Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 west40
Все пока в футбольном плане достаточно симпатично, но говоря мягко:
1) Безопасность отвратительная, эти выкормыши Манделлы грабят, насилуют и воруют! В стране царит черный рассизм! Где международное сообщество?
2) Вот от таких не компетентных комментаторов надо оградить обычных любителей футбола! "Не читайте до обеда советских газет."
Последний раз редактировалось west40 12 июн 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
первые две игры оказались нескучными.ЮАР чуть сильнее,чем ожидал,Мексика чуть слабее-но годится.Во Франции понравились все хавы(кроме Гову и Малуды-этих не жалую традиционно),но понравились все по отдельности(Тулалана и Гуркюфа раньше не видел-для меня открытие),Диаби как всегда неплох,Рибери ошибался чаще,чем ожидал,но все равно это Рибери.При нормальном тренере эта четверка должна была бы порвать латиносов,тем более,что экстракласс показал Эвра,но увы.Как собирается дальше выигрывать Уругвай осталось непонятно.Одного Форлана мало.Впрочем они всегда бвли мутные.
Пока неясно все в этой группе,будем посмотреть дальше.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Andy74
Ну как там с правилами? Нашел? Я конечно верю, что "комментаторы просто так говорить не будут" Изображение
Но давай уж конкретное правило объясняющее этот эпизод предоставь. Раз ты ссылаешься на них.
 Defo
А мне нравится смотреть футбол под вувузелы :D
 Obninsk345
Банщик, не знаю как вам, но мне больше мексиканцы понравились, особенно Дос Сантос.
А французы с этим тренером далеко не пройдут, это точно.
З.Ы.: вувузелы эти даже в России раздражают... :twisted:
 ShuraDin
Obninsk345 писал(а):А французы с этим тренером далеко не пройдут, это точно.
З.Ы.: вувузелы эти даже в России раздражают... :twisted:
Слышал он после ЧМ уходит. Жаль... Не дали поработать человеку :D
 Andy74
Интересно: мечтает ли Доменек уйти из сборной чемпионом? :D
 antonio
Норман писал(а):Узбек отсудил нормально
А зовут его Джамшуд :D
 Andy74
И он имеет полное право сказать: "Я хорошо отсудил, насяльника!" 8-)
 antonio
Andy74 писал(а):И он имеет полное право сказать: "Я хорошо отсудил, насяльника!" 8-)
:lol:
А еще он может сказать Курьеру: "Защем ругаесся насяльника?!" :D
 беня +глеб = хлеб
да на этом чемпионате людоеды, узбеки только наших там куй!!! ппц даже судьи наши никому не нужны !!! а зуев ещё кричит мол судейство у нас нормальное было бы нормальное пригласили бы хоть одну бригаду... или там по принципу Россия не прошла и судьи не прошли?
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 13 июн 2010, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
беня +глеб = хлеб писал(а):да на этом чемпионате людоеды, узбеки только наших там куй!!!
Прости господи :) а кто у нас там людоед? :), а то я уж боюсь...
 беня +глеб = хлеб
ну я образно имея в виду такие сборные как Гана Гондурас и Камерун )))) и больше всего меня убивает как эти сборные попали хотя у них нет никаких условий для роста футболистов а мы имея такие базы и условия не можем найти 11 трудоспособных мужиков которые бы бились за страну а не за примиальные.......
 Константин Динамович
Ну как попали, у Африки есть какое-то количество мест и разыгрывая внутри своей конфедерации эти путёвки кто-то попадёт непременно, попасть же на чемпионат ои европейской конфедерации значительно сложнее...
 беня +глеб = хлеб
ну это я понимаю просто обидно что миллиардная страна не может вырастить 11 игроков которые бились бы за страну ... и я непонимаю как фурсенко собирается в 2018 выиграть ЧМ если растить то сейчас таких как Свежов и Дзагоев Щеников а больше не вижу кто бы мог быть в победной сборной )))
 Константин Динамович
Обидно, согласен, что в 140 миллионной России этих 11 нет, а в 15 миллионных странах есть. Впрочем и в миллиардном Китае этих 11 нет...
 беня +глеб = хлеб
в Китае пинпонг главный вид спорта ))) да но на олимпиадах по другим видам спорта они нас всё равно опережают....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11