Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 PontiyPilat
КД, ну как так. Ставил на 2:0
 AVV1
Был уверен в победе Голландии...так же как уверен в том, что во вторм тайме голландцы отскочили))
Константина с победой)))
 AVV1
Бразилы свой класс доказывают. 2-ой мяч просто на загляденье))
 Акела
Тяжеловато, Костя, твоим-то будет против бразильянцев...
 AVV1
Вот это красота!!! Какой гол!!! и 3:0...
 PontiyPilat
ну пока без сюрпризов. Все, как я предполагал. Правда и там, и там ставил на 2:0. Они и победили +4 оба, но +1 и +3 соответственно. Завтра Парагвай и Испания должны проходить дальше.
 Константин Динамович
Парагвай уверен, что пройдёт, а у Португалии считаю шансы есть (хотя у Испании их и больше), но это своего рода дерби типа Россия-Украина или Сербия-Хорватия, где возможно всё...
Там победит скорее более сильный духом, чем умением...
 Serj1980
Чемпионат мира 2010

1/8 финала

Парагвай - Япония

Парагвай: Вильяр, Морель, Бонет, Санта Крус, Бенитес, Вера, да Сильва, Риверос, Барриос, Ортигоса, Алькарас.

Япония: Кавасима, Абе, Комано, Танака, Нагатомо, Эндо, Мацуи, Окубо, Хасебе, Хонда, Накадзава.
 Константин Динамович
Может я и недооцениваю Японию, но как то совсем в победе Парагвая не сомневаюсь...
 PontiyPilat
похоже мы вместе недооцениваем.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а):похоже мы вместе недооцениваем.
Это почему же? В прогнозе я и указал ничью. И очень рад ещё потому, что вся сетка вещания у первого канала ломается. :D
 Приз
Ну,самураи,покажите силу духа)
Константин Динамович писал(а):Может я и недооцениваю Японию, но как то совсем в победе Парагвая не сомневаюсь...
Ага, ага, также многие прогнозисто, судя по прогнозам не сомневались и в победе датчан в матче группового этапа, однако же японцы показали почем фунт лиха. Кто-то перед четвертьфиналом сделал выводы, а кто-то нет ;)
 DennyDynamo
жалко японцев...
 sergey-lyo
Комано сейчас сделает себе харакири.(Изображение)
 SJ
Блин, впервые за проведение ЧМ заснул во время матча :). А Парагвайцкв поздравляю!
 Serj1980
Симпатичная команда у японцев,жалко их,но дальше идет сильнейший т.е Парагвай
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 43