Перейра уже на последней добавленной минуте.
Да им и футбол не нужен! Уругвай даеш третье чемпионство.toper писал(а):По началу могу сказать,что лично мне было искренне жаль южно-африканскую сборную и особенно ее болельщиков.Но сентименальные эмоции сменились сперва на удивление,а затем возмущение,после того,как я увидел очереди у выходов после второго гола.Если в родной стране за "любимую" команду некому болеть,зачем этим ребятам вообще нужны победы?Сборная без болельщиков-жалкое зрелище на ЧМ.
У Французов есть шанс,догнать сегодня Уругвай.Бурмант писал(а):Да им и футбол не нужен! Уругвай даеш третье чемпионство.toper писал(а):По началу могу сказать,что лично мне было искренне жаль южно-африканскую сборную и особенно ее болельщиков.Но сентименальные эмоции сменились сперва на удивление,а затем возмущение,после того,как я увидел очереди у выходов после второго гола.Если в родной стране за "любимую" команду некому болеть,зачем этим ребятам вообще нужны победы?Сборная без болельщиков-жалкое зрелище на ЧМ.
Известный то он известный, но столько голов заклепатьantonio писал(а):Достаточно известный игрок...SJ писал(а):"Девятка" у Уругвая, Суарес, классно играл вчера. Пенальти заработал и голевую отдал. А когда комментатор сказал, что он в "Аяксе" из 90 игр забил 75 мячей, то я чуть было со стула не упал
Пенальти он не заработал. Его Бузакка придумал. Уже все СМИ трубят, что он (Бузакка)убил сборную ЮАР. Бежать ему надо побыстрее в свою спокойную Швейцарию, а, то MSS долго не церемонются- коки отрежут и всё свалят на местное население.SJ писал(а):"Девятка" у Уругвая, Суарес, классно играл вчера. Пенальти заработал и голевую отдал.
Я тоже, но только не этой команде.Константин Динамович писал(а):Да я в принципе слегка французам всегда симпатизировал...