Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 Фан из Казахстана
https://www.olimpkz.com/index.php?page= ... tion=2&sel" onclick="window.open(this.href);return false;[]=8412

а вот наш Казахстанский сайт, сам между прочим на нем играю и довольно успешно!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 май 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 tsapa
Думаю, что победит Испания или Бразилия.
Франция, полагаю, даже из группы не выйдет.
 беня +глеб = хлеб
аргентина шляпа читал сегодня за марадону и ещё раз убидился что он клон !!! если аргентина пройдёт хотя бы до полуфинала будет уже чудо хотя одно чудо в той команде есть (месси) посматрел растоновку на первый матч с неграми чуть не упал подумал что марадона опять за наркоту принялся )))))))))
 Норман
Эх вы, мудрецы, все гадаете. Я вот формулу вывел. Покумекать, конечно, пришлось.
Чемпионом мира станет команда, которая выиграет в финале!
Пожалуй, с интересом буду следить за Англией и Италией.
 sergey-lyo
Норман писал(а):Эх вы, мудрецы, все гадаете. Я вот формулу вывел. Покумекать, конечно, пришлось.
Судя по твоей формуле, получается, что чемпионом мира- кто нибуда да будет?Изображение
 Fil
deformer писал(а):Еропейцы чемпионаты мира за пределами европы не выигрывали никогда. Выиграет чемпионат не европейская сборная.
А в Африке кто - нибудь чемпионом становился ? :)

Англия - мой фаворит , а симпатии на стороне Люка и Соккеруз ( надеюсь на выход из группы ).
Последний раз редактировалось Fil 27 май 2010, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
Норман писал(а):Эх вы, мудрецы, все гадаете. Я вот формулу вывел. Покумекать, конечно, пришлось.
Пожалуй, с интересом буду следить за Англией и Италией.
Вот это да, этот чемпионат обещает быть интересным с настоящим чемпионом, который выйграет в финале, прям чудеса :shock:
 ShuraDin
Почему-то православных греков никто не называет. А они возьмут и повторят 2004 год! :)
 Kurt
ShuraDin писал(а):Почему-то православных греков никто не называет. А они возьмут и повторят 2004 год! :)
Наверно, потому, что ЧМ это не ЧЕ.
 Дон
ShuraDin писал(а):Почему-то православных греков никто не называет. А они возьмут и повторят 2004 год! :)
Наши их в 2008 спустили с небес на землю ;) ... Думаю, их время прошло.
Последний раз редактировалось Дон 27 май 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Ладно, не буду спорить :)
А по мне так пусть хоть кто будет чемпионом, лишь бы не французы! Потому что халявщики они и все тут! :D
 Бурмант
Предположу, что может повториться финал 2002 Бразилия -Германия, выиграют Бразильцы. Можно конечно выдвинуть такую версию Испания выигрывает у Ьразилии,если конечно до этого в полуфинале одолеют Итальянцев.А соперниками могут оказаться и Немцы и Англичане ,версий полно,футбол покажет, но сенсаций не будет.
Последний раз редактировалось Бурмант 28 май 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Бурмант писал(а):Предположу, что может повториться финал 2002 Бразилия -Германия, только теперь выиграют Бразильцы.
Ээ-э, а тогда выиграл кто-то другой? :shock:
 Бурмант
Константин Динамович писал(а):
Бурмант писал(а):Предположу, что может повториться финал 2002 Бразилия -Германия, только теперь выиграют Бразильцы.
Экий ты быстрый,не успел я исправить свой казус , как уже строчат вопросы.Нет сейчас может выиграть кто то другой.
 Patron
Константин Динамович писал(а):
Тогда выиграли другие бразильцы :lol:
Последний раз редактировалось Patron 28 май 2010, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Жалко не увидем Роналдо (Зубастика) на мундиале. Эх Дунга Дунга, ну что же ты его не взял? Кстати Роналдо сейчас всего 33 года, и он рекордсмен по количеству голов, забитых в финальных стадиях чемпионатов мира — 15 голов. А мог бы и пополнить счёт голов.
 Night Dynamovich
Да и Роналдиньо заслужил поехать на ЧМ
 Dynamo-Moscow
Испания явный фаворит , немцы , я уверен , до полуфинала минимум дойдут , остальные хз
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 15