Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Одна из самых спокойных и тихих стран мира, кстати, а вот в Италии у меня начальник в первый же день лишился бумажника, паспорта и обратного билета...
Казалось бы, причем здесь чемпионат мира по футболу? 8-)
Варежку разевать не надо было начальнику. :P
Константин Динамович писал(а):Жулики. Кстати, не было б сегодня гола, должен был быть пенальти и удаление, игра рукой в штрафной...
Хотелось бы понять о каком Вы моменте говорите - не припомню я что-то такого, хотя каюсь, что футбол скорее слушал, чем смотрел :?
Банщик писал(а):про пост Антонио
А что, счет 0:0,сильно изменил бы ничейный результат?После такого поста вспомнилась фраза ВС Высоцкого(слегка переделаю): написать "так может каждый,если пьян и мягкотел"
Это о чем? Хотите сказать, что 0:0 это то же самое что и 0:1? :shock:
А вообще понимать надо, что писал я не об итоге игры, а о россказнях некоторых любителей апельсинов,которые кричат о "левом" пенальти и молчат о "левом" голе новозеландцев. И только лишь. ;)
 Банщик
Значит я не понял.
Но Италия все равно больше ничьей не заслужила.
 Константин Динамович
Слушали сб. Италии... :shock: Святотатство (прям хоть в игнор Вас что ли) :D Нет слов, их даже я смотрел :lol:
А момент, когда гол забивали, тогда и момент...
 Норман
Ну, все, Костя, ты добился своего! Активно буду болеть против Голландии. А с Скуадра Адзуррой буду до конца, каким бы он ни был. Мне вообще не понятно твое такое неприятие, если не сказать ненависть к некоторым командам. Главное - с чего бы?
 antonio
Банщик,
Это неважно на что наиграли - Италия никогда особо хорошо и не стартовала - я жду от них набора кондиций от матча к матчу, как обычно и случается. Меня умиляет политика двойных стандартов. У Константина это во всём прослеживается.
Константин Динамович писал(а):Слушали сб. Италии... :shock: Святотатство (прям хоть в игнор Вас что ли) :D
Я занимался домашними делами и лишь периодически поглядывал на экран. Нормально так смотрелось :P
Константин Динамович писал(а):Нет слов, их даже я смотрел :lol:
Сочувствую :lol:
Константин Динамович писал(а):А момент, когда гол забивали, тогда и момент...
Специально для Вас - танкиста - повторю:
новозеландец после подачи скидывал головой мяч партнеру, находящемуся в 3-метровом офсайде. Надеюсь мне не надо Вам объяснять, что игра рукой Каннаваро уже роли не играла - офсайд был ранее :P
 пал
Константин Динамович писал(а):Слушали сб. Италии... :shock: Святотатство (прям хоть в игнор Вас что ли) :D Нет слов, их даже я смотрел :lol:
А момент, когда гол забивали, тогда и момент...
Вообще,как правило,смотреть Италию всегда было чем то вроде самопожертвования.Своим прагматизмом они мне всегда напоминали киевлян.Всегда болел против Киева и по аналогии против Италии.Не мытьём,так катанием.всякие провокации и симуляции их сопровождают всегда.Как символ их игры- симулянт Индзаги.Довёл своё ремесло до совершенства.О вкусах,конечно, не спорят,но мне такая игра претит.
Ну, все, Костя, ты добился своего! Активно буду болеть против Голландии. А с Скуадра Адзуррой буду до конца, каким бы он ни был. Мне вообще не понятно твое такое неприятие, если не сказать ненависть к некоторым командам. Главное - с чего бы?
Жаль Вас Норман.Думаю и надеюсь,что для Италии ЧМ скоро закончится.Хотя такая поддержка заслуживает уважения.
Последний раз редактировалось пал 20 июн 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
"Нам не повезло, снова уже после первой передачи в нашу штрафную площадь соперник забил гол. В любом случае в целом это вновь была игра, в которой наша команда должна была одерживать победу. Однако следует признать, что сегодня нам не удалось проделать хорошую работу", - приводит слова Липпи Football Italia.

Главный макаронник тоже признал,что игра УГ :D Так им и надо(недолюбливаю)...
Но:желаю Парагваю и Италии пройти в следующий раунд,мне кажется футбол больше потеряет,чем приобретет--если этого не случится
 Банщик
Солидарен по Италии. Тоже буду болеть против макаронников.
 Константин Динамович
Норман писал(а): Мне вообще не понятно твое такое неприятие, если не сказать ненависть к некоторым командам. Главное - с чего бы?
А что непонятного, по футболу Пал всё в принципе сказал, ну а то что человек многие родственники которого погибли на войне не любит Германию и Италию в целом тоже считаю вполне нормально...
 Норман
Костя, надеюсь, ты не покупаешь товары итальянского и немецкого производства? Про Японию спрашивать? США вроде как союзниками были. Да, дружище, так мы далеко зайдем. При чем здесь футбол?
 antonio
Константин Динамович писал(а):ну а то что человек многие родственники которого погибли на войне не любит Германию и Италию в целом тоже считаю вполне нормально...
Ну да, лучше любить страну с легализованными наркотиками! :mrgreen:
П.С. Ну а как насчет объективного комментария по голу-то? Или до сих пор в танке? :D
Норман писал(а):Да, дружище, так мы далеко зайдем. При чем здесь футбол?
А еще в Италии у начальника кошелек сперли - в Голландии ведь вообще не воруют, там все честные и искренние люди. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 20 июн 2010, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Футбол - это жизнь и рассматривать его в отрыве лично мне невозможно.
США да, были, но потом сам знаешь, что случилось.
Япония же никогда не была фашистской и на нас не нападала также...
Ну ладно, будем считать, что позицию прояснил и в дальнейшем лучше о футболе...
 tigerol
Я вообще не понимаю, что тут некоторые сорадники давят Италию. Три с половиной тайма провели вокруг чужой штрафной- ну не выиграли, так что из этого. Это что, итальянцы что ли стояли стеной у своих ворот ? Как только попадется командочка с атакой, камня на камне не оставят от нее при игре на встречке, Голландия , например, или пусть Германия. Вот аргов, испанцев не пройдут в этот раз точно- слишком большой разрыв в технике.
 ShuraDin
На Италии сказывается отсутствие ключевого игрока (Пирло).
Ну а групповая стадия и плейофф это кагбэ 2 разных турнира. Вспомните 1982-й! :)
Последний раз редактировалось ShuraDin 21 июн 2010, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
ShuraDin писал(а):На Италии сказывается отсутствие ключевого игрока (Пирло).
Ну а групповая стадия и плейофф это кагбэ 2 разных турнира. Вспомните 1982-й! :)
Пусть на них сказывается, всё, что угодно лишь бы они в плейофф не попали))
 tigerol
ShuraDin писал(а):На Италии сказывается отсутствие ключевого игрока (Пирло).
А что 82-й, там в группе итальянцы обыграли и Аргентину, и Бразилию, правда это была уже вторая группа.
 Andy74
tigerol писал(а):А что 82-й, там в группе итальянцы обыграли и Аргентину, и Бразилию, правда это была уже вторая группа.
Вот именно! И сейчас, пардон, не имеет никакого смысла вспоминать о том, как итальянцы сыграли в 1982 году на втором этапе. Не имеет потому, что, пропусти они на один мяч больше в любом матче первого этапа - о возможных медалях (не говоря уж о чемпионстве :)) даже речи не шло бы.
 Monokl
Как бы кто не относился к сборной Италии,между делом эта ветка самая постящая и одна из самых посещаемых после двух туров. И вряд ли это из-за других сборных в этой группе.
 tigerol
Andy74 писал(а): Вот именно! И сейчас, пардон, не имеет никакого смысла вспоминать о том, как итальянцы сыграли в 1982 году на втором этапе. Не имеет потому, что, пропусти они на один мяч больше в любом матче первого этапа - о возможных медалях (не говоря уж о чемпионстве :)) даже речи не шло бы.
Ну уж нет- игра по счету, как раз и является итальянским ноу-хау, и , пропустив на мяч больше, они и забили бы на мяч больше. Заметьте, у итальянцев практически никогда не бывает безвыходного положения с командами или в группах с менее именитыми соперниками, но при этом и расслабухи не встречается , что позволяет им всегда держать в тонусе всю команду. А вот у голландцев, по сути, простой недельный будет наблюдаться.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 16