Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
soccer87 писал(а):Всем привет.
Ну вот все решились переезжать в Орел 1 апреля.
Есть небольшая просьба - может есть у кого нить знакомые, которые сдают жилье или работают в агентстве риэлтором. Нужна одна комнатная с мебелью. Не дороже 10 к + ком. Буду очень благодарен если поможете, по газете и в инете толком ничего нет. Сорри за беспокойство.
Неужели в электронной "Моей рекламе" нет вариантов? Странно :?
Поспрашиваю народ прямо завтра.
А куда же вы едете 1-го апреля, если еще жить негде?
 Хоше
Юритмикс писал(а):Орел! 12 друзей Динамо едут на Ростов! А вы? Брататься будем?
Нет, Сереж, на "Ростов" не собирались((
С конями окончательно решено, что игра в пятницу? Ни от Дроздова, ни от Выборнова ответа не получил :(
А вот на Мордовию 27.04.2013 едем "Икарусом", заполненным подрастающим поколением :)
З.Ы. Хреново 10 дней без интернета. На все отвечаешь с опозданием...
З.З.Ы. Только что проверил почту. Сергей Дроздов все-таки написал, что игра с конями точно 12-го, в пятницу. в 20.00. То есть мы снова мимо :(
Последний раз редактировалось Хоше 29 мар 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Хоше писал(а):
Юритмикс писал(а):Орел! 12 друзей Динамо едут на Ростов! А вы? Брататься будем?
Нет, Сереж, на "Ростов" не собирались((
С конями окончательно решено, что игра в пятницу? Ни от Дроздова, ни от Выборнова ответа не получил :(
А вот на Мордовию едем "Икарусом", заполненным подрастающим поколением :)
З.Ы. Хреново 10 дней без интернета. На все отвечаешь с опозданием...
Стопудово в пятницу! Вот такое хреновое лето...
 Хоше
Комрады!
В субботу в 18.30 в "Лиге".
Кстати, во сколько хоккей? Можно захватить и его.
 Гриха
Немного посоветовавшись, мы решили пойти в Дебри. В лиге один канал и скорее всего там будет хоккей. А в дебрях мы захватим и конец хоккея и футбол.
Так что: "Присоединяйтесь,барон,присоединяйтесь!"
Начало матча в 18.30 :dinfan: :o :dinfan2:
 soccer87
Хоше писал(а):
soccer87 писал(а):Всем привет.
Ну вот все решились переезжать в Орел 1 апреля.
Есть небольшая просьба - может есть у кого нить знакомые, которые сдают жилье или работают в агентстве риэлтором. Нужна одна комнатная с мебелью. Не дороже 10 к + ком. Буду очень благодарен если поможете, по газете и в инете толком ничего нет. Сорри за беспокойство.
Неужели в электронной "Моей рекламе" нет вариантов? Странно :?
Поспрашиваю народ прямо завтра.
А куда же вы едете 1-го апреля, если еще жить негде?
Все сняли квартирку уже, ну на крайний случай знакомые живут во Мценске туда подались бы. 1 числа уже буду в Орле.)
P.S. С победой в мяче!
Последний раз редактировалось soccer87 30 мар 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Ну вот мы уже и в пятерке. Следующая станция - пьедестал 8-) :dinfan:
З.Ы. Орловчане, у нас новый активный сораДник!
2 soccer87: Добро пожаловать, друг! Как звать-величать? Готов к первому совместному просмотру игры с Макаром?
 d_Orel
А вот на Мордовию 27.04.2013 едем "Икарусом", заполненным подрастающим поколением :)

Можно по подробней :oops: ?
 Хоше
Кирилл, дела обстоят так.
На 27 апреля 2013 г. изыскан автобус марки "Икарус" на 42 посадочных места. Этот автобус изыскан для того, чтобы отвезти на матч "Динамо"-"Мордовия" (какова вывеска, а ;) ) и (обязательно!) доставить обратно 42 человек (даже 43-х, если считать водителя). Отвезти туда и доставить обратно АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром(с)))
Я официально обратился в КБ и получил предварительное подтверждение ТАКЖЕ БЕСПЛАТНОГО посещения игры (как только предварительное станет окончательным, я сразу же напишу здесь).
Изначально планировалось максимальное количество мест отдать детям (в возрасте 10-12 лет +/минус пару годиков), т.е. как минимум 30 мест. Однако возник ряд трудностей - в частности, представители ГИБДД посоветовали иное соотношение взрослых и детей - 50/50, чтобы избежать обязательного для детской поездки присутствия врача, согласования маршрута и проч. формальностей.
Мы прислушались к совету. Поэтому принято решение организовать т. наз. "смешанную" группу именно в рекомендованной пропорции детей и взрослых.
Я имею право набрать половину этой группы (т.е. 21 человека, в т.ч. минимум 10 детей).
Любой из нас имеет право присоединиться к этой группе, но только при соблюдении условия "1 взрослый с 1 ребенком" (не обязательно своим - племянники и дети друзей тоже приветствуются)).
Поэтому начинаем ВСЕ ВМЕСТЕ формировать состав выезда!
Добро пожаловать, парни! :dinfan: Оставляем заявки здесь или пишем мне в личку
Последний раз редактировалось Хоше 02 апр 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Гриха
Если вдруг кто думает, что Мордовия - соперник никудышный, прошу смотреть видео
(если не видели,а видели, ещё посмотрите).
Мордовский всадник футбольного апокалипсиса.
" onclick="window.open(this.href);return false; :twisted:
 Хоше
Видел. И еще посмотрел.
Если Мордовия привезет "Икарус" таких всадников, нашим 5 тысячам болельщиков на стадионе делать нечего. Не перекричат :(
 Гриха
Внимание!!! :!:
Объявляется набор на просмотр матча амкар-Динамо в "Лиге чемпионов". Начало матча в 17.00. При себе иметь шарф Динамо, 100 рублей на пиво и смену белья(на случай, если Шунин будет играть на выходах).Явка строго обязательна, но сугубо добровольна.
 Хоше
И тишина, млин...
А НУ НЕ СПАТЬ, МАТЬ-МАТЬ-МАТЬ!!!!!!!!! :o
 soccer87
Всем привет. Все переехал в Орел.
Меня зовут Саша. Поздно прочитал сообщение где вы будете сегодня собиратся. Поэтому пошел в дерби. Там смотрел с братом он правда мясной. На следующую игру надеюсь познакомимся уже в живую.
З.Ы. если у кого проблемы с компом, ноутбуком, навигатором, игровой приставкой или смартфоном - обращайтесь)
 Гриха
шикарный комментарий Петреску:
"было необходимо улучшить игру в атаке, выпустить еще одного нападающего и опустить на свое место Нобоа"(с)
Опустить Нобоа..... :lol:
 d_Orel
На счет посещения матча "Динамо" - "Мордовия", договорился с родителем моего племянника(9лет), мама дала добро, отец сейчас в командировке, но думаю препятствовать не будет. Так что предварительно (93%) оставляю заявку не бронь в Икарусе.
 Хоше
d_Orel писал(а):На счет посещения матча "Динамо" - "Мордовия", договорился с родителем моего племянника(9лет), мама дала добро, отец сейчас в командировке, но думаю препятствовать не будет. Так что предварительно (93%) оставляю заявку не бронь в Икарусе.
Принято.
Следующие ;)
 Desperado
Доброго времени суток товарищи, во-первых, по поводу Мордовии, ребенок в поиске(происходит согласование с тетушкой)через неделю точнее отпишусь, во-вторых, по поводу пятничного матча с армейцами, какие варианты, катит кто-нибудь в неризиновую, либо организованный просмотр за кружкой хмельного??? :dinfan2:
 Хоше
Игру с ЦСКА смотрим в Лиге. Самое удобное место, самое вкусное пиво. Плюс хотелось бы посмотреть в живую на новых загадочных интернет-сораДников. Заказано 2 столика!!
В Москву не едем. Обстоятельства сильнее нас. Но мы сильнее коней ;) :dinfan:
Набор детской группы на 27 апреля в разгаре. Приглашаются все. Пока набрана только половина. Приступайте к агитации друзей и знакомых! Не спать!!! :dinfan:
З.Ы. Очень трудно все делать в одиночку... Вы все мне очень нужны в этом начинании. Алло, мы ищем споДвижников :o !!! :dinfan:
Последний раз редактировалось Хоше 11 апр 2013, 22:51, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 97