Одна жизнь – одна команда!
 Infess
Юритмикс писал(а):Рязанские Динамики! Наберем маршрутку на матч со свиньями? Четверг 15 мая, "Черкизово", 18.30, билеты - ПИПЕЦ!-1200руб. ПоДДерим команДу!!! Открываю список:
1. Юритмикс
2. Наталья
Предварительно

3. Infess
 DynamoFan
Infess писал(а):
Юритмикс писал(а):Рязанские Динамики! Наберем маршрутку на матч со свиньями? Четверг 15 мая, "Черкизово", 18.30, билеты - ПИПЕЦ!-1200руб. ПоДДерим команДу!!! Открываю список:
1. Юритмикс
2. Наталья
Предварительно

3. Infess
4. даня
 DynamoFan
кстати а завтра с бомжами ни где не собираемся?????
 DynamoFan
Romul писал(а):
DynamoFan писал(а):
Romul писал(а):DynamoFan наверное себя имел ввиду.
конечно себя..... а миша глазами искал человека который ему пузырь должен из-за спора)))
Олежек опять что-то проспорил?
Я не помню кто проспорил,надо у Мишки спросить,но он выиграл спор,причем какой то абсурдный.
 олежан
Кстати, думаю, не у всех получается поехать в великолепное время на матч))))
Предлагаю группой диванных трудоголиков посетить какое либо злачное заведение.
 олежан
Ау, все на матч что ли смогли выбраться?)))))

На всякий случай - смотреть придётся явно в Бирхаусе, ибо все остальные будут показывать никому не нужный матч кони-лохи.
 Romul
Олежан, ты прогуливаешь дерби?
 олежан
Блин, ну это же пистец, четверг, 18-30.
То есть мне надо слинять с работы в 13, а учитывая, что едет Серёжа, то ещё раньше)))))) Попасть домой глубокой ночью, то есть забыть о походе на работу в пятницу.
К сожалению, не судьба....
 Romul
Мне самому чтобы без беготни успеть в 16 придется с работы линять.
 олежан
Ну так 16 не 13, а, повторюсь, учитывая Серёгу, не 11))))
И в плюс минус 21-30 ты можешь при желании быть уже дома....
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):Ау, все на матч что ли смогли выбраться?)))))

На всякий случай - смотреть придётся явно в Бирхаусе, ибо все остальные будут показывать никому не нужный матч кони-лохи.
я бы присоединился, но я смотреть буду на работе)))
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):

Нежно поглаживая свежеотрезанную голову свиньи?
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):

Нежно поглаживая свежеотрезанную голову свиньи?
Нет, Олеж, сейчас у меня работа без крови))) ;)

но когда то давно... в общем есть у меня вот такая фотка ;) специально для тебя))) :dinfan:

Изображение
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 14 май 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Во-во.
Эх, её бы на стадио, да под ноги какому нибудь Кариоке))))
Последний раз редактировалось олежан 14 май 2014, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Для особо непросвещенных поясняю... Трансляции спартак-Динамо как таковой не будет... Будет футбольная видеоперекличка. Все матчи в одно время! Вы посмотрите только интересные моменты матча, да и то в записи! А вот 4 преданных Рязанских болельщиков все увидят вживую! Можем ММС-ки высылать! Да поможет нам бог! Да будет с нами удача!!! Мы приехали в шахматы играть: спартак е5-е5, спартак е5-е5!!!
 DynamoFan
Юритмикс писал(а):Для особо непросвещенных поясняю... Трансляции спартак-Динамо как таковой не будет... Будет футбольная видеоперекличка. Все матчи в одно время! Вы посмотрите только интересные моменты матча, да и то в записи! А вот 4 преданных Рязанских болельщиков все увидят вживую! Можем ММС-ки высылать! Да поможет нам бог! Да будет с нами удача!!! Мы приехали в шахматы играть: спартак е5-е5, спартак е5-е5!!!
нужно бы за время межсезонья решить проблему с баннером...в Ростове я видел как менты папку с фотографиями разрешенных баннеров открывали и не нашли там нашего.Если бы не Дорофеев мы бы с ним не прошли...нужно как то внести в реестр разрешенных.а отговорки типо " вы че оху..ли,мы его возим не первый год и он везде побывал" уже не катят среди людей в погонах...
 Romul
Рязанский Динамовец, а глаза такие добрые-добрые)))
 олежан
Юритмикс писал(а):Для особо непросвещенных поясняю... Трансляции спартак-Динамо как таковой не будет... Будет футбольная видеоперекличка. Все матчи в одно время! Вы посмотрите только интересные моменты матча, да и то в записи!
Не понятная попытка сорвать просмотр матча теми, кто всё таки занят трудовой деятельностью в будние дни. Какая то прям злобная выходка против того, что бы рязанские Динамовские болельщики собирались хотя бы в баре....

Хотя, понятная))) У кого то включен только Наш Футбол)))) По нему да, перекличка.
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3494&ch ... 4&time=day" onclick="window.open(this.href);return false;
18:10
СПАРТАК" - "ДИНАМО
- Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года
http://beerhouse-rest.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Стол заказан, полная трансляция именно нашего матча гарантирована.

Удачи выезжающим бездельникам, возвращайтесь с победой.....
Последний раз редактировалось олежан 15 май 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Romul писал(а):Рязанский Динамовец, а глаза такие добрые-добрые)))
У свиной головы?))))
 DynamoFan
улыбка даже после поражения...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 245