Платим, платим. Но несколько не за это.
Мои опасения полностью подтвердились!Infess писал(а):Лично мне Олежан неплохо приплачивает, чтобы я делал вид, что терплю его якобы острый ум и меткий юмор. Думаю остальным тоже. Ну кроме Пупса конечно же, он тоже всем платит.Romul писал(а):Как вы Олежана вообще терпите?!
Ага))) Сдался))))Pups писал(а):Да мне в общем-то пох, на что по тв смотреть. А ты выбирай.олежан писал(а):Пупс, дружище))) давай подумаем, из каких стран нам хотелось бы команд при жеребьёвке?))))
Сдался? Я вроде никуда не собирался.олежан писал(а):Ага))) Сдался))))Pups писал(а):Да мне в общем-то пох, на что по тв смотреть. А ты выбирай.олежан писал(а):Пупс, дружище))) давай подумаем, из каких стран нам хотелось бы команд при жеребьёвке?))))
Чехи есть там? Хочу море пива и вепрево колено)))
Зато радовался, что я тоже начинал никуда не собираться)))))Pups писал(а):Сдался? Я вроде никуда не собирался.олежан писал(а):Ага))) Сдался))))Pups писал(а):
Да мне в общем-то пох, на что по тв смотреть. А ты выбирай.
Чехи есть там? Хочу море пива и вепрево колено)))
Нога фигня, не помешает. Хотя, порадоваться этому можно безотносительно поездки, это да.Pups писал(а):И порадуюсь, если не соберешься. Ногу сломаешь или еще что...олежан писал(а): Зато радовался, что я тоже начинал никуда не собираться)))))
Кста, мож присоединишься?
Сомневаюсь, что присоединюсь. Разве что в белку:)
Тут, конечно, проблема. Хотелось бы и Люка увидеть, и тебя в сраную Польшу отправить.олежан писал(а):То есть ты будешь смотреть Фейенорд, а я Легию?))))Pups писал(а):Хотелось бы Фейенорд в группу. В Химки бы точно поехал.
А тебе пожелаю Копенгаген, Стяуа и Легию или Партизан.
Фу, пля, нах Польша то? Не, лучше ногу сломать)))Pups писал(а):Тут, конечно, проблема. Хотелось бы и Люка увидеть, и тебя в сраную Польшу отправить.олежан писал(а):То есть ты будешь смотреть Фейенорд, а я Легию?))))Pups писал(а):Хотелось бы Фейенорд в группу. В Химки бы точно поехал.
А тебе пожелаю Копенгаген, Стяуа и Легию или Партизан.