Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 tigerol
Ну что ж, пока Италия самая быстрая и функцианалка на уровне, Из всех игравших до этого врядли кто-то сможет обыграть Скуадрру. Но есть еще испанцы, бразильцы, португалы...Не хватает мыслишки впереди, но ...не хуже начало, чем на многих прошлых чемпионатах.
 AVV1
Норман писал(а):жаль...Италия была лучше.
Плюсуюсь.
 Patron
Италия была лучше, но не намного, ожидал большего конечно...
 Andy74
Норман писал(а):Италия была лучше.
Во втором тайме - безусловноИзображение Но, чёрт побери, что мешало итальянцам играть так хотя бы с середины первого тайма?! :evil:
Только соперник и дождик? :? Не катит в качестве оправдания :oops:
Последний раз редактировалось Andy74 15 июн 2010, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Италия - команда "старых пердунов". Думаю, её уровень в этом году максимум 1\8.
 Валерий
Н.Зеландия - Словакия
Жёсткий матч наверное будет, два таких гиганта сразятся :)
 Константин Динамович
Валерий писал(а):Н.Зеландия - Словакия
Жёсткий матч наверное будет, два таких гиганта сразятся :)
С работы бы завтра успеть прибежать. Такой матч пропустить не хотелось бы :)
 Банщик
Обидно,что Парагвай упустил победу.Если Словакия так неплоха как о ней говорят,то макаронники могут не выйти из группы.И это будет гуд.
 vitik
Глядя на Парагвай, вообще становится непонятным, как они попали на ЧМ - ни приема, ни обработки мяча, ни передачи, ни скорости - наш пердив играет лучше
 Константин Динамович
Ну как попали, заняли третье место, лишь на одно очко отстав от победителя, Бразилии и опередив Аргентину, так что не знаю, как там "наш пердив", видимо сильнее был бы Бразилии (ну коль он сильнее чем Парагвай) :)
Вообще же всю жизнь, сколько смотрю ЧМ болельщики всегда ворчат и сравнивают игру с "нашим пердивом", в детстве даже интересно было, что же это за "пердив" (правда тогда выражались "первая лига") такой страшный, коль он на одном уровне с ЧМ...:)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 июн 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Кто-нибудь подскажет, я пропустил, как Новая Зеландия попала на ЧМ. Австралия играла в Азиатском отборочном, а эти то как, автоматом что-ли ?
Уже сам нашел. Н.Зеландия автоматом попадает в финальную группу Океании, а там уж дело техники...
Финальный турнир
4 команды образуют одну группу и играют по групповой системе в 2 круга.
И В Н П М О
Новая Зеландия 6 5 0 1 14-5 15
Новая Каледония 6 2 2 2 12-10 8
Фиджи 6 2 1 3 8-11 7
Вануату 6 1 1 4 5-13 4
Последний раз редактировалось tigerol 15 июн 2010, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Давай второй!
Выведите пьяного с трибуны! :)
:lol:
Константин вчера ну очень сильно буянил - страсть как не любит Италию :D
 Kurt
Норман писал(а):жаль...Италия была лучше.
А мне не жаль...;)
 SJ
Парагвайцы хороши. Надеюсь выйдут из группы.
 Константин Динамович
tigerol писал(а):Уже сам нашел. Н.Зеландия автоматом попадает в финальную группу Океании, а там уж дело техники...
Там ещё стык нужно играть с пятой командой в азиатской конфедерации...
 Kurt
Игра ни о чём... У Новозеландцев видимо в крови бить по регбийным воротам;)
 Andy74
А их вратарю, похоже, не терпится пополнить свой список ляпов и войти в Клуб голкиперов - неудачников ЧМ-2010 8-)
 Kurt
Это точно ;)
 Константин Динамович
Чего он (комментатор) всё время на вувузелы телегу катит...Мне они очень нравятся...
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Чего он (комментатор) всё время на вувузелы телегу катит...Мне они очень нравятся...
А я вот рад, что смотрю без звука :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 16