Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
Орфей писал(а):
soccer87 писал(а):Ребят а во сколько примерно выезд встает? если с вами собраться на следующий выезд.
2 т.р. проезд туда-обратно, цена билета на матч может хватить, может и на пирожок остаться с рюмкой чая, домашние харчи и самобытные напитки приветствуются. :)
Плюс тебе нужно добраться до Орла. :dinfan2:
Коля, не вводи сораДника в заблуждение, даже не все орловчане могут оценить по-челябински суровый микроновский юмор ;)
Стоимость поездки ТУДА И ОБРАТНО составляет 666, 7 (!!!) рублей с человека (если в "Максусе" едут 12 взрослых). При восьми выезжающих взрослых - 1000 рублей. Последние несколько раз бесплатные билеты на трибуну А нам делал Клуб Болельщиков. Обещают помогать и впредь. Харчи и питие - каждый с собой.
Напоминаю, что по состоянию на эту минуту 09.03. планируют ехать 13 взрослых. Считайте сами! :)
 Хоше
олежан писал(а):Олежек, не поверишь, но с Дроздовым не возможно ни о чем кроме тебя говорить.))) Молодец)))
Да, тезка, было дело - изложил ему как-то пару своих мыслей. Обещал кое-что конкретизировать в ближайшее время, но времени пока не нашлось. Посетит озарение - поделюсь ;)
Как в целом ваш выезд на берег турецкий? Какие настроения царят в команде, как настрой? Очень интересно твое беспристрастное мнение
 Anjey
Хоше писал(а):
олежан писал(а):Олежек, не поверишь, но с Дроздовым не возможно ни о чем кроме тебя говорить.))) Молодец)))
Да, тезка, было дело - изложил ему как-то пару своих мыслей. Обещал кое-что конкретизировать в ближайшее время, но времени пока не нашлось. Посетит озарение - поделюсь ;)
Как в целом ваш выезд на берег турецкий? Какие настроения царят в команде, как настрой? Очень интересно твое беспристрастное мнение
У него оно не может быть беспристрастным :D ,его на поле не выпустили в матче с Трен.штабом :) .
 Хоше
Пристрастное тоже интересно :D
А в чем причина "непрохождения в состав"? :? Полагаю, разминался он как следует (уж печень-то наверняка размял - дай бог каждому ;) )
 Anjey
Хоше писал(а):Пристрастное тоже интересно :D
А в чем причина "непрохождения в состав"? :? Полагаю, разминался он как следует (уж печень-то наверняка размял - дай бог каждому ;) )
По причине вечерней,усиленной тренировки с отягощениями пропустил игру с Измайлово :D ,решением тренерского штаба был выведен из состава :D .
 Хоше
Хреновые новости, парни((
Просветил голову, гайморит (причем запущенный) подтвердился, хотели засунуть в стационар (пока отбился), под вопросом прокалывание (если не поможет куча антибиотиков и прочей фигни).
Так что на паровозов без меня, сына и моего кореша с сыном :(

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВЫЕЗДА на сей момент выглядит так:
1. Димочка
2. Орфей
3. Роман
4. Гриха
5. AlSkywalker88 (с посадкой во Мценске)
6. Костик
7. Виталик "Игл"
8. Алексей "Ломоносов"
9. Юля
10. Кальмар

Виктор Chiaro только что написал мне в личку, что по работе находится в Воронеже и поехать тоже не сможет(
Контакты Сергея Дроздова и Алексея AlSkywalker88 передам Димочке.
Закиньте инфу по разным веткам, что у нас образовалось 5 лишних билетов на D3 (Алексей "Ломоносов" купил их вчера на оф. сайте) - наверняка желающие их выкупить найдутся
Удачной вам поездки, Други, и возвращения с побеДой! :dinfan2:
 Новый Свет
Хоше писал(а):... у нас образовалось 5 лишних билетов на D3 ...
Рязанцам треба. Созвонитесь с Юритмиксом.
Выздоравливай Олеж! Ты нам нужен живым и здоровым!
 Орфей
Новый Свет писал(а):
Отписался Рязанцам, спасибо за совет.
 Юритмикс
Все билеты мы забираем. С Хоше созвонился! Мы надеямся на Вас!
 Lomonosov88
Юритмикс писал(а):Все билеты мы забираем. С Хоше созвонился! Мы надеямся на Вас!
Завтра вечером билеты распечатаю и перед матчем передам :dinfan2:. Или могу скинуть всю инфу в личку - и можете сами распечатать
 Юритмикс
Lomonosov88 писал(а):
Юритмикс писал(а):Все билеты мы забираем. С Хоше созвонился! Мы надеямся на Вас!
Завтра вечером билеты распечатаю и перед матчем передам :dinfan2:. Или могу скинуть всю инфу в личку - и можете сами распечатать
Нет лучше ты распечатай... :dinfan2:
 Lomonosov88
Юритмикс писал(а):
Lomonosov88 писал(а):
Нет лучше ты распечатай... :dinfan2:
Лады :). Тогда отдам перед матчем
 Орфей
Завтра вечером билеты распечатаю и перед матчем передам :dinfan2:. Или могу скинуть всю инфу в личку - и можете сами распечатать[/quote]
Нет лучше ты распечатай... :dinfan2:[/quote]

Лады :). Тогда отдам перед матчем[/quote]
Лёш, номер Юритмикса у меня есть, перед матчем пересечёмся, мы с ним договорились. :dinfan2:
 Anjey
Рязанский куркуль :D !!!
 Romul
приторговывать будет?
 Anjey
Надвинет кепку на глаза чтоб не палиться и....полетели речевочки рязанские с прибаутками..А кому билетики, кому шикарные :D ??
 Хоше
Новый Свет писал(а):
Спасибо, Друже! Сам знаешь, как я всегда рад тебя видеть. До следующего раза! :dinfan2:
 soccer87
Ребят сорри что влезаю. вообщем решили перебраться с Белгорода в Орел, тут мы к сожалению не потянем жилплощадь. В Орле вроде бы с этим норма. можно пару вопросиков к вам.
1) В инете квартиры стоят трешка в районе 2.5 миллиона в новостройке, ну или вторичка в недавно построенном доме - это реально?
2) Как у вас там с работой? Мы как граждане Казахстана по таможенному союзу между нашими гос-вами можем без проблем работать на любой работе кроме гос. службы. Реально ли найти работу? У меня опыт работы сис админом, системотехником. тех консультантом в комп. магазе. Также прошивка, разблокировка любого навигатора, мобилы, игровых приставок и так далее вообщем))
А жена по профессии экономист, опыт работы кассиром в комп. маге, экономистом в фирме, и риэлтором по аренде жилья.
В целом как то так. Буду рад любому ответу))) Спасибо заранее сораДники!!!
 Орфей
soccer87 писал(а):Ребят сорри что влезаю. вообщем решили перебраться с Белгорода в Орел, тут мы к сожалению не потянем жилплощадь. В Орле вроде бы с этим норма. можно пару вопросиков к вам.
1) В инете квартиры стоят трешка в районе 2.5 миллиона в новостройке, ну или вторичка в недавно построенном доме - это реально?
2) Как у вас там с работой? Мы как граждане Казахстана по таможенному союзу между нашими гос-вами можем без проблем работать на любой работе кроме гос. службы. Реально ли найти работу? У меня опыт работы сис админом, системотехником. тех консультантом в комп. магазе. Также прошивка, разблокировка любого навигатора, мобилы, игровых приставок и так далее вообщем))
А жена по профессии экономист, опыт работы кассиром в комп. маге, экономистом в фирме, и риэлтором по аренде жилья.
1. За эти деньги можно купить трёшку в новостройке без отделки на окраине или вторжильё, но скорее это будет панелька на окраине, не моложе 25 лет.
2. Зарплаты на работе без протекции мизерные (10-20 т.р)
 soccer87
Орфей писал(а):
soccer87 писал(а):Ребят сорри что влезаю. вообщем решили перебраться с Белгорода в Орел, тут мы к сожалению не потянем жилплощадь. В Орле вроде бы с этим норма. можно пару вопросиков к вам.
1. За эти деньги можно купить трёшку в новостройке без отделки на окраине или вторжильё, но скорее это будет панелька на окраине, не моложе 25 лет.
2. Зарплаты на работе без протекции мизерные (10-20 т.р)
А сколько стоит нормальная вторичка в доме не старше 5-10 лет. В нормальном районе, но не центре.
Ну на зп в 20 к в принципе согласен. Протекции нет. А начинать надо - вопрос легко ли найти работу? с опытом и с образованием, пусть даже и зп в 20 к.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 97