Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 Andy74
avv1 писал(а):Включил звук...
Минуту назад я тоже включил звук: а вдруг Гусев скажет что-нибудь умное? :D Включил... И сразу услышал: "Голландцы выигрывают 1:0" :) Ему, типа, только что об этом сказали? :lol:
 Patron
Элеа канешн хорош. Единственный из всех на поле, кто радует.
 пал
Andy74 писал(а):
Минуту назад я тоже включил звук: а вдруг Гусев скажет что-нибудь умное? :D Включил... И сразу услышал: "Голландцы выигрывают 1:0"

И ведь не поспоришь :D
 Норман
Ибрахим Афеллай. Типичная такая голландская фвмилия :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вчера Кэхила за неудачный подкат удалили сразу же, сегодня прямая нога Де Йонга. Даже без жёлтой...
Ужасно убогое судейство :x
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 14 июн 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Вот голландцы и сами забили! :)
пал писал(а):Теперь можно не смотреть. Кмк будет 1:0.
На 86 минуте Кейт всё-таки решил: "Маловато будет!" (с) 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 14 июн 2010, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Элиа здорово играет. Откуда он? О, чуть третий не забили...
 Константин Динамович
Курьер писал(а):Вчера Кэхила за неудачный подкат удалили сразу же, сегодня прямая нога Де Йонга. Даже без жёлтой...
Ужасно убогое судейство :x
Во первых Де Йонгу показали жёлтую, и там тоже была жёлтая, только она была вторая.
Так что судейство тут ни при чём.
 AVV1
С такой обороной Дании на чемпе ничего не светит... упс...чуть третий не залетел.
Курьер, в оправдании судейства скажу, что некоторые игры отвистели более чем достойно. А в целом, конечно не айс.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
avv1 писал(а):
Курьер, в оправдании судейства скажу, что некоторые игры отвистели более чем достойно. А в целом, конечно не айс.
Из-за катаклизмов не смог посмотреть субботу и воскресенье. Но то что я видел:
1. Не дали 100 процентный пенальти ЮАРу
2. Липовое удаление Кехила.
3. Тянут за уши Голландию не замечая костолами Йонга. Который в марте уже сломал ногу другому игроку.

Видимо дана установка душить судейством аутсайдеров и тащить типа лидеров.
Печально...
 Andy74
Константин Динамович писал(а): Во первых Де Йонгу показали жёлтую, и там тоже была жёлтая, только она была вторая.
Нет, там сразу была красная!
Впрочем, этот матч проводился не в группе Е :)
 AVV1
По сегодняшнему матчу добавлю не данную вторую карточку за удар по воротам после свистка голландцу.

Чтож, матч окончен и превые выводы не утешительные (но не для КД - Голландцы победили) игра скучная...только ближе к концу матча стало повеселее. Датчане походу не смотрели четвертьфинал ЧЕ2008. Там Россия показала как нужно играть против ляписинов))) Весело и вкусно)) Надеюсь японцы так и сделают с оранжевыми (шустрые ребята). Если Дания с такой игрой выйдет из группы - очень сильно удивлюсь.
Последний раз редактировалось AVV1 14 июн 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
Во первых Де Йонгу показали жёлтую, и там тоже была жёлтая, только она была вторая.
Так что судейство тут ни при чём.
Привет КОСТЯ. Смотри футбол в оба глаза.
29' Де Йонг грубо двумя ногами въехал в Йоргенсена. Судья нарушения правил не углядел.
44' Найджел де Йонг Заработал Де Йонг свою жёлтую карточку.
\
Как бы немного разные моменты. Это 1.
Там была сразу красная. Это 2.

vlas
Курьер писал(а):Видимо дана установка душить судейством аутсайдеров и тащить типа лидеров.
Печально...
Не, ну ты утрируешь ))) Де Йонгу картонку можно было дать, ну или хотя бы просто свистнуть опасную игру. Вот, собсно, и всё в пользу голландцев. Но это было в центре поля. Удаление же Перси за удар после свистка не поняли бы даже датчане, думаю. В остальном нормально отсудил этот перец. Тут перед матчем напомнили Иванова с 16-ю жёлтыми и 4-мя красными. Вот это да! ))) А вменяемо свистеть в пользу "звёзд" вполне нормальная практика. Ибо и так уже много звёзд не поехало или сломалось в процессе... А майки, рейтинги, да и просто красивую игру никто терять в виде бабла не хочет.
 demetrio
Голландия как сборная лично у меня вызывает отвращение) возможно "нарики" и выйдут из группы, но дальше пройти им будет сложно...по сегодняшнему матчу абсолютно равный первый тайм, затем дурацкий, нелепый автогол и гол в концовке...Дания разочаровала: с такой игрой им не светит выход из группы...
Де Йонга нужно было удалять еще в первом тайме...здесь я согласен с Курьером! Не знаю, кого там судьи тянут за уши, а кого нет, но судейство Ланнуа мне не понравилось сегодня!
 koSyak
Курьер писал(а): Как бы немного разные моменты. Это 1.
Там была сразу красная. Это 2.
Не назначили пенальти в ворота немцев за игру рукой. Это 3.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
vlas писал(а):
Не, ну ты утрируешь ))) Де Йонгу картонку можно было дать, ну или хотя бы просто свистнуть опасную игру.
Почему? Де ЙОНГ влетел ДВУМЯ ногами в ноги игроку, если порыться на Ютубе, то можно заметить что имеенно такиме же движениями ломали ноги Эдуарду и етц. Человек пару месяцев назад уже сломал ногу другому игроку. БЕЗ КАРТОЧКИ.
А теперь вчерашний матч Кахил неуспевает сделать подкат и во время контакта влетает СОГНУТЫМИ ногами. Голенью. Сразу КРАСНАЯ КАРТОЧКА.
Тут две прямых ноги - ВОБЩЕЕ НИЧЕГО.
Справедливо?
Сразу после удаления Кехила если помнишь был еще момент, когда австралиец неуспев остановиться наступил на ногу немцу краем бутсы. ЖЁЛТАЯ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10