Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Только Миша, только побеДа!
 олежан
Чё с новым годом? Будем собираться? Давайте уже конкретнее, где-когда.
 eduard
Как и обещал уточнил про кафе АЯКС. Условия там такие: 2600р. с человека, 2100р это еда и 500р - (артисты, конкурсы. подарки, салют, живая музыка, дискотека). Рассчитывается, что на 6ч. 1 бут. вина, 1 бут. шампанского и 2 бут. водки, а остальное спиртное можно принести с собой. Остались свободные дни 19,20, 24,28,29. Что касается кухни, то был там не однократно, готовят очень вкусно, порции огромные!!!
 олежан
Ого, целое торжество)))) С блэк...ой....с фейерверком даже))))
 Рязанский Динамовец
eduard писал(а):Как и обещал уточнил про кафе АЯКС. Условия там такие: 2600р. с человека, 2100р это еда и 500р - (артисты, конкурсы. подарки, салют, живая музыка, дискотека). Рассчитывается, что на 6ч. 1 бут. вина, 1 бут. шампанского и 2 бут. водки, а остальное спиртное можно принести с собой. Остались свободные дни 19,20, 24,28,29. Что касается кухни, то был там не однократно, готовят очень вкусно, порции огромные!!!
2600???? :shock: :shock: подарки, артисты, салют мне на хрен не нужны. Для придорожного кафе 2100 это ОЧЕНЬ до хрена. И за такое бабло на 6 человек 1 вина, 1 шампанского и 2 водки)))) а остальное спиртное надо докупать самим то есть еще бабло))))) это что за развод)) В общем если такие условия я не пойду) как то слишком перебор...

Олежа, пошли в Барскую пивницу и в Олд фэшн)) в Олд Фешн Леху надо еще позвать :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 10 дек 2014, 16:15, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
В принципе, я согласен с Михаилом по поводу стоимости. Вроде как у нас такие счета не выходили ранее.
Мне в этом отношении нравится поход семьи Юритмикса - 2600 * 3 = 7800, плюс бухло, плюс таксо...Червонец, в общем.
Хм...Бирхаус дешевле...

ЗЫ. 2600+2600=5200=поездка в Химки на матч Динамо на такси...
Последний раз редактировалось олежан 10 дек 2014, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
 Infess
Дорогие друзья :) Я конечно высказывал, свое желание участвовать в новогодних посиделках, но простым языком говоря, сейчас не лучший для меня финансовый период. Поэтому я к вам присоединюсь, только в случае свободного чека (ну скажем я закажу чайку и что-нибудь поесть), а не каких то сферических предоплат :D Место для меня не принципиально, число до 23 включительно (потом у меня будет рабочий корпоратив и отбытие в дивное зарубежье). Надеюсь на удачное решение вопроса ;)
 олежан
Если моё мнение для вас важно, :geek: то собраться нужно так, что бы всё, кто хочет прийти - пришли.

ЗЫ, Infessу жирный минус сразу, за желание безалкогольно провести время на праздновании.
 eduard
Согласен, что дороговато! На новый год еще можно, а так не вариант. Есть еще предложение, кафе КАК у МАМЫ. Ориентировочно 1300р с человека, с алкоголем, т.е. надо заранее приехать, оставить предоплату, они забронируют столики, и либо мы еду заранее заказываем и приходим и всё готово, либо приходим и на месте определяемся по меню, но тогда надо подождать пока приготовят. 1300р это приблизительно, т.е. м.б. и меньше, короче, кто на сколько расчитывает.
 eduard
Ещё вариант кафе Шервуд, 1200р еда и соки, алкоголь с собой. РЕБЯТА ТОЛЬКО НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ БЫСТРЕЕ, ВЕЗДЕ МЕСТ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО!!!!!
 олежан
По мне так Шервуд явно лучше Кака.
 олежан
Пупс тоже за Шервуд. Пожалуй, нужно заказывать. Позвоните Юритмиксу, а то всё он вам звонит, невежливо как-то!
 eduard
Объявляю перекличку!

Ребята только поактивнее, там на 19 реально не много места осталось.

1.Эдуард.
 олежан
eduard писал(а):Объявляю перекличку!

Ребята только поактивнее, там на 19 реально не много места осталось.

1.Эдуард.
2. Олег + Света.
 олежан
06-39...Не спит генералиссимус.))) О Динамо думает, наверное)))
 Рязанский Динамовец
Эд, до понедельника терпит время и места? пока 8 человек (как понимаю Пупс в теме). В понедельник надо заказывать. А то прождем и все пролюбим...
 Юритмикс
олежан писал(а):06-39...Не спит генералиссимус.))) О Динамо думает, наверное)))
О Подольски думаю...
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 245