Рязанцы на бережок придут? )))
Так это рядом с Химками, Серёг!Юритмикс писал(а):Я в Суздале, Владимирская область...олежан писал(а):Смог, не смог.... Может, как в нижний тогда? Ты же тоже говорил про какие то дела и прочую ерунду, но все равно мы тебя вытащили?
Местечко вроде есть....
Ты нам лучше расскажи, Мишаня там хрустальную ночь команде соперника устроить не собирается?))олежан писал(а):Я перед нижним был в г.Михайлов, граница Рязанской и Тульской областей....
Так что, долой препоны! Нет диболам, все на стадио!
Наивный. Это он мне сказал))))Infess писал(а):нет нет! один из трех матчей посещай и не дибол!)) я помню слова командора))олежан писал(а):Ну не знаю...До этого два матча пропустишь. Говорят(с) это диболизм и таких долой из Рязанского движа(с)
))))))
Что то судя по результатам матчей, на которых ты присутствовал, лучше бы ты их на диванчике смотрел бы)))олежан писал(а):Наивный. Это он мне сказал))))Infess писал(а):нет нет! один из трех матчей посещай и не дибол!)) я помню слова командора))олежан писал(а):Ну не знаю...До этого два матча пропустишь. Говорят(с) это диболизм и таких долой из Рязанского движа(с)
))))))
В общем, бойся))))