Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 aprilis7
Физкульт привет Блаттеру, который принципиально отказывается от повторов ("пока я главный повторов не будет!").
Хрен с ней, с Сербией, ее то понятно, в честь черных похоронили. Но здесь то что? ФИФА подтапливает за сборную польско-турецких гасторов???
 Andy74
Как минимум, нужно, чтобы в ближайшем будущем Блаттер и его приспешники воплотили в жизнь идею Платини, которую уже использует УЕФА! Необходимы ещё два линейных арбитра, которые контролируют не боковые, а лицевые линии! :x
Последний раз редактировалось Andy74 27 июн 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Ребята, а дополнительные судьи за воротами не могут ошибиться? лавры у Тофика бахрамова отняли. Теперь не его будут вспоминать.

Достойный, достойный матч. Точнее, пока 1 тайм.
 Константин Динамович
Andy74 писал(а):Как минимум, нужно, чтобы в ближайшем будущем Блаттер и его приспешники воплотили в жизнь идею Платини, которую уже использует УЕФА! Необходимы ещё два линейных арбитра, которые контролируют не боковые, а лицевые линии! :x
Не понимаю, зачем, если есть техника упираться...Остановили секундомер :"главному арбитру требуется время для изучения эпизода" и всё, попробуй ка не засчитай в наглую, а здесь любой купленный судья всегда отговорится "не видел" и отделается пустяковой дисквалификацией...
 SJ
И все-таки немцы забили еще.
По игре немецкая молодежь сильнее английских бывалых.
 Приз
Ох,"Басти-Фантасти",гроссмейстерская пауза,конечно,перед передачей

Но и это ещё не все...
Последний раз редактировалось Приз 27 июн 2010, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Приз писал(а):Ох,"Басти-Фантасти",гроссмейстерская пауза,конечно,перед передачей

Но и это ещё не все...
Но теперь-то все?)))
 ZLODEY
Охохо, как англикосов то обосрали :)
 Приз
SJ писал(а):
Приз писал(а):Ох,"Басти-Фантасти",гроссмейстерская пауза,конечно,перед передачей

Но и это ещё не все...
Но теперь-то все?)))

Ох,не знаю..))
Вот,"деревяшку" выпустили--от него все мячики отскакивают

В Й.Лёве радует стабильность--его команда через раз демонстрирует УГ-футбол-уг.Уже много игр было тому подтверждением
 Норман
Не судьба....Или наоборот - судьба...
 Alauda
Германия - Аргентина, какие перспективы !!!
 Норман
Alauda писал(а):Германия - Аргентина, какие перспективы !!!
Аргентина уже в 1/4 ? :)
 SJ
Если гипотетически предположить, что Аргентина пройдет в 1/4, то, учитывая дыру в их обороне, ставлю на Немцев.
 Константин Динамович
Не, немчуру надо мочить и мне пофигу, кто это сделает, Аргентина или Мексика...
 Romul
Да гол конечно не засчитали правильный. В 2003 нам таких же 2 на память приходят, у Балтиева отняли.
Очень жаль, что уровень судейства не соответствует уровню футбола.
 Приз
Константин Динамович писал(а):Не, немчуру надо мочить и мне пофигу, кто это сделает, Аргентина или Мексика...
"В сортире"(с),земляк Константин? ;)

Блин,Лёв снова останется у руля сборной((
 aprilis7
Надеюсь английские болельщики наконец-то покажут свое нутро, и сожгут нахер африканскую республику. Теперь терять уже нечего.
 Норман
Ну и ладно, ну и славненько - теперь вообще не за кого болеть :) Буду просто посмотреть :)
Все таки хочется, чтоб европейцы выиграли.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 43