4. даняInfess писал(а):ПредварительноЮритмикс писал(а):Рязанские Динамики! Наберем маршрутку на матч со свиньями? Четверг 15 мая, "Черкизово", 18.30, билеты - ПИПЕЦ!-1200руб. ПоДДерим команДу!!! Открываю список:
1. Юритмикс
2. Наталья
3. Infess
4. даняInfess писал(а):ПредварительноЮритмикс писал(а):Рязанские Динамики! Наберем маршрутку на матч со свиньями? Четверг 15 мая, "Черкизово", 18.30, билеты - ПИПЕЦ!-1200руб. ПоДДерим команДу!!! Открываю список:
1. Юритмикс
2. Наталья
3. Infess
Я не помню кто проспорил,надо у Мишки спросить,но он выиграл спор,причем какой то абсурдный.Romul писал(а):Олежек опять что-то проспорил?DynamoFan писал(а):конечно себя..... а миша глазами искал человека который ему пузырь должен из-за спора)))Romul писал(а):DynamoFan наверное себя имел ввиду.
я бы присоединился, но я смотреть буду на работе)))олежан писал(а):Ау, все на матч что ли смогли выбраться?)))))
На всякий случай - смотреть придётся явно в Бирхаусе, ибо все остальные будут показывать никому не нужный матч кони-лохи.
Нежно поглаживая свежеотрезанную голову свиньи?Рязанский Динамовец писал(а):я бы присоединился, но я смотреть буду на работе)))олежан писал(а):Ау, все на матч что ли смогли выбраться?)))))
На всякий случай - смотреть придётся явно в Бирхаусе, ибо все остальные будут показывать никому не нужный матч кони-лохи.
Нет, Олеж, сейчас у меня работа без крови)))олежан писал(а):Нежно поглаживая свежеотрезанную голову свиньи?Рязанский Динамовец писал(а):я бы присоединился, но я смотреть буду на работе)))олежан писал(а):Ау, все на матч что ли смогли выбраться?)))))
нужно бы за время межсезонья решить проблему с баннером...в Ростове я видел как менты папку с фотографиями разрешенных баннеров открывали и не нашли там нашего.Если бы не Дорофеев мы бы с ним не прошли...нужно как то внести в реестр разрешенных.а отговорки типо " вы че оху..ли,мы его возим не первый год и он везде побывал" уже не катят среди людей в погонах...Юритмикс писал(а):Для особо непросвещенных поясняю... Трансляции спартак-Динамо как таковой не будет... Будет футбольная видеоперекличка. Все матчи в одно время! Вы посмотрите только интересные моменты матча, да и то в записи! А вот 4 преданных Рязанских болельщиков все увидят вживую! Можем ММС-ки высылать! Да поможет нам бог! Да будет с нами удача!!! Мы приехали в шахматы играть: спартак е5-е5, спартак е5-е5!!!
Не понятная попытка сорвать просмотр матча теми, кто всё таки занят трудовой деятельностью в будние дни. Какая то прям злобная выходка против того, что бы рязанские Динамовские болельщики собирались хотя бы в баре....Юритмикс писал(а):Для особо непросвещенных поясняю... Трансляции спартак-Динамо как таковой не будет... Будет футбольная видеоперекличка. Все матчи в одно время! Вы посмотрите только интересные моменты матча, да и то в записи!
http://beerhouse-rest.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;18:10
СПАРТАК" - "ДИНАМО
- Прямая трансляция. СОГАЗ - Чемпионат России сезона 2013/2014 года