Одна жизнь – одна команда!
 олежан
На удивление, у меня появился вариант поехать! Лишь бы срослось!
 Рязанский Динамовец
есть вероятность что тоже поеду.. просто блин в цифрах заблудился.. игра в воскресенье у нас весь сабантуй в ночь с субботы на воскресенье... только вот я без алкоголя буду ))))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 09 сен 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
 Denzel
Пожалуй тоже присоединюсь к сорадникам. Было бы неплохо посмотреть игру вживую, на стадионе.
Последний раз редактировалось Denzel 09 сен 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Итак, собирается очередной Рязанский десант: Я с женой, Croft, Denzel, Рязанский Динамовец, Серега_80,и думаю... Олежан с супругой, места еще есть...
 Юритмикс
С маршруткой договорился, отъезд от остановки "Таможня"(Московский р-н) в 12.00 12 сентября мой телефон 8-910-908-20-11. Едем за победой!!!
 Patron
СораДники, приезжайте теперь на все домашки и в Раму тоже)))))))
 Jimm
Парни, с победой!!!
Кстати заметил еще один момент... вы второй раз с Саней на маршрутке едите... и второй раз Динамо 3 гола отгружает)))
 Рязанский Динамовец
Всех с победой !!!
Да уж.. с Саней пока все хорошо получается.. сегодня Серега предложил на его маршрутке звезды рисовать после побед ))))
Patron писал(а):СораДники, приезжайте теперь на все домашки и в Раму тоже)))))))
дайте как связаться с Исаеевым, надо обсудить "золотой сезон" для рязаннцев )))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 13 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Пусть Исаев в бюджет клуба заложит расходы на рязанцев.
 Дон
Норман писал(а):Пусть Исаев в бюджет клуба заложит расходы на рязанцев.
Весь форум подпишется :) !
 Denzel
Поездка удалась.Было весело и прикольно и здорово.Все было хорошо организовано.Всех с победой!Главное, что команда победила: остальное не так важно.Фанатский сектор - это нечто. Было круто вместе с фанатами Динамо поболеть. У нас отличные болельщики! Плохо только, что с нами вместе кричали в основном с трибуны С, а с трибуны А почти никого не было слышно, кроме солдат, которые видимо тоже болели за Динамо.Надеюсь и это изменится когда-нибудь! :) Что касается матча: в первые минуты несколько расслабленными были, но потом собрались и взяли нити игры в свои руки, пропустили необязательный гол,это завело команду и она забила, в первом тайме у команды не так было много моментов, во втором тайме команда имела больше моментов,контролировала ход игры,забила ещё два гола и имела ещё несколько хороших возможностей увеличить счет. Счет закономерен, показали характер и вообще были сильнее по игре, чем соперник и поэтому победили. Про судью ничего не буду говорить, про него и так все всё слышали на матче. А игроки все молодцы, они настоящие бойцы. Но чтобы в дальнейшем добиваться результатов, надо и дальше работать над собой на тренировках и прибавлять многим, несмотря ни на какие заслуги и игру.А так все отлично. Рад, что посетил такой матч, в котором я увидел настоящий футбол в исполнении команды уровня Премьер-лиги, а не какой-нибудь когда-то игравший у нас Рязань-Агро в 2 дивизионе. Вперед ДИНАМО!!!
Последний раз редактировалось Denzel 13 сен 2010, 21:18, всего редактировалось 4 раза.
 Рязанский Динамовец
Denzel, с первой игрой )) !!! почитал и вспомнил что столько же было эмоций после первой игры )))
 Gad
Denzel, первая игра- это очень круто. Респектище.
 Denzel
Спасибо,Рязанский Динамовец и Gad. Надеюсь, что и дальше буду посещать матчи с участием ФК Динамо.
 Юритмикс
Итак с победой! Начинаю фотоотчет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юритмикс 13 сен 2010, 21:43, всего редактировалось 3 раза.
 Patron
Кто есть кто на последней фотке?
 Рязанский Динамовец
я в хоккейной сетке )))) получился не очень... ((( может там еще по лучше кадры были Серег ???
 Корлеоне
О, я себя нашел на трибуне за Олежаном!))))))
 Denzel
Я в джинсовой куртке, на шее Динамовский шарф. А по-моему последняя фотка ничего. Надо будет мне тоже своим фотиком пофоткать, когда в следующий раз поедем.
Последний раз редактировалось Denzel 15 сен 2010, 23:49, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
я олежан. Нашел себя на трибуне перед Корлеоне. 8-)

А где самая классная фотка - после Ашана перед матчем у какой-то тумбы? ;) :o
Последний раз редактировалось олежан 15 сен 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 245