Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.

Какая страна станет Чемпионом Мира 2010?

Англия
12
10%
Аргентина
29
23%
Бразилия
17
14%
Германия
7
6%
Голландия
7
6%
Испания
41
33%
Италия
6
5%
Португалия
1
1%
Франция
Голосов нет
0%
Другая (свой вариант)
5
4%
 west40
Считал бы бронзу успешным результатом для оранжевых, но вот стык с Бразилией в 1/4 может осложнить выполнение этой задачи! А вдруг Португалия упрется?! Посмотрим.
 Kurt
Голландия раскатала Венгрию 6-1 красиво конечно, а вот Австралия проиграла США абсолютно закономерно, должны были вообще 1-5 слететь... Итальянцы играют вничью и чем обернёться этот ЧМ пока представить сложно...
 antonio
Kurt писал(а):Голландия раскатала Венгрию 6-1 красиво конечно
И потеряла Роббена... Да, он вернется в строй недели через 1,5-2, но... В каком состоянии?
 Romul
Итальянцы красивый забили.
 sergey-lyo
Romul писал(а):Итальянцы красивый забили.
Липпи вообще маразматик. Кого он взял вместо Пирло? Коссу(Кальяри)- 104 игры-5 голов . В этом году 31 игра-11 жёлтых, 2 красные карточки.(у Димидко и то, лучше показатели ) :shock:
 пал
sergey-lyo писал(а):
Romul писал(а):Итальянцы красивый забили.
Липпи вообще маразматик. Кого он взял вместо Пирло? Коссу(Кальяри)- 104 игры-5 голов . В этом году 31 игра-11 жёлтых, 2 красные карточки.(у Димидко и то, лучше показатели ) :shock:
Что? У Димидки 12 жёлтых и 3 красных.А с виду такой интеллигентный человек. ;)
 sergey-lyo
Так у Коссу, это всё за один нынешний сезон.
 пал
Да,Занзибар едва не забил Бразилии и ваще отвечает атакой на атаку.
Пока писал , бразилы забили .Робиньо.

3-й момент у Занзибара!

А сегодня Данька феерит.Гол+передача.
Последний раз редактировалось пал 08 июн 2010, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
sergey-lyo писал(а):Липпи вообще маразматик.
вот-вот. Как все прекрасно начиналось, чемпионы мира...бронза 2008...И как все печально закончилось... Хотя у Липпи еще не было провалов, так что увидим в чемпионате мира, маразм крепчал или мы совсем дилетанты.
 sergey-lyo
Игроки сборной Франции взбунтовались против Раймона Доменека.
Конфликт между лидерами сборной Франции и их наставником Раймоном Доменеком зрел уже давно. А открытую форму он приобрел после того, как тренер отказался ставить в основной состав команды Тьерри Анри.

Игроки оказались недовольны таким решением своего наставника. По версии британской Daily Mail, футболисты уже давно не доверяют Доменеку и чувствуют, что знают лучше тренера, что им делать. Поэтому в ЮАР у французского специалиста не будет поддержки.

Источники, близкие к команде, утверждают, что большинство футболистов сборной Франции хотят видеть в стартовом составе Анри и Абу Диаби вместо Гуркюффа и Гову.А во время товарищеского матча против Коста-Рики сообщалось, что Анелька отказался отдавать пасы Гуркюффу, в то время как Рибери тоже предпочитал действовать через других игроков в проигранной встрече с Китаем.

Раймон Доменек не признал, что такого рода проблемы существуют.
Защитник сборной Франции Бакари Санья заявил следующее: «Мы могли бы предложить Доменеку помощь или посоветовать что-либо, но я не думаю, что он нас послушает».
2010-06-10 13:33:10
Неужто будут сливать. :)
 Константин Динамович
Да, Францию откровенно жалко..и кто придумал поставить бретонца у власти в сборной, наверное это тоже, что в сборной России поставить ГТ представителя чукотской национальности (проще говоря чукчу) :)
 antonio
sergey-lyo писал(а):Неужто будут сливать. :)
А зачем им его сливать, да еще на ЧМ, который бывает раз в 4 года?
Дело ведь в том, что в новом отборочном цикле Францию будет тренировать Лоран Блан, таким образом Доменек после ЧМ уходит. Смысл его сливать, ведь он итак уйдёт? :?
 Lawyer
Константин Динамович писал(а):поставить бретонца у власти в сборной, наверное это тоже, что в сборной России поставить ГТ представителя чукотской национальности (проще говоря чукчу) :)
Интересное сравнение... :D
 Дон
Lawyer писал(а):
Константин Динамович писал(а):поставить бретонца у власти в сборной, наверное это тоже, что в сборной России поставить ГТ представителя чукотской национальности (проще говоря чукчу) :)
Интересное сравнение... :D
Если уж начинаете общение на форуме, то хотелось бы, чтобы посты ваши носили бы смысловую нагрузку!
З.Ы. "Приятного общения на форуме" (С) ;)
 Фан из Казахстана
я поражен сколько голосов получила в свою подержку сб. Аргентина
 TOSHA1983
Фан из Казахстана писал(а):я поражен сколько голосов получила в свою подержку сб. Аргентина
все хотят чудес, и я тоже :dinfan: , но умом понимаю что испанцам врядли сейчас кто то составит конкуренцию..
 Фан из Казахстана
TOSHA1983 писал(а):все хотят чудес, и я тоже :dinfan: , но умом понимаю что испанцам врядли сейчас кто то составит конкуренцию..
у меня тоже есть чудо ;) оранжевое такое, малое на географической карте и имя ей Голландия! :dinfan2:
 Andy74
TOSHA1983 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):я поражен сколько голосов получила в свою подержку сб. Аргентина
все хотят чудес...
Все?! :shock: Да щас! :x Об этом так называемом "чуде" я не буду мечтать даже с большого бодуна :oops: :P
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 15