Одна жизнь – одна команда!
 олежан
А я на понедельник отпросился на работе.)))))
 назар
Не могу. Отпускные кончаются (переезд и всё такое).Супруга дуется после вчеращнего боления. А ксати, максу привет, в Ермиши вроде одни спартачи были

ю
 олежан
назар писал(а): Супруга дуется после вчеращнего боления.
Дома пили?
 назар
дома один. После второго гола шотланцев, текст пошёл уже неплохо
 Юритмикс
Уважаемые Рязанские сораДники! Наш новый бас "Боксер" выезжает бить свинячие морды 5.08.2012 в 13.00 с остановки "Таможня", просьба не опаздывать! Предворительный состав участников:
1.Юритмикс
2.жена Юритмикса
3.Croft
4.Олежан
5.Новый динамик от Олежана
6.Пупс
7.Саня, мой сослуживец
8.Женя Бурцев - так сама
9.Макс Ермишь
10.Серега 80
Присоединяйтесь, кто может!
 олежан
Давай мы тебя похитим из больнички?
 Serega_80
Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сораДники! Наш новый бас "Боксер" выезжает бить свинячие морды 5.08.2012 в 13.00 с остановки "Таможня", просьба не опаздывать! Предворительный состав участников:
1.Юритмикс
2.жена Юритмикса
3.Croft
4.Олежан
5.Новый динамик от Олежана
6.Пупс
7.Саня, мой сослуживец
8.Женя Бурцев - так сама
9.Макс Ермишь
10.Серега 80
Присоединяйтесь, кто может!
11. Илья присоединился .
 олежан
Это хорошо. А то некурящее лобби опять свою шарманку заведёт))))
 Рязанский Динамовец
из за работы я на футбол только в сентябре... в августе возможно поеду только на домашку со швабами
 олежан
А у меня тоже в основном обломы, даже в Штутгарт не полечу, к сожалению, хотя очень хотел, планировал.
Насчет Терека - не знаю, как то так - на меня не рассчитывайте, но откуда и во сколько стартуем - сообщите.)))
 Infess
Привет сораДники! Я Андрей, который ездил с вами 5 августа. Хочу всем выразить благодарность поездку, особенно Олеже, который меня позвал. Все, кроме счета, понравилось))

Буду рад, по мере моих возможностей, поучаствовать в будущих мероприятиях, будь то поездки на матчи, совместный просмотр в Рязани, ну или игра в футбол, если конечно позовете ;)

Насчет ближайших событий, по РПЛ август у меня провальный, из-за графика работы, в том числе и матч с Тереком, но есть возможность съездить на Штутгард в Химки 28 числа, так что был бы рад.
 DocJeni
Привет СораДникам, мой рабочий график мало способствует выездам на домашние матчи, но в столь трудный период для клуба обязательно поеду поддержать команду на матч с Тереком, со мной поедет родной брат, то же болельщик великого, так же под вопросом 1 человек. Желаю никому не падать духом и сохранить веру в лучшее.)
 олежан
Кстати, кто всё таки, к сожалению, не едет на матч, давайте как-то активнее возобновлять традицию просмотра в баре.

*Есть вероятность, что еду на Терек. Если да, то со мной молодожены. Персональный фанат Кураньи - Вася и его новая жена(бедняжка)*
 Юритмикс
Народ, по-активней!!! Все на матч с терегом!!!Открываю список!!!
1.Я
2.Наташа
3.Алина
4.Женя
5.Брат Жени
6.Кто ещё???
Надо поддержать нашу команду в самую трудную минуту!!!
 олежан
А ещё матч на 19-00 перенесли. Ещё удобнее ехать, правда?
 Юритмикс
К сожалению активность Рязанских динамиков была очень низка... В итоге мы едем впятером...Вперед!!! Вперёд!!! Динамовцы Москвы!!!
 sergey-lyo
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь. О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога,молчат и будут молчать до упора.
http://pn14.info/?p=118863#more-118863" onclick="window.open(this.href);return false;
Чё, в натуре у Вас там военное положение?
С маршруткой поосторожнее.
 Pups
sergey-lyo писал(а):
Вы что-нибудь слышали о событиях в Рязани, имевших место на прошлой неделе и продолжающих происходить сейчас? Сильно в этом сомневаюсь. О том, что в одном из крупнейших русских городов, фактически, происходит новая Кондопога,молчат и будут молчать до упора.
http://pn14.info/?p=118863#more-118863" onclick="window.open(this.href);return false;
Чё, в натуре у Вас там военное положение?
С маршруткой поосторожнее.
хм. че-то я не в курсе
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 245