом.
 aprilis7
SJ писал(а):А мне хочется, чтобы выиграли чемпионат латиносы :). Особенно, чтобы Уругвай. Но вряд ли такое возможно.
Призовые места уже распределены. 1. Бразилия. 2. аргентина. 3. Как получится.

"Это нога - у того кого надо нога!" (с) ФИФА
 Константин Динамович
Вот ничем абсолютно не отличается эта английская сборная от сборной к примеру 82года...Абсолютная беспомощность, импотенция в играх с сильными соперниками, что Киган с Брукингом её проявляли, что Руни с Лемпардом, что другие, итог один, настолько всё предсказуемо, читаемо заранее, одна надежда на стандарты, но ведь лишь за счёт них ЧМ выиграть врядли возможно...
Вроде и не болею за Англию, а как то обидно...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Не знаю, что нужно изменить в Англии, теперь очевидно, что и "иностранный тренер" вовсе не то лекарство...Как победить консерватизм? Классицизм? Что менять? Как получить вместо "руни", "оуэнов" и "бекхемов" "зиданов"? Как?...
Склоняюсь к тому, что в Англии переизбыток легионеров. Чемпионат сильный, а вот сборная...И лицо чемпионата Англии определяют, увы, не подданные Её Величества.
 Акела
Надо теперь присмотреться к следующим прогнозам осьминога... :D
 Константин Динамович
Норман писал(а): Склоняюсь к тому, что в Англии переизбыток легионеров. Чемпионат сильный, а вот сборная...И лицо чемпионата Англии определяют, увы, не подданные Её Величества.
Ну так ведь и когда его (переизбытка) не было, ведь было же тоже самое...
 AVV1
Англия так и не поднялась на ноги после группы... Так им и надо, пуусть присоединяются к Франции и Италии, т.е. к уг этого чемпа.
Шикарный первый тайм, особенно после первого мяча немцев и не пойми чего во втором (правда в исполнении англичан). К сожалению приходится констатировать, что в современном футболе игрокам плевать на своих болел, на престиж своей страны. После 4 мяча Англия вообще перестала играть. Позорники))) До-мо-о-о-о-ой)))
 Норман
Не думаю, что так уж и плевать игрокам, в т.ч. на болельщиков. Просто играют так, как умеют. Немцы умеют играть лучше.
 Приз
Неизвестно,чем бы дело кончилось,засчитай судья чистый мяч англичан.В концовке первого тайма они были явно на подъёме,на кураже.
 Andy74
Предполагаю, что, засчитай судья тот гол, в итоге дело закончилось бы овертаймом (кураж у англичан появился, а ляпы в обороне никуда не делись :)). А вот чем закончилось бы дополнительное время - вообще без понятия! ;)
Последний раз редактировалось Andy74 27 июн 2010, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
Как и ожидалось, Германия победила Англию. Пока без сюрпризов. Ну а немцы, а что немцы, финал с Бразилией не за горами.
 Alauda
Воспоминания о ЧМ 1986 многим не дают покоя, матч
Англия - Аргентина был хорош, но и ФРГ - Аргентина не хуже ...
У немцев против Аргентины больше шансов, чем у голландцев
или испанцев против Бразилии. Финала Аргентина - Бразилия
как-то не хочется.
 SJ
На Марадонну любо-дорого поглядеть. Молодой, бодрый, свежий. Не то что раньше, во время проблем с употреблением наркотиков!
 Норман
За Мексику чтоли притопить :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):За Мексику чтоли притопить :)
Можно было бы, но надо мочить фрицев. Лучше это сделает Аргентина, поэтому за них...
 Норман
эка ты Костя просчитываешь ситуацию :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 43