Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 antonio
TOSHA1983 писал(а):все хотят чудес, и я тоже :dinfan: , но умом понимаю что испанцам врядли сейчас кто то составит конкуренцию..
Италия им составит конкуренцию :P
На ЕВРО ведь Италия лишь по пеналям уступила, а так всю игру хишпанцы НИЧЕГО не могли сделать с обороной Италии.
 Dmitry79DM
TOSHA1983 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):я поражен сколько голосов получила в свою подержку сб. Аргентина
все хотят чудес, и я тоже :dinfan: , но умом понимаю что испанцам врядли сейчас кто то составит конкуренцию..
Против испанцев, да и вообще европейцев статистика.
 antonio
Dmitry79 писал(а):Против испанцев, да и вообще европейцев статистика.
Статистика - вещь субъективная, это всего лишь наука о прошлом. 8-)
 Dmitry79DM
antonio писал(а):
Dmitry79 писал(а):Против испанцев, да и вообще европейцев статистика.
Статистика - вещь субъективная, это всего лишь наука о прошлом. 8-)
Однако статистику не обманешь.
 antonio
Dmitry79 писал(а):Однако статистику не обманешь.
А зачем её обманывать?
Сколько мы лет в Луже не выигрывали и где теперь эта статистика? :?
Надо играть и не думать о статистике.
Я ведь могу другую статистику привести, по которой еще ни одного мундиаля в Африке не было, а значит все равны - потому что нет никакой статистики :D
 Dmitry79DM
Аntonio, если мне не изменяет память то за пределами Европы европейские сборные не побеждали на ЧМ, но вы совершенно правы статистика всегда обновляется, традиции рано или поздно ломаются.
 KVIN
Смотрю сейчас Матч ЮАР-Мексика,и как же за мучачос здорова играет Дос Сантос..Это именно тот игрок,который бы на 100% подошел Динамо...Скоростной,техничный,молодой...Эх,жаль моим мечтам не суждено сбыться((
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Сегодня только 1 матч показывают?
 vlas
Как один? Вроде французов с уругвайцами тоже должны показать в 22:30
 sergey-lyo
Фан из Казахстана писал(а): у меня тоже есть чудо ;) оранжевое такое, малое на географической карте и имя ей Голландия! :dinfan2:
В группе с Голландией есть Камерун. Самая грубая команда против самой стеклянной. Рыжие из группы выдут, но пол команды будут одноногие. :(
vlas писал(а):Как один? Вроде французов с уругвайцами тоже должны показать в 22:30
А тек же по Рос-2.- 0:30 Футбол. Чемпионат мира. (ЮАР - Мексика. Трансляция из ЮАР).4:25 Футбол. Чемпионат мира. (Уругвай - Франция. Трансляция из ЮАР)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 июн 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Мне вот интересно,почему большинство проголосовало за победу Латиноамериканцев и Испанцев.Европейцы не побеждали вне Европы,но и чамп в Африке впервые.Я проголосую за сугубо прагматичные команды Италия и Германия.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А сборная ЮАР помастеровитей нашей будет. Играют просто, но эффективно. Поддерживаю их!1
 sergey-lyo
Курьер писал(а):А сборная ЮАР помастеровитей нашей будет. Играют просто, но эффективно. Поддерживаю их!1
Ваших это кого, мексиканцев? :)
А у Бафана-Бафана своих Кокориных полно.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 июн 2010, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Россиянцев.
Ничья в матче-открытии и убогий судья, который украл победу у ЮАРа...
 sergey-lyo
Курьер писал(а):Россиянцев.
Ничья в матче-открытии и убогий судья, который украл победу у ЮАРа...
:) А, судьи, то Кто? Убек и киргизы. :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Да, я всё боялся перепутать его с казахом. Трусливо отсудил, 100 процентный пенальти не поставил. Печаль...
 AVV1
vlas писал(а):Как один? Вроде французов с уругвайцами тоже должны показать в 22:30
Да, по России1
 Andy74
Курьер писал(а): Трусливо отсудил, 100 процентный пенальти не поставил...
Да при чём тут трусость?! :evil: Позволю себе повторить то, что написал по этому поводу в теме "Группа А":
Мексиканский защитник сбил соперника в штрафной. Кто просил этого умника, уже упав, наносить удар по воротам?! :x Удар, естественно, не получился опасным. А судья справедливо не назначил пенальти.
Последний раз редактировалось Andy74 11 июн 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Вчера на тренировке сборной Австралии было непривычно шумно и весело. А все потому, что поддержать «Соккеруз» прилетел знаменитый американский актер Джон Траволта, который влюбился в эту команду, еще когда ее тренировал Гус Хиддинк. Траволта спел и сплясал, подняв боевой дух Уилкширу и компании перед матчем с грозными немцами.
Изображение
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/391129
 Patron
Ну все, теперь попрут))))
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 15