Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Kurt
Кто третий забил, а то уже всё ясно было я выключил((
 Бурмант
toper писал(а):По началу могу сказать,что лично мне было искренне жаль южно-африканскую сборную и особенно ее болельщиков.Но сентименальные эмоции сменились сперва на удивление,а затем возмущение,после того,как я увидел очереди у выходов после второго гола.Если в родной стране за "любимую" команду некому болеть,зачем этим ребятам вообще нужны победы?Сборная без болельщиков-жалкое зрелище на ЧМ.
Да им и футбол не нужен! Уругвай даеш третье чемпионство. :D
 Бурмант
Бурмант писал(а):
toper писал(а):По началу могу сказать,что лично мне было искренне жаль южно-африканскую сборную и особенно ее болельщиков.Но сентименальные эмоции сменились сперва на удивление,а затем возмущение,после того,как я увидел очереди у выходов после второго гола.Если в родной стране за "любимую" команду некому болеть,зачем этим ребятам вообще нужны победы?Сборная без болельщиков-жалкое зрелище на ЧМ.
Да им и футбол не нужен! Уругвай даеш третье чемпионство. :D
У Французов есть шанс,догнать сегодня Уругвай.
 Andy74
Бурмант писал(а):У Французов есть шанс догнать сегодня Уругвай.
Да, есть такой шанс... Правда, ИМХО, сегодня задача перед французами стоит посложнее, чем вчера стояла перед уругвайцами :oops:
 SJ
"Девятка" у Уругвая, Суарес, классно играл вчера. Пенальти заработал и голевую отдал. А когда комментатор сказал, что он в "Аяксе" из 90 игр забил 75 мячей, то я чуть было со стула не упал :)
 antonio
SJ писал(а):"Девятка" у Уругвая, Суарес, классно играл вчера. Пенальти заработал и голевую отдал. А когда комментатор сказал, что он в "Аяксе" из 90 игр забил 75 мячей, то я чуть было со стула не упал :)
Достаточно известный игрок...
 SJ
antonio писал(а):
SJ писал(а):"Девятка" у Уругвая, Суарес, классно играл вчера. Пенальти заработал и голевую отдал. А когда комментатор сказал, что он в "Аяксе" из 90 игр забил 75 мячей, то я чуть было со стула не упал :)
Достаточно известный игрок...
Известный то он известный, но столько голов заклепать :). А ведь нидерландский чемп очень хорошего уровня.
 sergey-lyo
SJ писал(а):"Девятка" у Уругвая, Суарес, классно играл вчера. Пенальти заработал и голевую отдал.
Пенальти он не заработал. Его Бузакка придумал. Уже все СМИ трубят, что он (Бузакка)убил сборную ЮАР. Бежать ему надо побыстрее в свою спокойную Швейцарию, а, то MSS долго не церемонются- коки отрежут и всё свалят на местное население. :)
 ekso
sergey-lyo писал(а):Уже все СМИ трубят, что он (Бузакка)убил сборную ЮАР.
Убил - громко сказано. ЮАР даже на ничью не наиграли.
 Приз
Стали известны стартовые составы сборных Франции и Мексики.Отметим, что в основе обеих команд значится по три номинальных нападающих.

Франция: Льорис, Санья, Абидаль, Галлас, Эвра, Тулалан, Малуда, Диаби, Рибери, Гову, Анелька.

Мексика: Перес, Родригес, Сальсидо, Маркес, Осорио, Морено, Хуарес, Торрадо, Франко, Вела, дос Сантос.""

Открытый,остро-атакующий футбол? :?
 Фан из Казахстана
Букмекеры дают % владения мячем 49,5% на французов, что-то не верится, так низко котируются?
 Дemerdjy
Сегодня нужна победа
[youtube]4K1q9Ntcr5g[/youtube]
 Норман
А живенько так игра проходит
 Приз
Не скучно смотреть.Подтапливаю за "мучачос" в зеленом.К французам я --не очень)
 Норман
А я вот не определился в своих симпатиях. Буду толерантен сегодня - за красивый футбол :)
Последний раз редактировалось Норман 17 июн 2010, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а):Да я в принципе слегка французам всегда симпатизировал...
Я тоже, но только не этой команде.
У Мексике в калитке Фабьен Бартез стоит :shock: ?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 июн 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
sergey-lyo писал(а): У Мексики в калитке Фабьен Бартез стоит :shock: ?
Нет, Оскар Перес :)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11