Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 AVV1
Чет пока не впечатляет(((
 Andy74
avv1 писал(а):Чет пока не впечатляет(((
Меня тоже :| Я от голландцев ожидал гораздо большего.
 пал
Скажу больше.Пока очень скучно и невзрачно.
Последний раз редактировалось пал 14 июн 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Как-то никак....А Дания хорошо смотрится.
 doctor d
Видимо, все фавориты отложили зрелищность до плей-офф. Если, конечно, они туда попадут...
 Константин Динамович
Норман писал(а):Гол-лан-дия! Гол-лан-дия! Или Нидерланды? Как правильно кричать-то, Костя ;)
Как хочешь, хоть вот так Pays-Bas (франц.) Низкие земли. Я говорю Голландия, кому то нравится как то ещё, это непринципиально.
Терроториальное преимущество очевидно, думаю, что во втором забьют пару мячей.
 Patron
Напоминает игру лидеров ПЛ с каким-нить Амкаром, когда пермяки запираются на своей половине поля в 10 человек и уповают на контратаки. Только, конечно, классом повыше. Контры у Дании хороши конечно, парочку моментов создали. А от Голландии ожидал большего. Может во втором тайме раскроются.
Последний раз редактировалось Patron 14 июн 2010, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
 AVV1
Лошары голландцы))) Сопреник конечно не сборная Бобруйска, а Дания...но все равно как то голимо играют...вечно тормозят...по игрокам заметно, что мяча не ждут - поздно реагируют. Не заю как там статистика показывает, но дофига подборов за Данией.
п.с. пока самая играющая - Германия
 Норман
Кхе-кхе...как бы поделикатней...вобщем, посмотрим 2-й тайм
 пал
Ха! Датчане решили,что голландцы сами не забьют и помогли.

Теперь можно не смотреть.Кмк будет 1:0.
Последний раз редактировалось пал 14 июн 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
БЛ***!!! Включил второй тайм через полторы минуты после его начала! :evil: Придётся лезть на soccer.ru и читать, что там произошло :mrgreen:
 AVV1
Теперь за Данию поболею)))
Кстати, гол пропустил...опять без звука смотрел)))
 пал
Andy74 писал(а):БЛ***!!! Включил второй тайм через полторы минуты после его начала! :evil: Придётся лезть на soccer.ru и читать, что там произошло :mrgreen:
После навеса один датчанин пробил в спину другому.
 Patron
Насколько я восхищался игрой голландии на ЧЕ2008 настолько разочаровываюсь щас....зря Ван Бастен ушел.
 Норман
Вот и скажи теперь, что нет таких понятий, как "пруха" и "непруха" :)
Пляшет он от радости :), плясун.
 Константин Динамович
Patron писал(а):Насколько я восхищался игрой голландии на ЧЕ2008 настолько разочаровываюсь щас....зря Ван Бастен ушел.
Если так бросаться из огня да в полымя, то восхитится и разочароваться придётся всеми сильными, матч на матч не приходится...
 AVV1
Включил звук...Гусев тормоз))) Его спитч по поводу жк улыбнул))
 пал
Просто Патрон говорит ,что ВИДИТ.Любому нейтральному болельщику понятно,что сегодня голландцы НИКАКИЕ.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10