Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Константин Динамович
Ну, что, всё таки возможен невыход хозяев из группы? ИМХО, нет, поэтоиу думаю, ЮАР выиграет..
 Норман
За кого болеть, подскажите.
 Константин Динамович
Лично я просто смотрю, ни за кого не болея, спать хочется ужасно, но и так сегодня 2 матча пропустил, этот досмотрю из принципа.
 Приз
Норман писал(а):За кого болеть, подскажите.

Я,например,за белых...

В белых футболках,в смысле ;)
 Legolas
Вот это голешник :)
 Andy74
Legolas писал(а):Вот это голешник :)
Форлан - он и есть Форлан :) Изображение
...И всё-таки непонятно: куда смотрел вратарь в момент удара? Ведь мяч влетел в ворота над его головой!
 Romul
Ну вот. Отошел и забили.(((
 Приз
Чел цвета эбонитового дерева(т.е. эбонитовый или эбонутый)должен был желтую карточку получить за прыжок двумя ногами вперед...Травму нанес уругвайцу...Хозяев ЧМ жалеет арбитр,справляющий малую нужду во время матчей и показывающий "факи" болельщикам."Куда катимся?"(с):(
 Приз
Ай да Бузакка...Ни фига не пожалел...До свидания сб.ЮАР
 Andy74
Есть дубль Форлана! :o
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Очень красиво упал от 1 легкого касания суровый уругвайский артист
 Andy74
Приз писал(а):Ай да Бузакка... Ни фига не пожалел...
Что значит "ни фига"? :shock: За 10 минут до этого эпизода юэноафриканцы дважды подряд нарушили правила. Во втором случае Бузакка свистнул, а в первом - нет. Почему?.. Правильно: в первом случае нарушение было в штрафной ЮАР. И у Бузакки, пардон, очко сыграло назначать пенальти. А на этот раз... Опять "прощать" хозяев? :x Хренушки, одного раза им достаточно!
Последний раз редактировалось Andy74 17 июн 2010, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
 Приз
Andy74 писал(а):
Что значит "ни фига"? :shock: За 10 минут до этого эпизода юэноафриканцы дважды подряд нарушили правила. Во втором случае Бузакка свистнул, а в первом - нет. Почему?.. Правильно: в первом случае нарушение было в штрафной ЮАР. И у Бузакки, пардон, очко сыграло назначать пенальти. А на этот раз... Опять "прощать" хозяев? :x Хренушки, одного раза им достаточно!
Т.Е.Красная--по совокупности нарушений? :)
Считаю,что Бузакка просто решил "войти в историю")На мой взгляд,пенальти был,но вот красная...наверно перебор :roll:
 AVV1
Andy74 писал(а):
Приз писал(а):Ай да Бузакка... Ни фига не пожалел...
В первом случае, если и свистеть нарушение, то я вно не пеналь,т.к. цепляние началось до штрафной.
Во втором случае мне показалось вне игры было..вроде после передачи кто-то из напов коснулся мяча.
В любом случае приз за самое артистичное ппадение Суарес заслужил. Даже несколько.
 Andy74
Приз писал(а): На мой взгляд, пенальти был, но вот красная... наверно перебор :roll:
СогласенИзображение Жёлтой карточки там было достаточно.
ЗЫ. А вот и 3:0 :o "Гол в раздевалку" 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 17 июн 2010, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Классный матч. Побольше бы таких. Уругвай впечатлил!
 AVV1
На фоне других матчей - да матч хороший. Если бы еще не было так параллельно кто победит и дудок не было, то даже супер)))
 toper
По началу могу сказать,что лично мне было искренне жаль южно-африканскую сборную и особенно ее болельщиков.Но сентименальные эмоции сменились сперва на удивление,а затем возмущение,после того,как я увидел очереди у выходов после второго гола.Если в родной стране за "любимую" команду некому болеть,зачем этим ребятам вообще нужны победы?Сборная без болельщиков-жалкое зрелище на ЧМ.
 west40
С приветом черным рассистам, насильникам, ворам и убийцам! Ваш Диего Форлан :!:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11