Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем Мундиаль, впервые проходящий в Африке. И далеко не впервые - без сборной России.
 AVV1
ГООООЛЛЛ!!!!!Вива, Мехико!!!!!
Походу французам пора паковать чемоданы))) Даешь в 1/8 Мексику и Уругвай))
В следующем туре можно ставить на ничью мжду ними)))
Последний раз редактировалось AVV1 17 июн 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
:dinfan: Вот сейчас станет совсем интересно)
 Andy74
Вот это я понимаю "удачная замена"! На 54 минуте Хавьер Эрнандес вышел на поле, а на 65-й забилИзображение
 Фан из Казахстана
Andy74 писал(а):Вот это я понимаю "удачная замена"! На 54 минуте Хавьер Эрнандес вышел на поле, а на 65-й забилИзображение
Я поставил что Эрнандес не забьет а он
 sergey-lyo
¡México - adelante!!!Изображение
Деже вю 2002.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 17 июн 2010, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Лягушатников на дно!!!!
 Норман
какой не тренерский вид у бретонца, как говорит КД. Стоит бедняга, стойку подпирает.
 AVV1
Приз писал(а)::dinfan: Вот сейчас станет совсем интересно)
И ведь стало :D ГОООООЛЛЛЛЛ!!!!
Нужен еще один)),а то по графику фторого тура не идут. Нужен третий)))
Последний раз редактировалось AVV1 18 июн 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Мексиканцы большие молодцы.После забитого гола они играли и атаковали так,как-будто это им нужно отыгрываться!=)
 sergey-lyo
Усё, МексикаИзображение и иУругвай, ничейку скатают и обе команды пройдут. :D
Последний раз редактировалось sergey-lyo 18 июн 2010, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
 Hate
Да мексика играет лучше. а французы похожи на англичан, вроде игроки хорошие но игры в центре поля нет.
 socola
sergey-lyo писал(а):Усё, МексикаИзображение и иУругвай, ничейку скатают и обе команды пройдут. :D
В случае ничьи, Мексика на Аргентину в 1/8 попадает. Поэтому, думаю, мексиканцы будут играть на победу.
 Норман
Интересно, увидим ли мы кого нить из игроков из нынешнего состава сб. Франции в будущей команде. А то, что будет формироваться новая команда, думаю, все предпосылки.
 AVV1
Кто знает? Может француза ЮАР 6:0 обыграют и все, они тогда проходят...проще договориться на ничейку или не особо риковать и при случае забить победный.
 Patron
В жопу французиков, а не в 1/8 финала!!!!Это им за игру рукой Анри!!!!!Суки!!!!!
 vitik
Очень рад, что французы поедут домой - Бог шельму метит... Да и вообще, многовато для сугубо европейской страны черных - 9 из 11... А когда то было наоборот...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 11