Одна жизнь – одна команда!
 Хоше
Юритмикс писал(а):Большое спасибо за первый массовый выезд на шайбу! Все очень понравилось!!! Спасибо команде за волевую победу!
А мое единственное (пока ;) ) посещение шайбы в 2009 г. закончилось оплеухой от "Нефтехимика" не то 1:4. не то 1:5.
Вы, парни, везунчики :D :dinfan:
 Romul
52e6d0d6e7a67.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DynamoFan
20 февраля С БК Рязань играет МБК Динамо! предлагаю сходить,ибо поддержать на чужбине наших братьев! да и для разнообразия хорошо! кто пойдет! отписываемся господа...
1)Даня
2)кротя хотит тоже
 Юритмикс
DynamoFan писал(а):20 февраля С БК Рязань играет МБК Динамо! предлагаю сходить,ибо поддержать на чужбине наших братьев! да и для разнообразия хорошо! кто пойдет! отписываемся господа...
1)Даня
2)кротя хотит тоже
я постараюсь...
Последний раз редактировалось Юритмикс 08 фев 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Поздравьте меня, паспорт получен, путёвочку успел заказать)
Так что, 20-ого вылетаем)
 Kurt
Олег поздравляю, зажги там. ;)
 олежан
Kurt писал(а):Олег поздравляю, зажги там. ;)
Я????? Как я могу зажечь? Я же очень скромный, воспитанный, стеснительный непьющий человек....
 Romul
хорошая шутка
 Kurt
Ага можно в пост года))
 torch
Kurt писал(а):Ага можно в пост года))
люто плюсую
 DynamoFan
20 февраля С БК Рязань играет МБК Динамо! предлагаю сходить,ибо поддержать на чужбине наших братьев! да и для разнообразия хорошо! кто пойдет! отписываемся господа...
1)Даня
2)кротя хотит тоже
3) юритмикс ( старается)
отписываемся товарищи!!!
скоро игра!
 Рязанский Динамовец
а зачем отписываться? созвонились, списались? вот не понимаю я эту перекличку..
 Юритмикс
Рязанский Динамовец писал(а):а зачем отписываться? созвонились, списались? вот не понимаю я эту перекличку..
с кем ты созвонился?
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):
Рязанский Динамовец писал(а):а зачем отписываться? созвонились, списались? вот не понимаю я эту перекличку..
с кем ты созвонился?
А ты спросил иду ли я?))) нет не иду я работаю.. в прошлом году когда я звонил и приглашал на баскет желания сходить никто не изъявил)
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 17 фев 2014, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
 Pups
Присутствовал на данном действе. Больше не хочу.
 AVV1
Привет им от ЗТ передайте))
 DynamoFan
Мне кажется кому я мог я позвонил или написал,но у кого работа ,у кого дела,кто баскебол не любит,кто за бк рязань будет переживать,кто на сборах.причем писал с начала месяца!кто не хочет не идет,а я сгоняю посмотреть))
 Юритмикс
Нормально наших поддержали, жалко проиграли... Было пять Рязанских динамиков, суппорт обеспечили...
 NoMore
Юритмикс писал(а):Нормально наших поддержали, жалко проиграли... Было пять Рязанских динамиков, суппорт обеспечили...
Просто основные массы Рязанских Динамиков в Турции сейчас . ;)
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 245