Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Волнуюсь за огромных молодцов, отправляющихся поддержать Великий клуб! Успеют ли с таким поздним выездом???
 Юритмикс
олежан писал(а):Волнуюсь за огромных молодцов, отправляющихся поддержать Великий клуб! Успеют ли с таким поздним выездом???
Разэбаэв с нами нет, должны успеть... :D
 Рязанский Динамовец
сестры на форуме нет так что солью сюда... 23 у нее ДР.. вот такой подарок, как приеду задарю)) Изображение
 олежан
Сделал своими руками?)
 олежан
Так-с, а кто нибудь смотреть по телеку собирается? Мож сползаем куда?
 Юритмикс
олежан писал(а):Так-с, а кто нибудь смотреть по телеку собирается? Мож сползаем куда?
У меня есть свободный диван!!!! Давай посмотрим по телеку, динамо это полчувствует...
 олежан
Юритмикс писал(а):
олежан писал(а):Так-с, а кто нибудь смотреть по телеку собирается? Мож сползаем куда?
У меня есть свободный диван!!!! Давай посмотрим по телеку, динамо это полчувствует...
Проспитесь, генералиссимус....Просто проспитесь.
 Новый Свет
олежан писал(а):
Юритмикс писал(а):
Хрен то. На этот диван даже я претендовал.... А Вы, Олег - нелегитимны!
 олежан
Новый Свет писал(а):
олежан писал(а):
Юритмикс писал(а): У меня есть свободный диван!!!! Давай посмотрим по телеку, динамо это полчувствует...
Хрен то. На этот диван даже я претендовал.... А Вы, Олег - нелегитимны!
Так я вроде ни на что не претендую)))) и никого ни в чем не обвиняю))))
 Рязанский Динамовец
Всем привет с берегов Томи!!! Отличный город вкусная еда и оху-е пиво :). Погода правда говно.. Ночью снег шел сейчас все тает и мелкий мелкий дождь Так что поле думаю в кашу превратится быстро... Но главное чтобы счет на табло был хороший :)
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):Всем привет с берегов Томи!!! Отличный город вкусная еда и оху-е пиво :). Погода правда говно.. Ночью снег шел сейчас все тает и мелкий мелкий дождь Так что поле думаю в кашу превратится быстро... Но главное чтобы счет на табло был хороший :)
Давайте поДДержим нашего Рязанского Динамовца, который за много тыщ верст поехал помочь нашему великому клубу!!! Я горжусь, что в нашей Рязанской торсиДе есть такие болельщики! Наш банер на берегах Томи!!! Вп-е-е-р-ё-ё-д!!! Ди-на-мо!!! :dinfan2:
 Anjey
Всем привет от Миши! :dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 олежан
Странно, Петреску в интервью хамски не посвятил эту победу Михаилу!!)))
Миша, великолепный выезд, очень завидную.
Где наш Михаил, так волевая победа Динамо!))) можно его за свой счет отправлять и ставку делать - первый гол соперник+итоговая победа Динамо))
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):Всем привет от Миши! :dinfan2:
Мише персональный привет и позДравление! :dinfan:
 Dynamo-Moscow-Fan
МолоДцы, Миш! Вас было хорошо слышно! Всем празДнующим там передавай привет от Динамовского форума!
 Gad
Миша, с отменным выездом!
 Рязанский Динамовец
отчеты писать не умею.. поэтому в двух словах.. очень душевный выезд!!! Сибирь невероятная земля) ну и несколько фоток для отчетности...

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 02 апр 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Миша, как вояж на автобусе? Я тебя с практичной точки зрения спрашиваю. Ну и вообще, как там жрачка-питьё-цены?
 Рязанский Динамовец
Romul писал(а):Миша, как вояж на автобусе? Я тебя с практичной точки зрения спрашиваю. Ну и вообще, как там жрачка-питьё-цены?
Еда очень вкусная.. но самое что запомнилось это сырая лосиная печень и БЛИНЫ, медвежатинку так и не попробовал, не поехал в тот кабак, где ее делают да и напугали цена заоблачными... очень вкусное местное пиво. А вообще город бюджетный. Ну для примера нефильтрованное пиво местного производства, оч хорошее, в кабаке около Пивзавода 80-100р. Продегустировал все сорта)))
На счет поездки на автобусе из Новосиба в Томск, то туда ехал на каком то корейском пазике.. комфорта мало))) обратно был другой автобус, даже кино показали)))) Я привык ездить на автобусах по 4 часа так что с практической т.з. мне как то все равно)) а так может кто и подумает лучше прямой планер до Томска переплатив условных 5 рублей))
город очень приятный...
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 245