Разэбаэв с нами нет, должны успеть...олежан писал(а):Волнуюсь за огромных молодцов, отправляющихся поддержать Великий клуб! Успеют ли с таким поздним выездом???

Хрен то. На этот диван даже я претендовал.... А Вы, Олег - нелегитимны!олежан писал(а):Проспитесь, генералиссимус....Просто проспитесь.Юритмикс писал(а):У меня есть свободный диван!!!! Давай посмотрим по телеку, динамо это полчувствует...олежан писал(а):Так-с, а кто нибудь смотреть по телеку собирается? Мож сползаем куда?
Так я вроде ни на что не претендую)))) и никого ни в чем не обвиняю))))Новый Свет писал(а):Хрен то. На этот диван даже я претендовал.... А Вы, Олег - нелегитимны!олежан писал(а):Проспитесь, генералиссимус....Просто проспитесь.Юритмикс писал(а): У меня есть свободный диван!!!! Давай посмотрим по телеку, динамо это полчувствует...
Давайте поДДержим нашего Рязанского Динамовца, который за много тыщ верст поехал помочь нашему великому клубу!!! Я горжусь, что в нашей Рязанской торсиДе есть такие болельщики! Наш банер на берегах Томи!!! Вп-е-е-р-ё-ё-д!!! Ди-на-мо!!!Рязанский Динамовец писал(а):Всем привет с берегов Томи!!! Отличный город вкусная еда и оху-е пиво. Погода правда говно.. Ночью снег шел сейчас все тает и мелкий мелкий дождь Так что поле думаю в кашу превратится быстро... Но главное чтобы счет на табло был хороший
Мише персональный привет и позДравление!Anjey писал(а):Всем привет от Миши!
Еда очень вкусная.. но самое что запомнилось это сырая лосиная печень и БЛИНЫ, медвежатинку так и не попробовал, не поехал в тот кабак, где ее делают да и напугали цена заоблачными... очень вкусное местное пиво. А вообще город бюджетный. Ну для примера нефильтрованное пиво местного производства, оч хорошее, в кабаке около Пивзавода 80-100р. Продегустировал все сорта)))Romul писал(а):Миша, как вояж на автобусе? Я тебя с практичной точки зрения спрашиваю. Ну и вообще, как там жрачка-питьё-цены?