Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 AVV1
По первому тайму как то сразу спокойнее стало за Англию. Должны выходить из такой группы. Ну, еще и Штаты, что не очень то и хочется.
 AVV1
Опачки))) Ну не идиот? Имея уже одну жк.... идиот)))
 Andy74
Абделькадер Геззаль обновил рекорд ЧМ-2010 :D Ему хватило всего 9 минут на то, чтобы, выйдя на замену, схлопотать красную карточку :)
Последний раз редактировалось Andy74 13 июн 2010, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Пока самая никакущая игра в чемпионате. Алжир очень жаль :(

"Захович: "Мы очень легко обыграли Россию и уже забыли об этом"
- Каков ваш прогноз на выступление сборной Словении?
– Мы выйдем из группы при любых раскладах. Знаете, почему? Потому что мы лучше, чем США и Англия! Вы вспомните, как легко мы обыграли Россию. У меня даже нет слов, чтобы описать, с какой легкостью мы это сделали! Так что мы выйдем без проблем, а вот дальше уже посмотрим."

Ну, теперь у Словенского "мэтра" будет мотив для новых искрометных интервью :D

А по делу, видно, что из группы однозначно выйдут Англичане и Американцы.
 AVV1
Да уж, соглшусь...из 6 игр пока самая никакущая.
 Andy74
SJ писал(а): Ну, теперь у Словенского "мэтра" будет мотив для новых искрометных интервью :D
Пардон за грубость... :oops: Мне чертовски хочется, чтобы Англия и США заставили Заховича засунуть свой язык в задницу, а английские таблоиды в своём стиле :) устроили ему после этого такую обструкцию, чтобы Заховичу захотелось убраться на необитаемый остров и не высовываться оттуда лет двадцать.
 demetrio
к сожалению, убогая в чисто футбольном плане сборная Словении снова отскочила...Им откровенно подфартило в игре с Россией, когда на последних минутах забили нелепый мяч...Хотя должны были гореть 0:3! Сегодня не показали ничего в атаке, забили дурочку и победили! Это называется АНТИФУТБОЛ Друзья) Искренне надеюсь, что америкосы и бритосы уверенно обыграют этих любителей походить пешком по футбольному полю! А Алжир жаль...арабы не заслужили подобной развязки и я их признаю, очень сильно переоценил!)
 AVV1
Штаты вынесут Словению легко, надеюсь Англия тож обыгает этих говорунов.
 ShuraDin
Вратари в этой группе подвержены вирусу джанаевщины )
 antonio
Константин Динамович писал(а):Да это понятно, что чемпионом будет Англия, ведь приехал Специалист (разумеется с большой), боюсь даже написать что он где-то даже равен Новому Тренеру Великому МБ...Приехал Специалист не откуда нибудь, а из самой ИТАЛИИ (тут уж, вероятно, нужно всё с большой), поэтому Англия попросту не может (математически) не стать чемпионом, ведь Специалист из ИТАЛИИ, раз и как говорится ассара-каркара-чукара и Англия чемпион с чем мы её заранее и поздравляем...
Константин, вполне ожидаемо то количество желчи, которое у Вас вырабатывается при хвалебных постах об Италии, её тренерах и игроках.
Прошу вот только заметить, что про чемпионство Англии я всё же не говорил.
А остальное... Я понимаю Вашу нелюбовь к Италии, но в данной ситуации считаю с Вашей стороны опрометчивым отрицать силу итальянской тренерской школы. И здесь даже спорить не стоит, здесь есть один весомый аргумент: на данный момент Италия - вторая по количеству выигранных титулов на Чемпионатах мира. Больше нее только у кудесников мяча - Бразилии. А больших чемпионств (и тренеров-чемпионов) нет ни у Германии, ни у Англии, ни у Франции, ни у Аргентины, и что отрадно, у Голландии и у Испании, у которых их нет вообще. :P
И Ваши язвы в адрес Капелло неуместны хотя бы потому, что где бы он ни работал - везде добивался успеха (Милан, Реал, Рома) и хотя бы этим вызывает уважение. ;)
 AVV1
Зато у них есть дудки))))
 ShuraDin
После I тайма Словения ведет 2:0
 AVV1
Спасибо, уже в курсе))))
Все идет по плану)))
Последний раз редактировалось AVV1 18 июн 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 Дemerdjy
Оо,вот у кого силе духа учиться :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9