Одна жизнь – одна команда!
 Юритмикс
Jimm писал(а):2олежан
Ты уехал уже? или тут свой отпуск пробухиваешь?

Парни, тут такая тема есть.
С 22 по 25 марта в Рязани будет проходить акция "Сдай кровь, фанат".
Акция проходит в преддверии игры сборной.
Идея такова. Сходить сдать кровь. Деньги, которые выдают после сдачи крови, потратить на покупку футбольных мячей для детского дома. В принципе там можно и игру посмотреть.
Акция организовывается РОО "Рязанский союз болельщиков".
Кони, мясо и паровозы рязанские идут.
Я поддержу, старый донор...
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):Уважаемые Рязанские сораДники! Я дал деньги своему другу, он купит билеты на северную трибуну на матч с лохомотами...Отпишитесь сколько надо билетов, цена 250р. Итак поехали:
1.Юритмикс
2.жена Юритмикса
3.Croft
надо )))
 Jimm
надо
 Serega_80
Юритмикс,надо 2,мне и брату Илье.
 Акела
Наш пострел везде поспел... ;)

Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
Олежка-монстр, москвичей переплюнул)))

И сказал пророк истину, что Великое Динамо прирастет обитателями Земли Рязанской, ибо эта святая Земля-благодарное место для утверждения истины верной, истины Динамовской!
:)
 Норман
А чего Божович такой недовольный :)
 Акела
Норман писал(а):А чего Божович такой недовольный :)
Олежка его сзади щипает... :lol:
 олежан
Норман писал(а):А чего Божович такой недовольный :)
А как ему быть довольным? Только что после пытки... ;)

Вот ещё неплохая - "смотрим дублёров". :lol:
Изображение
 олежан
Ладно, ещё что-нибудь потом выложу.
На лошню еду однозначно, с женой или нет - под вопросом.
Какая там билетная политика, можно ли на центр и когда край давать ответ Серёге по билетам, Серёга?
 Gad
Ты когда мнение об обстановке в команде выложишь? Давай, Олег, объективненько. А то обстановка из-за поражений в нашей среде тревожная.
Последний раз редактировалось Gad 06 мар 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Олежан, я понимаю все круто... Тебе билет на Северную трибуну за 250р брать? Или ты будешь с Божовичем на скамейке матч смотреть?
 олежан
Gad писал(а):Ты когда мнение об обстановке в команде выложишь? Давай, Олег, объективненько. А то обстановка из-за поражений в нашей среде тревожная.
С обстановкой всё норм, правда поражение от Батэ - видимо стало неожиданным. Физика хромает явно у большей половины состава.

Выложу в матчевой ветке полнее и позднее.

По поводу твоего вопроса - ничего особенного в отношении к нему не заметил, дублёрами он на поле командовал, вел себя уверенно. Правда, дав мне автограф, с удивлением и радостью благодарил меня, что взял. :mrgreen: Общается, из того что я видел, в основном с Ворониным.
Юритмикс писал(а):Олежан, я понимаю все круто... Тебе билет на Северную трибуну за 250р брать? Или ты будешь с Божовичем на скамейке матч смотреть?
Сэр, я чем-то провинился? :shock:
Когда край ответ давать, ещё не знаю насчет Светы + пока не было времени посмотреть схему стадиона лошни?
 Dynamo-Moscow-Fan
Наш-Север!
Рязанские, некуй распыляться среди лошни!)))
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Наш-Север!
Рязанские, некуй распыляться среди лошни!)))
Если принципиально, то пойду на север, разумеется. Но я реально люблю смотреть матчи с центра.
Помню поездку на Рубин, мне казалось, что мы их весь матч возили (с Д), потом пересмотрел - мдо....
 Gad
Олег, пасиб. Жду отчета.
 олежан
Gad писал(а):Олег, пасиб. Жду отчета.
Пока фото
Изображение
 Рязанский Динамовец
ммм... Олежа респект !!! ))) впишись с ними на самолет.. в мафию поиграешь по дороге обратно.. потренеруешься перед поездкой на лохо ))))
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):ммм... Олежа респект !!! ))) впишись с ними на самолет.. в мафию поиграешь по дороге обратно.. потренеруешься перед поездкой на лохо ))))
Затрахали своей мафией. :mrgreen: :D
Я обычно в это время спать предпочитаю, :lol: а ваши крики "будят Герцена". А это опасно. :!:
Вписаться не получится, уже дома я. ;)
 Pups
я б на центральную, но если не распыляться, то мне тоже берите билетец. :dinfan2:
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 245