Одна жизнь – одна команда!
 Норман
Корлеоне писал(а):О, я себя нашел на трибуне за Олежаном!))))))
олежан писал(а):я олежан. Нашел себя на трибуне перед Корлеоне. 8-)
Они нашли друг друга! Смотрите на табло арены Химки римейк блокбастера "Зита и Гита" от режиссера клипа про Динамо Федора Бондорчука. Злая судьба 40 лет назад разлучила однояйцевых близнецов Зиту и Гиту на вокзале в Мелитополе. Один попал в Италию и его назвали Корлеоне, другой оказался в Рязани Олежаном. Но у них оказалась одна общая страсть - к бело-голубым цветам. Эта страсть привела их в Химки и судьба повернулась к ним - они встретились!
 олежан
Э.....я о том же и написал вообще-то. :?
Но..."Краткость сестра таланта"(с) ;)
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вот о чём подумалось.А не сыграть ли супер-матч-Москва -Рязань.Вроде как за одну команду болеем.А такое соперничество было бы интересно.Правда счёт типо 7-7 не катит
 Pups
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот о чём подумалось.А не сыграть ли супер-матч-Москва -Рязань.Вроде как за одну команду болеем.А такое соперничество было бы интересно.Правда счёт типо 7-7 не катит
я уж предлагал :dinfan2:
 Pups
В Раму поедем?
 Antichrist
Pups писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот о чём подумалось.А не сыграть ли супер-матч-Москва -Рязань.Вроде как за одну команду болеем.А такое соперничество было бы интересно.Правда счёт типо 7-7 не катит
я уж предлагал :dinfan2:
и мы в принципе не против, предлагаю конкретизироваться с датой… и бухнуть, тьфу ты, футбол сыграть,.. а потом бухнуть.
 Denzel
Чтож идея неплохая. Но вот не знаю наберем ли одиннадцать человек для футбола или будем в мини-футбол играть по 5 человек со стороны с правом замен и короткими таймами?!
Последний раз редактировалось Denzel 16 сен 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
на счет футбола я в теме.. думаю и Радик не против будет... играем в мини футбол хотя бы 4 в поле 1 вратарь.. потом вместе попить пивка и на футбол сходить.. только с датой бы определиться в погоду попасть...
на счет Рамы я возможно на собаке поеду, но в субботу у друга свадьба, на прошлой неделе мне было оч плохо после мальчишника.. думаю будет не лучше )))
 олежан
хм, норм идея. 7-8, Пупс знает кто и, главное, как решающий закатит.
 Pups
олежан писал(а):хм, норм идея. 7-8, Пупс знает кто и, главное, как решающий закатит.
да, Кевин отзвонился, сказал за нас побегает :dinfan2:
 Croft
Да у нас тут отличные планы вырисовываются!Я за! Вы будете в футбол играть,а я болеть. Девчонки ведь в группе поддержки приветствуются? ;)
 олежан
Croft писал(а):Да у нас тут отличные планы вырисовываются!Я за! Вы будете в футбол играть,а я болеть. Девчонки ведь в группе поддержки приветствуются? ;)
Хотел спошлить, но тебе не смог!!! ;)

Все на футбол!!! :dinfan: Прилетаю 25-ого! :oops:
 Pups
олежан писал(а):
Croft писал(а):Да у нас тут отличные планы вырисовываются!Я за! Вы будете в футбол играть,а я болеть. Девчонки ведь в группе поддержки приветствуются? ;)

Как раз к аНальчику :?
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):

Пля, идея. Если соберётеесь, созвонимся, и может проедете через ДомоДеДово, за мой счет, соответственно?
 Pups
олежан писал(а):
Pups писал(а):
олежан писал(а): Хотел спошлить, но тебе не смог!!! ;)

Пля, идея. Если соберётеесь, созвонимся, и может проедете через ДомоДеДово, за мой счет, соответственно?
ты в Москве заночевать собрался?
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):ну ни как они не могут без нас играть...
Нас надо в тренерский штаб. Уж сколько говорено про Габулова на банке и про Колоду? и опять герои сделали игру...
 Denzel
Колодин да натворил делов, уже здесь говорил о его уровне и месте в составе Динамо, а для Габулова и вправду удары со штрафных прямо какая-то ахиллесова пята, хорошо,если я ошибусь и он опровергнет мои слова,хотя в этих мячах он не виноват, на мой взгляд, удары были уж очень хорошими,но может ему стоит более тщательнее стенку устанавливать и тренировать умение брать удары со штрафных, если он такие не особо тренирует, думаю тренеру вратарей стоит обратить на это свое внимание. Блин, действительно нам надо было поехать, поддержать команду.
Последний раз редактировалось Denzel 20 сен 2010, 19:23, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
на Волгу кто едет?
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 245